Беззаконие, закон и вера.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • norumuru
    Завсегдатай

• 12 July 2016
    • 705

Сообщение от Мишель21
    Вы постоянно смешиваете понятия, называя справедливое возмездие насилием и ещё хотите, чтобы вам верили ...

И потом, не надо заниматься доктринёрством, говоря о неизвестных вам долговременных результатах.

Закон должен работать постоянно, а не в виде кампании по борьбе с преступностью.

Никаким законом невозможно полностью ликвидировать зло в мире добра и зла, но это необходимо делать!

Чтобы не допускать дисбаланса.

Глупости!

Честные люди не боятся сурового закона. Они его желают!

А вот преступники (явные или скрытые) опасаются и лоббируют вот такое соплежевание, как ваше (уж извините за грубость).
    Еще раз спрашиваю, Вы уверены, что закон ненависти и жестокости не коснется Вас лично? Почему Вы решили, что Вы честный? Вы живете в РФ, как я понимаю? Где воровство и обман являются национальной забавой И снова спрашиваю, когда последний раз, если это вообще когда-то было, Вас били и жестоко? Я к тому, когда Вы испытывали сильнейшую боль и, возможно, незаслуженно? Или заслуженно, но несоразмерно преступлению? Я не ухожу от ответов, а указываю на то, что работает. А то, что предлагаете Вы, доказало свою беспомощность. Примеры уже приводил, хотите еще - Гугл в помощь.

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Сообщение от norumuru
      И ни я ни Вы не знаем, что толкает конкретных людей на преступление.
      А и знать не хочу! Что толкнуло насильника на преступление? Его неумение познакомиться с женщиной или садистические наклонности? Расстрелять мразь!

Какое мне дело, какие тараканы заставили поганца издеваться над людьми. Четвертовать мразь!

Давайте начнем рубить руки за кражу хлеба?
      За кражу хлеба не надо. Лучше накормить.

Вы меня простите, но у Вас какая-то болезненная тяга к убийствам, кто Вас так обидел? И когда Вы последний раз просто дрались, так чтобы в кровь и до хруста костей? И Вы готовы, чтобы предлагаемое Вами было применено к Вам и Вашей семье?
      Я не задирист, но несколько лет назад дал отпор двум хулиганам. И я готов, чтобы суровые меры были применены, как ко мне самому, так и любому из моих членов семьи (если кто из нас будет достоин этого).

Комментарий

• norumuru
        Завсегдатай

• 12 July 2016
        • 705

Сообщение от Мишель21
        А и знать не хочу! Что толкнуло насильника на преступление? Его неумение познакомиться с женщиной или садистические наклонности? Расстрелять мразь!

Какое мне дело, какие тараканы заставили поганца издеваться над людьми. Четвертовать мразь!

За кражу хлеба не надо. Лучше накормить.

Я не задирист, но несколько лет назад дал отпор двум хулиганам. И я готов, чтобы суровые меры были применены, как ко мне самому, так и любому из моих членов семьи (если кто из нас будет достоин этого).
        Ух, какой Вы боевой А надо бы интересоваться, почему у людей "срывает крыши"? Хотя бы затем, чтобы не коснулось ближних. Из Вашего рассказа следует, что в принципе не знаете, что такое боль, следовательно, Вы не можете судить о возможности причинения ее другим, если Вы не психопат и социопат Ну, хотя бы в чем-то мы сошлись А значит и в остальном можем сойтись, дело времени. А пока, наш разговор зашел в стадию "базара", посему окончим. Если сможете нарисовать более популярную и развернутую модель реформ, будет интересно ознакомиться и, возможно, обсудить. Удачи.

Комментарий

• Мишель21
          Отключен

• 30 April 2012
          • 2710

Сообщение от norumuru
          Ух, какой Вы боевой А надо бы интересоваться, почему у людей "срывает крыши"?
          А вы, я вижу, аналитик человеческих пороков ... Вам бы всё анализировать, а то, что люди гибнут или страдают, дело второе ...

Нет уж. Спросить, почему негодяй совершил то или иное преступление, конечно надо. И взять на заметку надо. Но наказать за содеянное - необходимо. Где требуется лишить жизни - лишить. Где требуется устрашающая смертная казнь - предать таковой.

И мне ваша либеральная умственная жвачка не интересна. Здесь мне ближе библейский Бог, не призывающий анализировать и рассматривать степень вменяемости: «Кто злословит отца своего или свою мать, того должно предать смерти.» (Исход 21-17).

