Сдаётся мнеЮ наш автор не то, чтобы автомата, ножа боевого в руках не держал, а всё в палачи метит)))
Беззаконие, закон и вера.
Свернуть
X
-
-
Зачем же вы иронизируете над серьёзными вопросами?
Потому что не способны обосновать свою духовную извращённость?
А я вам повторяю элементарное. И то дело, что делает ассенизатор, важно для общества. И то дело, которое делает палач, не менее важно.
И надобно не насмехаться, а быть благодарными тем, кто делают для нас грязную работу.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
И в этом большая проблема России.Комментарий
-
Проблема для России? Угу. А есть ли у нас страны со смертной казнью, где эта казнь бы реально сдержала рост преступности?
- - - Добавлено - - -
Навскидку - нет корреляции снижения уровня преступности и наличия смертной казни - \
No Link Between the Death Penalty and Capital Crimes, Sociologists Find in Study of Trinidad and Tobago
Fact check: No proof the death penalty prevents crime - Fact Check - ABC News (Australian Broadcasting Corporation)
The Death Penalty and Deterrence | Amnesty International USA
Deterrence: States Without the Death Penalty Have Had Consistently Lower Murder Rates | Death Penalty Information CenterКомментарий
-
Кто заправляет СМИ? Лжецы!
Что же касается истории, князь Владимир, начитавшись Библии, надумал отменить смертную казнь на Руси. И как только он это сделал, Русь взвыла от разгула преступности. Так что попам пришлось срочно Владимиру мозги вправлять ... ("История государства Российского" Н.М. Карамзин).Комментарий
-
Понятно. У меня - ссылки с дововами и выкладдками. У вас - голые эмоции и возгласы. Чья позиция выглядит солиднее?Комментарий
-
В своё время, у нас в стране проходил опрос общественного мнения на тему смертной казни. Подавляющее большинство участников опроса высказалось за смертную казнь.
И что?
Либерало-демократы собрались на экране телевизора, пожурили народ за его низкую культуру и сделали по своему.Комментарий
-
Ну и как пишут в сети - слив вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё в ссылках выше. Но вы уже выставили себя смешным, отказавшись читать и дискутировать. А я не люблю пустое переливание. Когда будет готовы к разговору, скажете. Пока что отписываюсьКомментарий
-
"ОТОЙДИТЕ от Меня, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЯ" - скажет Йешуа Машиах множеству христиан современности...
Сегодня отуплённые по самые немогу земляки мои праздновали день НЕЗАВИСИМОСТИ... Рабы похотей, страстей и заблуждений, они в очередной праздновали НЕЗАВИСИМОСТЬ...
А кто им, рабам зла и смертных грехов, непокаянным грешникам, велел праздновать НЕЗАВИСОМОСТЬ? БОГ ли? Христос ли БОЖИЙ?
Нет - сатанисты-мироправители... Что ж? Миру - мирово...
А вот почему массы священников всех государств выплясывают дни "независимости" в их странах? Именно этим, вот, ликователям по культам независимости, культам государственностей, культам свобод, равенств и братств, им и скажет Йешуа МАШИАХ - ИДИТЕ ПРОЧЬ от МЕНЯ, делатели беззакония... АминьКомментарий
-
Проблема России с 1917 года не исправлена.
1. В.В.Жириновский и на словах и на деле за русский народ. Ни одного другого, занимающего высокий пост и хотя бы на словах, выступающего за Россию и русский народ, кроме И.В.Сталина после 1917 года не было и нет.
2. Рулят лицемеры и лжецы, издевающиеся, насмехающиеся над людьми. Вот с ними и борется не один десяток лет В.В.Жириновский.
Характерный иллюстрирующий, фактический пример глумления над ветеранами, тружениками сегодняшнего дня из сферы "социального обеспечения".
Пенсионерам, только один раз в год, если они соберут необходимые справки (до 10 шт)придут на приём и напишут заявление о трудностях материальной жизни, дороговизне продуктов и т.п., то после рассмотрения "всех материалов" комиссией, выносится решение о помощи для "поддержки нуждающегося", покупки только определённого продовольствия и только в определённых магазинах, в размере в пересчёте на доллары - целых аж 15дол.Последний раз редактировалось Стефан; 17 September 2016, 04:31 AM.Комментарий
-
Вы действительно считаете, что ПОП в состоянии кому-либо что-либо вправить? И имеет ли право поп и любой иной священнослужитель участвовать и влиять на политические процессы? А теперь более конкретно. Успешность смертной казни показывает себя только в КСА, насколько мне известно. В принципе, насилие не может благотворно влиять на снижение уровня насилия. Должна быть выстроена система. Уровень преступности в Германии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Финляндии систематически снижается. А суть этого процесса в легализации ряда наркотиков, заместительная терапия, причисление нарко- и алкозависимости к числу психических заболеваний, отсюда соответствующее отношение к людям. Все они, в первую очередь, люди! В местах заключения, в основном, нет "понятий". После освобождения человека стараются максимально быстро интегрировать в общество, чтобы он не чувствовал себя неполноценным и ненужным. И еще ряд мероприятий, как уже сказал, это целая система. А теперь, посмотрим с другой стороны. Например, в РФ есть целые, грубо говоря, населенные пункты, места компактного поселения асоциальных элементов. Допустим, что вдруг происходит чудо и они прекращают употреблять наркотики и спиртное, хотят изменить стиль жизни и начать законно достойно зарабатывать. Что Вы и общество можете им предложить?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий