Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ilya481;4357698 прочитал ваше сообщение, но так и не понял сути на писаного, как-то всё по одесситки мудро. Ну накляузничал Полковник, и что, он же Полковник, или вы ожидали от Полковника мудрости?
Сообщение от Полковник
Дело не в том, каково моё личное мнение про аборты. Вовсе не в этом.
Дело в том, что ты мне приписал слова, которых я не то что не говорил, но даже не думал, и которые не соответствуют реальности.
Раджаб, Вы не задумались над тем, о чём я вам писал ранее.
Не поняли?
Или не захотели понять?
Допускаю, что не поняли...ладно.
Тогда вы не можете не понять, о чём Полковник вам ответил за меня позже.
Уж чего проще.
А писал я тот свой пост не только для вас, он был такой...собирательный что ли, пост- размышление над подобными ситуациями, которых немало.
Теперь опять возвращаюсь к вам Раджаб.
Вы предупреждаетесь за подачу ложной информации.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Мне вот интересно- вы всему верите в ютубе? Тогда наберите в гугле- "Путин ест детей"- куча хохмы вывалится.
Успокойтесь- видео и комменты- фейк, причем явный. Никто не ест мертворожденных- там похоже фотки с практик по пат.анатомии студентов-медиков китайских. Они-же должны учиться на каком-то материале. А выложили под другим соусом- что-бы рейтинг видео по-посещению был выше- стандартный ход. Так шо не волнуйтесь.
Это в каком месте?
Мои слова: "Плодить аутсайдеров." Что вам непонятно? Вы не знаете значения слова "аутсайдер"? или слова "плодить"?
Плодить - это значит рожать.
А аутсайдер - это Тот, кто оказывается последним, отстает в каком-либо деле
Таким образом, я сказал, что многодетных семьях рожают детей, которые в социуме занимают последние места, являются отстающими.
Я даже объяснял, почему так - родители делят доход на всех, в результате на каждого приходится мизер, на который невозможно получить хорошее образование, ни даже прилично одеться. Поэтому их уровень жизни весьма низок - они отстающие, аутсайдеры.
В чём вы тут усмотрели оскорбление? В оглашении статистических фактов?
А бог, в отличии от вас, на факты реагирует адекватно. Он(бог) против фактов и тех, кто их озвучивает, ничего не имеет, он же сам этот мир сделал таким.
Поэтому вы, пожалуйста, свой ответ мне, на бога не сваливайте - а то он вас забанит в этой жизни. Меня-то вы оскорблять пытаться можете, Его - нет. Это опасно для жизни - вспомните, что ваш бог сделал с детишками, которые дразнили плешивого...
.
Вот и славно, значит ни все многодетные семьи аутсайдеры, и аборты делать из-за количества денег в семье глупость. Я правильно вас понял, не наклеветал на смысл вашего сообщения?
Да и почему вы слово Бог пишите с маленькой буквы, это христианский форум, а не атеистическая помойка.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ilya481
Раджаб, Вы не задумались над тем, о чём я вам писал ранее.
Не поняли?
Или не захотели понять?
Допускаю, что не поняли...ладно.
Тогда вы не можете не понять, о чём Полковник вам ответил за меня позже.
Уж чего проще.
А писал я тот свой пост не только для вас, он был такой...собирательный что ли, пост- размышление над подобными ситуациями, которых немало.
Теперь опять возвращаюсь к вам Раджаб.
Вы предупреждаетесь за подачу ложной информации.
Действительно не улавливаю мысли Полковника, пишет слишком по советски витиевато, типо в СССР нет секса, но есть аборты. Предупреждение учту,от себя скажу, цели кого либо оскорблять или оклеветать у меня нет.
Не ругайте государство- оно вам вона сколь церквей, да храмов понастроило- как аптек- не пройдешь мимо, дайте время- и ещё построит, чего ему стоит, чай этот срок у путина не последний...
Не государство, а Дух Святой домостроитель церкви, а в храмы понастроенные государством ходят комсомольцы и приспособленцы к духу века сего лукового, Христа там нет, только государство.
Последний раз редактировалось Radjab; 13 July 2013, 01:17 AM.
Жертвоприношение это убийство живого существа (животного), которое принадлежит не человеку, а Богу, и для того было дано человеку, чтобы перед ним встал выбор - грешить и убивать Божье творение, или не грешить и не убивать. Человек же превратил жертвоприношение в ничего не значащий обряд, тупо исполняя букву. Именно поэтому и послан был Сын. Но и Его убили. Богу то нужны были не эти УБИЙСТВА, а чтобы человек не захотел УБИВАТЬ ЖИВОЕ. Иак.1:15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Чтобы человек убивал человека - такого закона Бог не давал никогда, поэтому некорректно здесь вообще употреблять слово "жертвоприношение".
Аборт - это убийство живого существа, и тут у человека встает выбор - похоть плоти, либо убийство маленького человечка, о котором никто из нас ничего не знает, что он чувствует на самом деле. Тут уже каждый человек сам для себя решает, что ему выбирать. Кто-то даже идет на радикальные меры и стерилизуется. Хотя именно половую потребность человек может и не удовлетворять, он от этого не умрет и даже вреда организму не причинит, ибо организм сам в состоянии решить эту проблему через поллюции. Но современное общество культивирует секс, преподнося его как чуть ли не как лекарство от всех болезней и средство против старения.
Средство для размножения превратили в сладкую конфетку, без которой якобы не реально прожить, и можешь даже в связи с отказом от нее прослыть ненормальным. Хотя я не вижу ничего ненормального в том, чтобы отказать своей плоти, вместо того, чтобы делать аборт, или производить операционные вмешательства и употреблять гормональные препараты. Бог не дал человеку возможность естественным путем решать, будет ли у него ребенок от секса, или не будет, и если ты не готов после секса принять от Бога дар в виде ребенка, то значит просто напросто занимаешься угождением собственной плоти, что можно приравнять чревоУГОДИЮ, когда человек страдает булимией (есть хочет много, но чтобы без последствий). Это все равно что засунуть в желудок резиновый шар и, поев, вытащить его вместе с едой, насладившись приемом пищи. Всё это противоестественно, но секс ведь стал целым КУЛЬТОМ, как же теперь возможно скинуть его с такого пьедестала? В тебя и камни полететь могут, если скажешь хоть слово против. Вон форумчанка Лёля даже попыталась единение по плоти возвести на уровень духа, назвав секс между мужем и женой эпицентром любви во вселенной, которая разливается по всему мирозданию. Вот так диавол нас и искушает, засовывая плотские потребности промеж высших материй. Насладился такой духовной любовью, и пошел сделал аборт, или принял гормональный препарат, от длительного применения которого нарушается деятельность всего организма, или одел резинку и занимался сексом не с женой, а с резиной. Супер.
Комментарий