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от norumuru
            Вы укажете мне на ошибочность моих взглядов, если приведете аргументы, ....
            Всем известно, что безбилетников на общественном транспорте в Германии не стало, когда первый раз их предупредили, а попавшихся во второй раз расстреляли.

Комментарий

• Мишель21
              Отключен

• 30 April 2012
              • 2710

Сообщение от Стефан
              Всем известно, что безбилетников на общественном транспорте в Германии не стало, когда первый раз их предупредили, а попавшихся во второй раз расстреляли.
              Вот пример справедливого и гуманного подхода к беззаконникам.

Комментарий

• norumuru
                Завсегдатай

• 12 July 2016
                • 705

Аргументы "все знают" сродни "Маня сказала, Дуня повторила". Приведите мне ссылку на источник с указанием страницы. А иначе, это бред озабоченных садистов и фашистов.

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

[QUOTE=norumuru;4615601... А иначе, ....[/QUOTE]

У Романа Карцева есть миниатюра по этому поводу... Паспорт поддельный, паспортистку подкупили, фото переклеили, печать не чёткая...и т.д. до бесконечности....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
                  Вот пример справедливого и гуманного подхода к беззаконникам.
                  Лжецам, подлецам, естественно такой подход не нужен, не нравится, а сейчас они тупо отрицают, что это вообще было...

Комментарий

• Мишель21
                    Отключен

• 30 April 2012
                    • 2710

Сообщение от Стефан
                    Лжецам, подлецам, естественно такой подход не нужен, не нравится, а сейчас они тупо отрицают, что это вообще было...

Понятно дело ...

Лично я слышал о таком подходе к "зайцам" в Германии. Кажется, это было в конце 30-х ...

Комментарий

• norumuru
                      Завсегдатай

• 12 July 2016
                      • 705

Потуги вас обоих смешны Уже из принципа нашли бы инфу в сети и предложили ссылку на, например, чьи-нибудь воспоминания или аналитическую статью или книгу. Вы же предпочитаете исходить желчью и бессмысленностью, порожденной "больным" разумом Как вы, оба, можете чем-нибудь править и писать законы, если элементарно не умеете работать с информацией, при том, что в наше время нет необходимости в походе в библиотеку и поиске многочасовом или даже многодневном нужной информации? Это популизм, рассчитанный на безграмотных, гонимых бичей, в стиле "шарикова"

Комментарий

• Стефан
                        Ветеран

• 24 April 2009
                        • 3119

Сообщение от norumuru
                        .. вас обоих ...
                        О присутствующих не говорить, дабы не уподобляться сплетникам, пустобрёхам на лавочке у подъезда дома бывших партработников.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мишель21
                        Понятно дело ...

Лично я слышал о таком подходе к "зайцам" в Германии. Кажется, это было в конце 30-х ...
                        Само собой, а "Роман Карцев" будет говорить, упирать... дайте справку на бланке, с печатью, с тремя подписями, а то ни в жизнь не поверю...

Комментарий

• Мишель21
                          Отключен

• 30 April 2012
                          • 2710

Сообщение от norumuru
                          Это популизм, рассчитанный на безграмотных
                          Эти слова хорошо характеризуют именно таких как вы ...

Лукавых последователей лукавого, своими, кажущимися людям благими, намерениями, устилающими им дорогу в ад.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Мишель21
                            (1)За кражу хлеба не надо. Лучше накормить. (2)Я не задирист, но несколько лет назад дал отпор двум хулиганам.
                            (1)За преступление накормить? Тогда это спровоцирует всё новые и новые преступления, новое и новое воровство. Преступник поймёт, что ему красть выгодно.(2)Каким образом, кулаками, кастетом, кувалдой?

Комментарий

• Мишель21
                              Отключен

• 30 April 2012
                              • 2710

Сообщение от Ден 2014
                              (1)За преступление накормить?
                              Потребность в пище - естественна для человека. И если человек был вынужден украсть хлеб, стало быть, это не преступление.

Да, такого прежде всего надо накормить. А затем расспросить, как он дошёл до такой жизни?

И помочь ему, если это в твоих силах, добывать себе на пропитание трудом.

Другое дело, если он трудом не хочет зарабатывать на хлеб ...

Комментарий

• Стефан
                                Ветеран

• 24 April 2009
                                • 3119

Сообщение от Мишель21
                                ... был вынужден украсть хлеб, ...
                                Не все нуждающиеся крадут, но просят подаяние, милостыню Христа ради...

Комментарий

Обработка...