Рада намерена принять закон, разделяющий граждан Украины по религиозному признаку

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Буkвоед
    "Террорист" - это не национальная принадлежность, и даже не религиозная, чтоб вы впредь знали... Желательно, чтоб ещё и запомнили.
    Ага. Нынче это - государственная принадлежность.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Ольга К.
      Ага. Нынче это - государственная принадлежность.
      Ну да, существуют террористические организации, претендующие считаться государствами.
      ИГИЛ, ДНР, ЛНР - это только официально признанные террорганизациями.
      А есть ещё "государства" с сомнительной легитимностью, спонсоры международного терроризма, но при этом пока что остаются субъектами международных отношений, хотя и обкладываются санкциями ))))

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Буkвоед
        Насчёт "кремлёвского телебачения" ничё не могу сказать. Лет 20 уже не смотрю никакого. Правду всё равно там не скажут, а полуправда - это уже не правда.
        К тому ж терактами пугают только джиммо-ислямо-чубаровские укропы. Путин только предупреждает... А прислушиваться к его рекомендациям или нет - это разве его проблемы?
        Я бы подписался на ваши аналитические блоги - чувствуется основательный человек - информацию получаете наверно в астральных мирах от ангелов? Поделитесь не жмитесь - кто вочеловеловечился в постоянно прославляемого вами персонажа?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от triatma
          Я бы подписался на ваши аналитические блоги - чувствуется основательный человек - информацию получаете наверно в астральных мирах от ангелов? Поделитесь не жмитесь - кто вочеловеловечился в постоянно прославляемого вами персонажа?
          Наказание Господне.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...