Не будьте обмануты! Не ждите чипов!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Техас против чипов RFID

ВИДЕО:

Техас против чипов RFID на Яндекс.Видео#

Грузия против ID-карт. Министр юстиции Грузии встретилась с верующими и священнослужителями
    Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани встретилась с верующими в связи ID-картами, сообщает Грузинформ.

Против электронных удостоверений личности, т.е. ID-карт, в более чем 200 православных храмах было собрано более 30 000 подписей. Представители «Собрания православных граждан» заявляют, что удостоверения с картами памяти содержат механизм контроля. Представители организации надеются, что министр разделит их взгляды и разработает альтернативные механизмы. «Собрание православных граждан» считает, что должна существовать альтернатива биометрических паспортов и электронных удостоверений, чтобы не ущемлялись права граждан.

Министр юстиции Тея Цулукиани до встречи заявила, что встреча такого рода проводится впервые. Она выслушает соображения и требования верующих, а решение примет позднее.

Настоятель церкви Святых Архангелов, протоиерей Давид Датуашвили в беседе с журналистами отметил, что «предыдущая власть ввела карточки нового типа в одностороннем порядке. Никаких встреч или опросов общественности в связи с биометрическими паспортами и электронными удостоверениями личности не проводилось».

Протоиерей Давид приветствует проведение этой встречи - начала сдвига с мертвой точки, и отмечает, что на таких встречах вопрос обсуждается как с точки зрения богословия, так и в плане нарушения прав человека.

Встречи между верующими и министром юстиции еще состоятся после того как будут проведены исследования со стороны и государства, и Церкви.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от сергей 33
      Нет от УЭК киборгом не становятся .От УЭК пол шага до окончательного отступления от Христа.
      Это Вы на основании чего делаете такие заявления? В Библии про это есть что-нибудь?

Я верю христианским экспертам,что чип на прямую взаимодействует с числом 666.
      Странные эксперты, если говорят ложь. Почему одним экспертам верите, а другим нет?
      Фамилию можно?
      Мне лично сдается, что некоторые напуганные христиане собирают по всему инету ложь и распространяют ее. Вы готовы перед Богом ответить за распространение лжи?
      Или ложь уже не грех?

Чип для управления человека сатанинской системой
      С помощью данного чипа ну НИКАК НИКТО не сможет управлять человеком. Если Вам какой-то эксперт скажет, что с помощью чипа идентификации можно управлять человеком - смело назовите его лжецом.
      Или пусть напишет на этом форуме как чип будет управлять человеком, если у чипа для этого НИЧЕГО нет. Ну АБСОЛЮТНО ничего.

а начеретание это видимый знак подчинения антихристу.
      Так какое начертание то? Покажите его.
      На чипе начертания нет. На единой карте тоже нет. На Вашем паспорте есть?
      Где начертание? Оно должно быть НА руке или НА челе (лоб или лицо, как я понимаю)

Можете по этому поводу иметь своё мнение.
      Вам любой специалист по Unix системам подтвердит, что вранье в фильме. А любой, кто хоть мало-мальски имел дело с микроконтроллерами и с RFID подтвердят, что про это тоже вранье в фильме.

Но то как лукаво и насильно внедряется УЭК ,причём одновременно в России и Украине да и по всему миру заставляет думать о самом худшем варианте.
      Ну а если насильно, то что переживаете? Пусть это будет на их совести и Бог с НИХ спросит за это насилие.
      Но разве в Библии написано, что метка будет внедряться насильно?
      Или Ваши убеждения основываются на лжи, а не на Библии?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Дело даже не только и не столько в трех шестерках, с которых, как пишут, начинается каждый личный номер в этой системе, хотя эти шестерки тоже красноречиво говорят о том, в чьих интересах предпринимается сия навязчивая реформа - дескать, "вам всем привет из ада, ждите, я скоро сам к вам пожалую, чмоки-чмоки". Главная цель тут все же не в том, чтобы всучить опешившим гражданам по три шестерки, а в том, чтобы приучить их к безплотным электронным деньгам и посадить на электронную цепь безналичных расчетов, каждый из которых, даже самый пустяковый, будет проходить через банковскую компьютерную сеть и регистрироваться "где нужно". Главная цель - изъять из обращения наличные деньги, которые, хотя и бумажные, все еще не позволяют контролировать частную жизнь человека с точностью до рубля и держать его на привязи.

