Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мимолётом
    Участник

• 26 January 2013
    • 4

На мой взгляд, самое лучшее толкование на тему 666.

Здравствуйте!

В поисках ответа на вопрос что же такое начертание, в сети можно найти огромное количество толкований.
    Хочу обратить ваше внимание, на самое лучшее из всех которые я когда-либо читал.

ТАЙНА ИМЕНИ ЗВЕРЯ

Благословений!

Комментарий

• мимолётом
      Участник

• 26 January 2013
      • 4

Здание Европейского Экономического Союза (ныне здание Европейской Комиссии ЕС) в столице Европейского Союза Брюсселе (Бельгия) было кощунственно построено в виде креста с 13-тью этажами. В начале 1974 г. Президент отдела статистического анализа Общего рынка доктор Эльдеман официально открыл здесь 3-х этажный суперкомпьютер под названием «B.E.A.S.T.» «ЗВЕРЬ». Этот компьютер ещё 30 лет назад был создан специально для хранения единой электронной базы данных на всех жителей земли. Д-р Эльдеман уже тогда заявил, что с помощью трех 6-разрядных чисел[4] можно каждому человеку в мире дать свой личный номер. Заявление завершилось фразой, что эта система может стать средством к достижению мира на земле[5]

Ссылка: Как весь мир Зверю поклонился

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Скоро весна...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Estrella
          Жещины-деньги....маммона.
          Уже лучше. Но чипы к этому не имеют отношения.

Именно,но уже задумали мерзость. Должна напомнить,что уж на что-что, а на мерзости люди богаты умом.
          Пока больше сплетен и ненужной паники вокруг практически безвредных вещей. Зато как хорошо отвлекает от главной проблемы - греха. Все силы брошены против чипов, а тем временем в Церквях грех все усиливается.

ВСЕ наши чипы в карточках и паспортах пока импортные...ко всему прочему.
          И останутся таковыми, пока наши оборудование на Западе не закупят.

Мы говорим конкретно про УЭК - универсальную электронную карту. Зачем она вообще нужна? Они ведь к тому же хотят подсадить людей на определенные банки.
          Если будут гарантии, что банк не лопнет, то я только за. Уже несколько моих знакомых хранили свои сбережения в банках, которые "лопнули". Чем это лучше того, что предлагает правительство?

Я указала на мерзостную перспективу.....и на приоритеты данной системы,которая создается уже лет 150, и,кажется,создана. Сатанинская сисстема,которая нуждается в системе управления и подавления инициатив... а так же в едином управителе.
          На самом деле, пока перспективы не такие уж и мерзкие. Даже в Америке, пока это дело добровольное. В России что будет, пока не ясно. У нас много чего никак не внедряется, чего бы следовало.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Павел_17
            На самом деле, пока перспективы не такие уж и мерзкие. Даже в Америке, пока это дело добровольное. В России что будет, пока не ясно. У нас много чего никак не внедряется, чего бы следовало.
            Будем надеться,что чего не следует тоже не внедрится.
            Конечно дело выбора, но я под номером фигурировать не хочу.
            Мне это неприятно.
            Да и грехи начинаются с мелочей: здесь согласился,здесь проглотил,там чуть-чуть понизил планку,здесь якобы нормы выполнил.....

На сегодняшний день в Питере банки не выдают никаких карточек и завления не принимают,видимо им не дали денег,хотя на эти карточки уже истрачена огромная сумма денег.
            ну не на пенсии ведь и не на стипендии....поэтому не жалко......
            Последний раз редактировалось Estrella; 28 January 2013, 01:21 AM.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Мак_
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 2286

Пока нет такой мировой личности (антихриста), которая правила бы всем миром, но технологии действительно развиваются и говорят, что это время близко. Может еще 50, а может и 200 лет? В любом случаи его царство будет не долгим, а там Христос придет.
              Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
              декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
              1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Мак_
                Пока нет такой мировой личности (антихриста), которая правила бы всем миром.
                Это то же самое, что заявить, что в мире нет сатаны.

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Сообщение от manofGod
                  Это то же самое, что заявить, что в мире нет сатаны.
                  Антихрист не сам сатана, а его служитель. Мелких антихристов полно, а вот такого человека, чтоб стоял над всем миром и правил им - пока нет.
                  Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                  декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                  1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Мак_
                    Антихрист не сам сатана, а его служитель. Мелких антихристов полно, а вот такого человека, чтоб стоял над всем миром и правил им - пока нет.
                    Если сатана не антихрист, то получается, что он христос? Или сатана не правит всем языческим миром?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Estrella
                      Будем надеться,что чего не следует тоже не внедрится. Конечно дело выбора, но я под номером фигурировать не хочу.
                      Ну ИНН-ном Вас уже пронумеровали. Паспортом и свидетельством о рождении тоже.

Да и грехи начинаются с мелочей: здесь согласился,здесь проглотил,там чуть-чуть понизил планку,здесь якобы нормы выполнил.....
                      Главное под это все Библию не подгонять. Такого можно наподгонять, что самому потом страшно будет.

