Атеизм - это экстремизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от igor_ua
    Впрочем, наверное, это можно списать на процедуру отделения церкви от государства.
    Нет, нельзя. Светское государство не должно ни принуждать к религии, ни пропагандировать против конкретной религии. Штаты были построены именно на таких принципах. СССР в этом отношении был антирелигиозной диктатурой, а не светским правовым государством. Когда решаешь, за кого голосовать на следующих выборах, об ошибках СССР забывать не следует.
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• ILI
      Дрянъ

• 01 October 2007
      • 1844

Сообщение от orlenko
      ILI, спасибо огромное за статью!
      Всегда пожалуйста. Я сам от такого был несколько в шоке. Решил поделиться...

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от ILI
        Настолько, что однажды Гатчинский суд Российской Федерации в лице судьи Поповой М.Ю. и обвинителя Гатчинской прокуратуры Самсоновой О.С. позволил себе осудить гражданина Дмитрия Лебедева за фразу "бог это миф", оставленную им в Рунете.

Это не шутка в распоряжении редакции "Росбалта" есть копия приговора, комментарии следователя и прочие доказательные аргументы из этого удивительного, но очень тихого процесса. Вот фотокопия из приговора обратите внимание, что именно вменяется подследственному.
        Лично я вижу, что это кря-кря.

1) Смотрим Гатчинский городской суд Ленинградской области
        Очень вероятно, что такого дела тупо нет.
        Вот судья Маргарита Юрьевна - есть: Гатчинский городской суд Ленинградской области, а дела, чего-й то нет.

2) Сканы липовые. А копия приговора должна быть прошита, опечатана печатью судьи и заверена её подписью. Прошивку на сканах чо-то не видно...
        Однозначно - липа.

3) Где апелляционная жалоба и каков результат её рассмотрения?

Сообщение от ILI
        Всегда пожалуйста. Я сам от такого был несколько в шоке. Решил поделиться...
        Думается мне, что это вы стали жертвой "журнашлюг".

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...