Поэтому следует хорошенько уразуметь: УЭК - это главным образом банковская карта, все остальное по сути декор. То, что УЭК объединяет в себе функции не только банковской карты, а еще и кучи разных других документов, это пыль в глаза, психологическая уловка, направленная на то, чтобы затемнить суть дела безсмысленной сопутствующей мишурой.

Таким образом, главное в УЭК то, что она представляет из себя выдаваемый банком ключ к электронному сундучку, где отныне будут храниться личные накопления индивида, причем сундучок индивиду не принадлежит, находится неизвестно в каком зазеркалье, и доступ к этому сундучку легко может быть заблокирован мановением пальца, после чего человек остается без средств к жизни.

Человек таким образом сам оцифровывается и становится единицей или нулем в новом мировом двоичном порядке. Если твой счет заблокирован, ты ноль. Хочешь снова стать единичкой, веди себя послушно. Если не хочешь, пеняй на себя. Например, ты не хочешь признать, что новый, избранный одуревшими народами вселенский правитель и царь есть не просто царь, а мессия и прямое воплощение всевышнего бога Люцифера, ты не хочешь ему поклониться как божеству и принять в знак покорности начертание с его именем на лоб и руку - и бац, одним нажатием кнопки где-то там, за железной дверью, ты превращаешься в ничто.

Таким образом все равнодушные, слабые, глупые, трусливые, любящие земное больше небесного будут хотя бы и с неохотой приведены к тому, что является главной целью тайны беззакония, о которой писал апостол Павел и которая становится явью на наших глазах - к воздаянию отрекшимися от Бога народами божеских почестей сатане.
        Последний раз редактировалось Estrella; 24 January 2013, 08:22 AM.

Комментарий

• svitok
          Ветеран

• 31 October 2012
          • 1706

Сообщение от сергей 33
          Я верю христианским экспертам,что чип на прямую взаимодействует с числом 666.

Чип для управления человека сатанинской системой ,а начеретание это видимый знак подчинения антихристу.
          А словам Христа вы верите?
          не придет Царствие Божие приметным образом (Лук.17:20)

Так с чего вы взяли, что царство антихриста придет приметным образом?
          но он придет без шума и лестью овладеет царством. (Дан.11:21)
          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• NTT
            Участник

• 18 October 2011
            • 91

Сообщение от igorrock11
            Выходит, тогда у человека уже не будет выбора? А разве может грешить тот, кто не имеет свободы и выбора?
            Даже продавшие душу дьяволу возвращались к Богу. Видимо цель дьявола лишить этой возможности.
            Сообщение от Павел_17
            Вы лучше другой вопрос задайте. Как электронная карта или идентификационный чип будет в мозг вмешиваться?
            ИМХО проблема совсем в другом. С внедрением электронных карт сложнее будет с финансами "химичить", а эта сложность кому-то очень не выгодно.
            Белые зарплаты тоже не всем по душе. ИМХО тут надо искать корень недовольства и страха.
            С чего вы взяли что в мозг будет вшиваться электронная карта или идентификационный чип. Как это будет делаться, человечество скоро узнает. Клавиатура компьютера, принявшим это, больше не понадобится.
            Чем нас правительства пугают - это ближайшее будущее человечества последних дней.
            Сообщение от igorrock11
            А вообще я поддерживаю Павла, не надо разводить панику и верить всяким псевдонаучным спекулянтам! Даже если те называют себя вашими единоверцами!
            Согласен.
            Сообщение от igorrock11
            меня жутко угнетает, что сейчас людям под видом православия, от якобы "православных" ревнителей "истины" начинает вливаться всякий политический и псевдонаучный вздор про инн, чипы, вакцины, жидо-массонские заговоры...
            Этот общественный психоз был запланирован, потому как ещё в начале 20-го века велась подготовка к великой скорби, но паники в народе не было. Пришло время и это выпустили в массы, так как наступило время Откровения.
            Как бы человечество не отбрасывало теорию заговора, но орден Illuminati неизбежно вернётся на землю и видимо антихрист будет главой его. Как к этому готовят человечество, видно по развлекательной индустрии.
            Неописуемый кошмарный конец света и начало нового, ожидает скоро этот слепо-самоуверенный мир.
            Сообщение от igorrock11
            Так, будто именно об этом и ни о чем другом должен заботится христианин в своей жизни!? Сатана прикидывается нашим другом, его цель увести вас с пути покаяния, с пути соединения с Богом, на путь поиска врагов, заговоров и прочей не нужной христианину лабуды.
            На сегодняшний день положение Христианства такое, что его не отличишь от мира. Не о вас господа сказано будет, так как о вас я ничего не знаю. Дай Бог, чтоб вы отличались.
            Христианские дети собираются и играют в игры где бегают зомби, формируются атомные грибы, а родители время проводят за хихикольной передачей. Попытаешься сказать, что это ближайшее будущее, и что эти игры не для Христианства, реакция как на религиозного фанатика. Где здесь бдительность Христианина?
            Христианство ожидает испытание его веры в истинного Бога. Готово ли оно к этому? Христос сказал, что будут предавать друг друга.
            Даже Христос с приближением часа распятия скорбел и просил у Отца если ОН благоволит пронести эту чашу мимо его. А откуда же у нас уверенность, что мы сильнее самого сына Божия? Постоянно слышу фразу, Бог своих не оставит. А что, прежде нас, Христиан, сожженных и распятых в доль дороги Бог оставил. Не оставили бы Бога во время скорбей, те кто сейчас смело бросает на ветер такие фразы.