На сегодняшний день в Питере банки не выдают никаких карточек и завления не принимают,видимо им не дали денег,хотя на эти карточки уже истрачена огромная сумма денег.
                      У нас в Москве некоторые пенсионеры на социальной карте деньги хранят. Там есть штрихкод, но не UAN-13, поэтому там 666 не найти, даже если очень сильно постараться.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Павел_17
                        Ну ИНН-ном Вас уже пронумеровали. Паспортом и свидетельством о рождении тоже.
                        Но это не повод назваться номером.
                        Кстати сказать я ИНН по сей день не получила.
                        А в паспорте мое Имя.

То еть номер к паспорту, а не имя к номеру.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Estrella
                          Но это не повод назваться номером.
                          Вы серьезно полагаете, что как только введут единую банковскую карту, то Вы сразу потеряете имя и фамилию?

Кстати сказать я ИНН по сей день не получила.
                          Если хоть раз платили налоги, то получили автоматически. Поинтересуйтесь в пенсионном. Мне раз в год приходит от них бумага о моих накоплениях. Так я и узнал, что у меня есть ИНН.

А в паспорте мое Имя. То еть номер к паспорту, а не имя к номеру.
                          Уверяю, что тут будет тоже самое. Никто в банке не будет кричать: "Гражданин, под номером 174 363 648 126, подойдите к окошку номер 5."

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Сообщение от Павел_17
                            Если хоть раз платили налоги, то получили автоматически. Поинтересуйтесь в пенсионном. Мне раз в год приходит от них бумага о моих накоплениях. Так я и узнал, что у меня есть ИНН.
                            Я работал в налоговой, как раз присваивал ИНН. Этот номер присваивается всем, даже новорожденным по данным полученным из ЗАГСа. Так же по данным с других организаций: паспортный стол, военкомат и т.д. Человек не знает, что ему присвоили ИНН. А вот выдача самого свидетельства о постановке на налоговый учет выдается на руки по заявлению.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Павел_17
                              Вы серьезно полагаете, что как только введут единую банковскую карту, то Вы сразу потеряете имя и фамилию?
                              Я приобрету ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ номер.
                              Вот, уже появился пункт для пронумерованных граждан России в анкете на шенгенскую визу:
                              11. Αριθμός δελτίου ταυτότητας, όπου απαιτείται
                              Идентификационный номер если имеется
                              Уверяю, что тут будет тоже самое. Никто в банке не будет кричать: "Гражданин, под номером 174 363 648 126, подойдите к окошку номер 5."
                              Естественно обманут.

Вопрос только в том.зачем нужна карта,которая объединяет паспортные данные,проездной билет,студенческий билет или пенсионное удостоверение, а так же страховой полис, банковский счет и пр.?

У людей есть паспорт,всякие удостоверения,они лежат дома,есть банковские карты...
                              Если потерял банковскую карту,то только банковскую карту, если потерял паспорт,то паспорт...
                              А если потерял УЭК,то потерял все.
                              номер только сохранится где-нибудь в анкете.
                              Номер не забывайте.

Впрочем дело вкуса и право выбора (пока).

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Любопытное мнение из интернета.

Внедрение электронных паспортов СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ДЛЯ СТРАНЫ, потому что ЛЮБАЯ ЗАКОДИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОКУМЕНТОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, пока не преобразована машиносчитывающим устройством и не представлена в формате доступном для восприятия любым человеком без посредников.

Внедрение электронных паспортов это, по сути, лишение граждан полноценных документов, удостоверяющих личность.
                                Невозможность применения электронного паспорта без считывающих средств ставит в полную зависимость от хозяина считывающих устройств как его владельца, так и тех, кто имеет необходимость установить личность владельца паспорта.

Каждый раз, когда владелец паспорта будет подтверждать свою личность, он вынужден будет обращаться к услуге хозяина считывающих устройств, т.е. в лице хозяина средств считывания гражданин приобретает постоянного обязательного посредника во всех без исключения гражданских операциях, что ограничивает его свободу.
                                Это подрывает основы демократического государства и несет в себе угрозу появления тоталитарного техногосударства, т.к. человек даже к голосованию на выборах власти без подтверждения своей личности через считывающее устройство допущен не будет.

Хозяин считывающих устройств не может быть избран народом, значит власть в стране, со временем сосредоточившись в его руках, не будет демократической.

Электронный паспорт представляет угрозу конституционному строю России. Угроза суверенитету и информационной безопасности исходит из способов и средств кодирования информации, размещенной на паспорте в виде штрих-кода, магнитной полосы или радио-чипа. Поскольку все считывающие устройства разработаны за рубежом и соответствуют зарубежным стандартам, то российское учреждение, ответственное за достоверность и легализацию кодированной информации в технических вопросах, прежде всего в вопросах выбора способа кодирования, будет полностью зависеть от зарубежного субъекта.

Обязательное участие кодировщика в любых гражданских и государственных отношениях влечет за собой не только опасность утечки информации, но и угрозу невозможности полноценного самостоятельного взаимодействия граждан как между собой, так и с государственными учреждениями по вине владельца считывающих средств.

Комментарий

Обработка...