Рада намерена принять закон, разделяющий граждан Украины по религиозному признаку
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хорошо придумано! Пока хунта у власти, то под этот "статус РФ как страны-агрессора" можно будет провести абсолютно любой закон. Главное - это его хоть "каким-то боком" прилепить к России.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Пока вы сатанинской злобой харкаете на всех и вся и мусолите давно забытый законопроект, ваш "президент" ожидает результатов саммита НАТО, чтобы решить - подписать реальный и принятый "закон Яровой" или сыграть в "доброго царя" в обмен на поклонение ему как богу.
- - - Добавлено - - -
Как можно "ликвидировать" то, чего не существует?
Ни в Украине (УПЦ), ни вообще в природе (РПЦ = МП, но никак не вместе).
"РПЦ МП" пишут только деятели "альтернативного православия" в России.
Вы чьих будете, маска?
То есть Вы за этот закон?2.Все верно(иностранный агент) -кто платит тот и заказывает музыку.
Что же, возможно, он бы оздоровил УПЦ от лобби Новинского и прочего лжеименного политправославия, спонсируемого иностранными агентами.
Жаль, что в Украине как в демократическом государстве у него практически нет шансов быть принятым ни в каком виде.
.Комментарий
-
Ну прям и "сыграть". Он знает что делает. Эрдоган "побыковал" и приполз с извинениями, и 404-я приползёт. Ведь время, когда её все кинут, потому что уже вдоволь "попользовались", не за горами. Так что России зачем лишние телодвижения? Нужно просто немного подождать. Наш президент со своей командой всё правильно просчитал.
Да, кстати... про "сатанинскую злобу" вам сам сатана доложил "по старой дружбе"?Последний раз редактировалось Буkвоед; 03 July 2016, 12:53 PM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Деятельность "меджелиса" теперь из кармана Клантао будут оплачивать. Туркам их поддерживать в нынешней ситуации совершенно не выгодно. А за ихнюю "работу" они же тоже денег хотят... не за бесплатно же гадить!Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Даже Кураев сперва скакать начал - мол, пэрэмога, впервые ВВХ хоть кого-то дожал, - а когда турко- и гагаузоязычные ему объяснили в чём тут прикол, приуныл, и уже через пару дней в новом эфире был вынужден, поджав хвост, признать: нет, это не Путин дожал, это его дожали ))))Комментарий
-
я в первый же день прочиьал текст письма и видел что эрдоган извинился перед родителями приконченного путинского воздушного налётчикаДаже Кураев сперва скакать начал - мол, пэрэмога, впервые ВВХ на кого-то надавил, - а когда турко- и гагаузоязычные ему объяснили в чём тут прикол, приуныл, и уже в следующем эфире на Эхе Москвы был вынужден, поджав хвост, признать: нет, это не Путин надавил, это на него надавили ))))
за самолёт перед путиным он и не собирался извиняться
унизил путина в очередной раз
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Что там еще происходит в параллельном мире кремлевского телевидения? Держите нас в курсе.
Знакомый позавчера рассказывал вернувшись из Турции что местные не нарадуются - после того как пропали русские, европейцы ломанулись на необгаженные места, все вышло с точностью до наоборот отпоходу пришлось пугать европейцев терактами..Наш президент со своей командой всё правильно просчитал.Комментарий
-
У меня вот вопрос возник к православным. Вы как бы всегда нас, протестантов, обвиняете в разделении. Но мы разделяемся по богословским вопросам. А вы? Чем, например учение украинской православной церкви отличается от РПЦ, что те кто ходит в храмы РПЦ в Украине не могут ходить в храмы УПЦ? Я серьезно не понимаю. Просветите меня темную пожалуйста.Комментарий
-
только одна маленькая деталь - УПЦ ждет Второе Пришествие Христа, а РПЦ уверено что он уже пришел как вор....У меня вот вопрос возник к православным. Вы как бы всегда нас, протестантов, обвиняете в разделении. Но мы разделяемся по богословским вопросам. А вы? Чем, например учение украинской православной церкви отличается от РПЦ, что те кто ходит в храмы РПЦ в Украине не могут ходить в храмы УПЦ? Я серьезно не понимаю. Просветите меня темную пожалуйста.Комментарий
-
Насчёт "кремлёвского телебачения" ничё не могу сказать. Лет 20 уже не смотрю никакого. Правду всё равно там не скажут, а полуправда - это уже не правда.Что там еще происходит в параллельном мире кремлевского телевидения? Держите нас в курсе.
Знакомый позавчера рассказывал вернувшись из Турции что местные не нарадуются - после того как пропали русские, европейцы ломанулись на необгаженные места, все вышло с точностью до наоборот от
походу пришлось пугать европейцев терактами..
К тому ж терактами пугают только джиммо-ислямо-чубаровские укропы. Путин только предупреждает... А прислушиваться к его рекомендациям или нет - это разве его проблемы?
- - - Добавлено - - -
Пофантазируй ещё, пофантазируй... Ты буквы научился читать, а смысл слов чтоб понимать - ум нужен. Но тебе "это" уже не грозит... но попробую объяснить, хотя понимаю, что бесполезно.
Путин выставил условия Эрдогану, при выполнении которых возможно примирение. Естественно, помог ему осознать, что гадить соседу - это себе жизнь отравить. Быстро осознание пришло; даже быстрее, чем я ожидал.Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 July 2016, 03:25 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Вряд ли получится вас "просветить", коль вы не понимаете в полной мере, что такое "деньги и власть". Точнее, "большие деньги и большая власть". Иначе небыло бы разделения. Читайте внимательнее Библию, там дано объяснение всему происходящему "под небом".У меня вот вопрос возник к православным. Вы как бы всегда нас, протестантов, обвиняете в разделении. Но мы разделяемся по богословским вопросам. А вы? Чем, например учение украинской православной церкви отличается от РПЦ, что те кто ходит в храмы РПЦ в Украине не могут ходить в храмы УПЦ? Я серьезно не понимаю. Просветите меня темную пожалуйста.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Комментарий

Комментарий