Сегодня получил очередной шок от нашей действительности. Я не знаю, что можно сделать, но вот уже полдня пребываю буквально в шоковом состоянии.
Сегодня с мамой поехали на старое кладбище, там очень дальние родственники похоронены (убраться перед зимой). Кладбище, как я уже сказал старое и закрытое. То есть просто так не хоронят, но, очевидно за деньги все возможно.. Мой телефон разрядился, поэтому сделал несколько фотографий на старенький мамин телефон, которые и выкладываю здесь. Почему я решил открыть эту тему здесь, на "Межконфессиональном диалоге"? В основном на этом кладбище похоронены православные люди - казаки, рождения начала века. Хоронили и атеистов и людей других христианских конфессий. Не знаю фамилии директора кладбища, мама говорит в газете местной неоднократно об этом писали, но я не читал. А когда воочию увидел - просто ужаснулся. Видно местным властям дела нет никакого вообще. Попытаюсь завтра связаться со знакомым Главным редактором местной газеты, может быть будет статья.. еще одна
( Но пока не осознАем, что только мы в происходящем повинны - ничего сделать нельзя..
Я не знаю как сказать, чтобы не обидеть людей одной из национальных общин.. Наверное просто ничего не буду говорить, а дальше по теме выложу фотографии, которые считаю своим долгом сделать. А пока вот эти, очень неважного качества. Как сие назвать? Вакханалия? Кощунство? Люди лежат в земле, возможно у них нет уже ни родных, ни близких - это повод сносить на их могилах надгробия, кресты, чтобы "захватить", наверное предположу за деньги участок побольше, порой сопоставимый по площади с детской площадкой... Ох-хо... Люди, как же это возможно!?

Что надо сделать, чтобы навести порядок?
Одному просто не под силу, а людям и властным просто плевать на такое кощунство, а что простым по силам - как только пропускать через себя все это... Очень разрозненны люди - в этом наши многие беды.. Увы..
Если подобное происходит, и будет продолжаться - нет будущего у нашей страны
(((( Безразличие убьет нас.
Мы, христиане киваем на мусульман.. но у них такого нет. Что происходит?
Сегодня с мамой поехали на старое кладбище, там очень дальние родственники похоронены (убраться перед зимой). Кладбище, как я уже сказал старое и закрытое. То есть просто так не хоронят, но, очевидно за деньги все возможно.. Мой телефон разрядился, поэтому сделал несколько фотографий на старенький мамин телефон, которые и выкладываю здесь. Почему я решил открыть эту тему здесь, на "Межконфессиональном диалоге"? В основном на этом кладбище похоронены православные люди - казаки, рождения начала века. Хоронили и атеистов и людей других христианских конфессий. Не знаю фамилии директора кладбища, мама говорит в газете местной неоднократно об этом писали, но я не читал. А когда воочию увидел - просто ужаснулся. Видно местным властям дела нет никакого вообще. Попытаюсь завтра связаться со знакомым Главным редактором местной газеты, может быть будет статья.. еще одна
( Но пока не осознАем, что только мы в происходящем повинны - ничего сделать нельзя.. Я не знаю как сказать, чтобы не обидеть людей одной из национальных общин.. Наверное просто ничего не буду говорить, а дальше по теме выложу фотографии, которые считаю своим долгом сделать. А пока вот эти, очень неважного качества. Как сие назвать? Вакханалия? Кощунство? Люди лежат в земле, возможно у них нет уже ни родных, ни близких - это повод сносить на их могилах надгробия, кресты, чтобы "захватить", наверное предположу за деньги участок побольше, порой сопоставимый по площади с детской площадкой... Ох-хо... Люди, как же это возможно!?
Что надо сделать, чтобы навести порядок?
Одному просто не под силу, а людям и властным просто плевать на такое кощунство, а что простым по силам - как только пропускать через себя все это... Очень разрозненны люди - в этом наши многие беды.. Увы..
Если подобное происходит, и будет продолжаться - нет будущего у нашей страны
(((( Безразличие убьет нас.Мы, христиане киваем на мусульман.. но у них такого нет. Что происходит?

Комментарий