Комментарий

• сергей 33
              Ветеран

• 15 May 2011
              • 6251

Это Вы на основании чего делаете такие заявления? В Библии про это есть что-нибудь?
              На основании того,что УЭК выдаётся обязательно всем с выстраиванием системы, без которой человек ни чего ни купить не продать не сможет.Так же УЭК содержит номер человека ,то есть число,которое является электронным именем человека.Дальнейшие законы предполагают УЭК совместить с телом человека ,правой рукой или челом.Всё это в точности соответствует пророчеству Иоанна.

Странные эксперты, если говорят ложь. Почему одним экспертам верите, а другим нет?
              Фамилию можно?
              Мне лично сдается, что некоторые напуганные христиане собирают по всему инету ложь и распространяют ее. Вы готовы перед Богом ответить за распространение лжи?
              Или ложь уже не грех?

На примере штрих кода и паспартов Германии ,России ,Украины мы видим что Мировое Правительство везде ,где только можно ,вставляет сатанинскую символику 666 или бафомета.Обязательно вставит 666 и файлы досье касающиеся человека,ведь им важно привести людей к антихристу.
              Так на штрих коде три выделяющиеся линии не несут ни какой информации и без них смысл инфы штрих кода не меняется,но без этих трёх линий комп не примет инфу штрих кода.Это своеобразный доступ по принципу: свой---чужой.
              Точно так же и инфа по файлу досье на человека личный номер человека и инфу о человеке система паринмает только тогда,когда вводится код доступа 666,всё как со штрих кодом.

С помощью данного чипа ну НИКАК НИКТО не сможет управлять человеком. Если Вам какой-то эксперт скажет, что с помощью чипа идентификации можно управлять человеком - смело назовите его лжецом.
              Или пусть напишет на этом форуме как чип будет управлять человеком, если у чипа для этого НИЧЕГО нет. Ну АБСОЛЮТНО ничего
              Технологии по управлению людьми очень быстро развиваются,при чём об этом не сообщают широкому кругу,поэтому я не думаю что вы можете подробно об этом знать.

Так какое начертание то? Покажите его.
              На чипе начертания нет. На единой карте тоже нет. На Вашем паспорте есть?
              Где начертание? Оно должно быть НА руке или НА челе (лоб или лицо, как я понимаю)
              Важно ведь не только само начертание,но и его смысл,что без этого начертания никто ничего ни купить не продать не сможет,кроме того начертаине это ЧИСЛО имени его или ИМЯ,а имя это то же число.УЭК содержит число человека и без неё ни чего не купишь и не продашь и она даётся обязательно всем.

Вам любой специалист по Unix системам подтвердит, что вранье в фильме. А любой, кто хоть мало-мальски имел дело с микроконтроллерами и с RFID подтвердят, что про это тоже вранье в фильме
              Пусть уберут 666 из штрих кода и 666 и Бафомета из паспортов.Они вставляют сатанинские символы везде где только можно.

Ну а если насильно, то что переживаете? Пусть это будет на их совести и Бог с НИХ спросит за это насилие.
              Но разве в Библии написано, что метка будет внедряться насильно?
              Или Ваши убеждения основываются на лжи, а не на Библии?
              У нас есть выбор выбрать хлеб или крест.

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Можно много спорить о деталях,но есть моменты безспорные:

1.УЭК будет выдаваться ВСЕМ :великим и малым богатым и бедным ,нищим и рабам.На Украине новорожденным младенцем с их фото.

2.В ближайшем будущем без УЭК ни чего ни купить не продать будет нельзя.

