Шок! Вакханалия на кладбище...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от Ольга К.
    У нас - аналогично - где были дороги - новые захоронения...
    А само кладбище - закрыто. Но новое - аж за городом, умники, открыли - вот все и стараются хоть как-нибудь...
    Да, все так Оля тоже новое за городом. У кого нет машин - только на электричке добраться можно, а там еще пешком идти и идти.. А в черте города 2 кладбища одно закрыто в конце 80, другое лет 10 назад. Было на моей памяти еще очень старое кладбище, еврейское. Его в конце 70-х ликвидировали и жилой квартал построили...

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Ольга К.
      Наивность...
      Краткость сестра таланта, или словарный запас иссяк?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от nostaw
        Да, все так Оля тоже новое за городом. У кого нет машин - только на электричке добраться можно, а там еще пешком идти и идти.. А в черте города 2 кладбища одно закрыто в конце 80, другое лет 10 назад. Было на моей памяти еще очень старое кладбище, еврейское. Его в конце 70-х ликвидировали и жилой квартал построили...
        Да, у нас тоже старых несколько закрытых.
        Но на месте кладбища нельзя строить дома..Хотя у нас на очень старом - вроде и больницу и дома - много ведь мелких было..
        Сообщение от Алексан
        Краткость сестра таланта, или словарный запас иссяк?
        потому что Ваши слова - это чистой воды идеализм.
        Или решается бандитскими методами.

Поясню - прокуратура "просто так" не будет напрягаться. Дальше продолжить?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от nostaw
          Александ, я чуть выше говорил, что давеча общался с нынешним руководителем - не помню названия конторы - в чьем ведении находится сие кладбище. Они функционируют с 2007 года. А аллеи начали "осваивать" еще в начале 90-х.. Поговорили, нормальный мужик - говорит и техника и люди есть, но я сам реально видел - там с носилками даже не пройти - разве с ведрами только. Да, по мне в равной степени и взяточник и взяткодатель виновны.. Но больше всего убивает поведение людей, которые не заморачиваясь крушат надгробные плиты и за счет чужих могилок расширяют свои "территории", и те кто сбрасывает хлам рядом или прямо на заброшенные могилки.. Это в голове не укладывается. Увы.
          Серега, я понимаю твое волнение, мне самому не по душе, когда вижу, что творят с кладбищами. Мир весь во зле. Мне как то азербайджанец из Баку с прискорбием сказал, что в Баку армянское кладбище пустили под бульдозер. Вот представь теперь в одном городе одна часть жителей пускает под бульдозер кладбище, а другая скорбит. Видишь, что национальный конфликт затрагивает не всех. Есть люди, для которых неважно кто ты по национальности, есть и такие, которые участвовали в войне, но что касается кладбища - это для них святое. Нельзя ворочать кости умерших, даже если кости эти врагов твоих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Да, у нас тоже старых несколько закрытых.
          Но на месте кладбища нельзя строить дома..Хотя у нас на очень старом - вроде и больницу и дома - много ведь мелких было..
          потому что Ваши слова - это чистой воды идеализм.
          Или решается бандитскими методами.

Поясню - прокуратура "просто так" не будет напрягаться. Дальше продолжить?
          Нет Оленька, ты в первом сообщении все сказала, одним словом.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Алексан
            Нет Оленька, ты в первом сообщении все сказала, одним словом.
            Так зачем переспрашивал.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Алексан
              Галя, похоже сердце твое очерствело потому что живешь на костях и ходишь по ним. Только куда можно придти, если идешь по костям, не на кладбище ли?
              Наивность... Все мы ходим по костям. Если бы все могилы сохранялись вечно, вся Земля превратилась бы в одно сплошное кладбище. Людям негде было бы жить, выращивать еду, передвигаться. Могилы мертвым не нужны, это языческое какое-то суеверие, вроде как духи метрвых живут на могилах... Памятники на могилах нужны только для успокоения душ живущих родственников. А если таковых не осталось, нету смысла сохранять могилы и памятникию

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Ольга К.
                Так зачем переспрашивал.
                А ты не заметила, что я уже давно задаю тебе вопросы риторические?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Carbeas
                Наивность... Все мы ходим по костям. Если бы все могилы сохранялись вечно, вся Земля превратилась бы в одно сплошное кладбище. Людям негде было бы жить, выращивать еду, передвигаться. Могилы мертвым не нужны, это языческое какое-то суеверие, вроде как духи метрвых живут на могилах... Памятники на могилах нужны только для успокоения душ живущих родственников. А если таковых не осталось, нету смысла сохранять могилы и памятникию
                Еще один наивный заговорил о наивности других.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Алексан
                  А ты не заметила, что я уже давно задаю тебе вопросы риторические?
                  Алексан, дорогой, я с тобой уже давненько не общалась, потому не могла сие заметить.
                  Но если настаиваешь - не буду тебя беспокоить вопросами и ответами.

Комментарий

Обработка...