3.Предполагается её совмещение с телом человека:правая рука и чело

4.Один из главных моментов УЭК это номер человека---ЧИСЛО: число имени его,имя зверя(то же число).

5.Система создаётся теми же людьми,которые создают сатанинские законы о распространении разврата по всему миру и признание разврата за норму,законы ЮЮ для пресинга семей и полного уничтожения нормальных семей.Людьми которые ненавидят Христа и уже сегодня осуществляют пока скрытое гонение на христиан.

Думаю уже этих фактов достаточно,чтобы христиане отнеслись резко негативно к принятию УЭК.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Estrella
                  Дело даже не только и не столько в трех шестерках, с которых, как пишут, начинается каждый личный номер в этой системе
                  Какие три шестерки??? Никакой номер не начинается трех шестерок! НИКАКОЙ!
                  Вот почему я категорически против лжи про 666. Это уже игра в "испорченный телефон" прямо. Одному шестерки померещились, другой наврал, что они везде, третий врет, что через чип будут мозгами управлять.
                  А христиане эту ложь едят и еще своего додумывают.

хотя эти шестерки тоже красноречиво говорят
                  Покажите мне эти шестерки! Мне приходят уведомления о транспортном налоге, справка о пенсионном накоплении и другие документы. Там прописан мой ИНН. Там нету никаких штрихкодов, нет никаких шестерок вообще. Или это мне так с ИНН повезло???
                  А у кого-то ИНН - это сплошные шестерки?

дескать, "вам всем привет из ада, ждите, я скоро сам к вам пожалую, чмоки-чмоки".
                  Ага. И чертик с рожками.

чтобы приучить их к безплотным электронным деньгам и посадить на электронную цепь безналичных расчетов, каждый из которых, даже самый пустяковый, будет проходить через банковскую компьютерную сеть и регистрироваться "где нужно". Главная цель - изъять из обращения наличные деньги, которые, хотя и бумажные, все еще не позволяют контролировать частную жизнь человека с точностью до рубля и держать его на привязи.
                  Вот это кого-то очень сильно пугает? Как при такой системе обманывать, налоги как укрывать, заниматься нечестным бизнесом как?

УЭК - это главным образом банковская карта
                  И еще самое главное - это то, что там нет никаких таких 666. Поэтому ни к вере, ни к Библии это ну никак притянуть нельзя.

Таким образом, главное в УЭК то, что она представляет из себя выдаваемый банком ключ к электронному сундучку, где отныне будут храниться личные накопления индивида, причем сундучок индивиду не принадлежит, находится неизвестно в каком зазеркалье, и доступ к этому сундучку легко может быть заблокирован мановением пальца, после чего человек остается без средств к жизни.
                  ИМХО сейчас и так полно механизмов оставить человека без средств к существованию.

Человек таким образом сам оцифровывается и становится единицей или нулем в новом мировом двоичном порядке. Если твой счет заблокирован, ты ноль. Хочешь снова стать единичкой, веди себя послушно. Если не хочешь, пеняй на себя. Например, ты не хочешь признать, что новый, избранный одуревшими народами вселенский правитель и царь есть не просто царь, а мессия и прямое воплощение всевышнего бога Люцифера, ты не хочешь ему поклониться как божеству и принять в знак покорности начертание с его именем на лоб и руку - и бац, одним нажатием кнопки где-то там, за железной дверью, ты превращаешься в ничто.
                  Натуральное хозяйство еще никто не отменял. Вот если именно так произойдет - христиане уйдут в деревня и селения, будут жить общинами. А что делать?
                  Если первые христиане великие гонения пережили, то последним тоже (видать) придется. Думаю, что Бог не оставит христиан. А Вы?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Павел_17
                    Натуральное хозяйство еще никто не отменял. Вот если именно так произойдет - христиане уйдут в деревня и селения, будут жить общинами. А что делать?
                    Если первые христиане великие гонения пережили, то последним тоже (видать) придется. Думаю, что Бог не оставит христиан. А Вы?
                    не знаю что будет.
                    Сначала я буду тянуть с УЭК и стараться не принимать ни под каким видом.
                    Потому что с моей точки зрения УЭК это база для новой системы.

666 - число человеческое.
                    3Цар.10:14 В золоте, которое приходило
                    Соломону в каждый год, весу было
                    шестьсот шестьдесят шесть талантов
                    золотых,
                    Это символ маммоны.
                    И не случайно,что у зверя цифровое имя,вам это ничего не напоминает?
                    Единственный в Библии,кто имеет цифровое имя,это зверь.

PS
                    Не думаю,что лукавство зверя будет примитивным.

Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и
                    лжепророки и дадут знамения и чудеса,
                    чтобы прельстить, если возможно, и
                    избранных.

В СССР не было статьи за вероисповедоание например.
                    Сажали в сумашедшие дома как ненормальных,сажали за нарушение режима, обвиняли в подрывной деятельности против коммунизма,объявляли врагами народа.
                    Так что не стоит надеяться,что вам на тарелочке с голубой каемочкой принесут хлеб или яд и вы будете выбирать.
                    У первых христиан были явные враги и гонители, а теперь будут лукавые.
                    Последний раз редактировалось Estrella; 25 January 2013, 02:15 AM.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Estrella
                      Сначала я буду тянуть с УЭК и стараться не принимать ни под каким видом. Потому что с моей точки зрения УЭК это база для новой системы.
                      Но это уже не религиозный вопрос. Пользоваться картой или нет - не зависит от веры. Скорее всего, зависит от коммерческой деятельности.
                      Кто-то уже давно весь в этих карточках и ничего.

666 - число человеческое. 3Цар.10:14 В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых, Это символ маммоны. И не случайно,что у зверя цифровое имя,вам это ничего не напоминает?
                      666 - символ момоны, допустим. Но если 666 нет, то принять можно только с очень сильной натяжкой, если уж штрихкод влепят в UAN-13 на карту. Но ведь нет его.
                      Вы карту видели? Там нет штрихкода, есть номер карты.

Единственный в Библии,кто имеет цифровое имя,это зверь.
                      Разве Соломон у дьявола получал золото?

Не думаю,что лукавство зверя будет примитивным.
                      Библия говорит, что будет выбор. А если выбора нет - это к вере не имеет отношения.

Мар.13:22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      Какое чудо в банковской карте или капсуле? RFID - это не чудо. Я уже лет 8 пользуюсь картой с таким чипом для прохода в метро и наземном транспорте.

У первых христиан были явные враги и гонители, а теперь будут лукавые.
                      Пока я вижу, что у христиан есть явные враги - грехи. Грех глубоко проникает в христианские Церкви. Все чаще можно слышать про мужеложство, пьянство, измены и т.п.
                      А это очень сильно разрушает веру, т.е. то самое главное, без чего нельзя быть спасенным.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Павел_17
                        Вы карту видели? Там нет штрихкода, есть номер карты.
                        Это уже не номер карты, а ВАШ номер.

Разве Соломон у дьявола получал золото?
                        Соломон и не удержался в Истине:

Матф.6:24 Никто не может служить двум
                        господам:
                        ибо или одного будет
                        ненавидеть, а другого любить; или одному
                        станет усердствовать, а о другом нерадеть.
                        Не можете служить Богу и маммоне.

Библия говорит, что будет выбор. А если выбора нет - это к вере не имеет отношения.
                        Мне кажется,что выбор уже начался.

Потому что дальше вот что предполагается в РФ:

Приказ минпромэнерго рф от 07.08.2007 n 311 "об утверждении стратегии развития электронной промышленности россии на период до 2025 года" - Юридический портал LawMix

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
                        Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
                        Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения

Это уже коснется ваших детей и внуков,и это ИМПЛАНТАНТЫ

А это очень сильно разрушает веру, т.е. то самое главное, без чего нельзя быть спасенным.
                        Вера это не просто разговоры или чувства.

Римлянам 10:17 Итак вера от слышания, а
                        слышание от слова Божия.

И пророчества нам даются как знамения времен.

Лук.12:56 Лицемеры! лице земли и неба
                        распознавать умеете, как же времени сего
                        не узнаете?
                        Последний раз редактировалось Estrella; 25 January 2013, 05:23 AM.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Estrella
                          Это уже не номер карты, а ВАШ номер.
                          ИНН тоже уже мой номер. Мне его дали и разрешения не спросили.
                          Но напомню, что ни там, ни там нет 666. Вообще нет.

Соломон и не удержался в Истине:
                          Напомню, если забыли. Он не из-за денег не удержался, а из-за женщин.
                          Может тогда 666 - это не деньги?

Мне кажется,что выбор уже начался.
                          А мне кажется, что выбор у каждого давно начался. Еще 2000 лет назад.

Потому что дальше вот что предполагается в РФ:
                          Ой, ну приказы отдавать мы умеем. И денежки под эти приказы как-то подозрительно быстро усваиваются. Вспомните цифровое ТВ. Каждый год рапортуют об успешном усвоении очередного миллиарда рублей. И где оно?
                          Сначала объявили, народ радостно ломанулся покупать DVB-T телики и когда купили, оказалось, что страна дружно переходит на DVB-T2 (посему купленные телики надо нести на помойку) и что ТВ будет не бесплатное, а платное. Ну и т.д.
                          Нанотехнологии там же и по той же схеме. Поэтому, я бы не сильно торопился пугаться, что в России изобретут какую-то нанотехнологию, позволяющую управлять человеком.
                          Дай Бог, чтобы сердечникам что-то надежное сделали, глухим бы помогли, слепым хоть что-то увидеть.

Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения

Обещать у нас очень хорошо умеют, с выполнением и реализацией только сложности.

Это уже коснется ваших детей и внуков,и это ИМПЛАНТАНТЫ

Сдается мне, что такими темпами и правнуки не увидят ничего подобного. Разве что закупят в Японии что-то.

Вера это не просто разговоры или чувства.
                          Ну уж точно не отказ от паспортов и банковских карт.

И пророчества нам даются как знамения времен.
                          А если внимательно прочитать этот отрывок?
                          Разве о чипах там?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Павел_17
                            Напомню, если забыли. Он не из-за денег не удержался, а из-за женщин.
                            Может тогда 666 - это не деньги?
                            Жещины-деньги....маммона.

А мне кажется, что выбор у каждого давно начался. Еще 2000 лет назад.
                            Ну, у нас вряд ли 2000 лет тому назад

Нанотехнологии там же и по той же схеме. Поэтому, я бы не сильно торопился пугаться, что в России изобретут какую-то нанотехнологию, позволяющую управлять человеком.
                            Дай Бог, чтобы сердечникам что-то надежное сделали, глухим бы помогли, слепым хоть что-то увидеть.
                            Именно,но уже задумали мерзость.
                            Должна напомнить,что уж на что-что, а на мерзости люди богаты умом.

Сдается мне, что такими темпами и правнуки не увидят ничего подобного. Разве что закупят в Японии что-то.
                            ВСЕ наши чипы в карточках и паспортах пока импортные...ко всему прочему.

Ну уж точно не отказ от паспортов и банковских карт.
                            Мы говорим конкретно про УЭК - универсальную электронную карту.
                            Зачем она вообще нужна?
                            Они ведь к тому же хотят подсадить людей на определенные банки.
                            А если внимательно прочитать этот отрывок?
                            Разве о чипах там?
                            об ИМПЛАНТАНТАХ.
                            Я указала на мерзостную перспективу.....и на приоритеты данной системы,которая создается уже лет 150, и,кажется,создана.
                            Сатанинская сисстема,которая нуждается в системе управления и подавления инициатив... а так же в едином управителе.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от NTT
                              Даже продавшие душу дьяволу возвращались к Богу. Видимо цель дьявола лишить этой возможности.
                              Вообще-то, нельзя продать то, что тебе не принадлежит тому, кто не может купить. Это сказки про продажи души.

С чего вы взяли что в мозг будет вшиваться электронная карта или идентификационный чип.
                              Это не я взял, это мои оппоненты. То повсеместного вживления электроном в мозг как пешком до Марса.

Как это будет делаться, человечество скоро узнает. Клавиатура компьютера, принявшим это, больше не понадобится.
                              Значит все-таки в мозг???

Чем нас правительства пугают - это ближайшее будущее человечества последних дней.
                              Про управление компьютером? Или про что?

На сегодняшний день положение Христианства такое, что его не отличишь от мира.
                              Отличается и очень сильно.

Христианские дети собираются и играют в игры где бегают зомби, формируются атомные грибы, а родители время проводят за хихикольной передачей.
                              Ура, значит точно не про наших.

Попытаешься сказать, что это ближайшее будущее, и что эти игры не для Христианства, реакция как на религиозного фанатика. Где здесь бдительность Христианина?
                              Это в какой Церкви так?

Постоянно слышу фразу, Бог своих не оставит.
                              А разве не так? Или Иисус обманул?

А что, прежде нас, Христиан, сожженных и распятых в доль дороги Бог оставил.
                              Т.е. Вы серьезно считаете, что они напрасно пострадали и им нет места на небесах? Или мы имеем только эту земную жизнь и больше никакой?

Комментарий

• Prophets
                                4еловек

• 23 April 2012
                                • 526

Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                                Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!
                                (Ис.8:12,13)

Комментарий

Обработка...