Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Слишком уж самоуверенно-уничижительный ответ. Кому я нужен?
Что я могу знать и чем быть полезным?
Разве Вам известно, чем Трой занимается в Реале? Что бы так утверждать. Откуда Вам знать, в какой степени я информирован и по каким вопросам?
Это ПРОСТО ФОРУМ. На нем ничего определенного сказать про оппонента нельзя.
А про "мусор истории" так ник "корниловец" не у меня, а у Вас. Все знают, что "корниловцев" большевики РЕАЛЬНО ОТПРАВИЛИ НА "СВАЛКУ ИСТОРИИ".
Ваш ник - больше соответствует Вашему оскорблению.
Слишком уж самоуверенно-уничижительный ответ. Кому я нужен?
Что я могу знать и чем быть полезным?
Разве Вам известно, чем Трой занимается в Реале? Что бы так утверждать. Откуда Вам знать, в какой степени я информирован и по каким вопросам?
Это ПРОСТО ФОРУМ. На нем ничего определенного сказать про оппонента нельзя.
А про "мусор истории" так ник "корниловец" не у меня, а у Вас. Все знают, что "корниловцев" большевики РЕАЛЬНО ОТПРАВИЛИ НА "СВАЛКУ ИСТОРИИ".
Ваш ник - больше соответствует Вашему оскорблению.
видно по уровню твоего "интеллекта", сынок. не обижайся
Слишком общо поставлен вопрос. Во-первых сам месседж - "вербуют" уже имеет негативную эмоциональную окраску. Вам предлагают что-то противозаконное? Или просто предлагают сотрудничество с некоей организацией? Каково само предложение? "Согласны ли Вы сотрудничать с ЦРУ?" Вот так, в открытую? А что я должен конкретно делать и какое буду получать вознаграждение? В принципе, само согласие о сотрудничестве ещё не является криминалом. Нет закона, запрещающего гражданину сотрудничать даже и с ЦРУ. Может, они мне аналитический отчёт хотят заказать. На любую тему. Я вообще щитаю себя жутко недооценённым талантливейшим аналитегом. Однако ФСБ мне аналитических отчётов не заказывает. Что ж, буду писать их для ЦРУ.
Слишком общо поставлен вопрос. Во-первых сам месседж - "вербуют" уже имеет негативную эмоциональную окраску. Вам предлагают что-то противозаконное? Или просто предлагают сотрудничество с некоей организацией? Каково само предложение? "Согласны ли Вы сотрудничать с ЦРУ?" Вот так, в открытую? А что я должен конкретно делать и какое буду получать вознаграждение? В принципе, само согласие о сотрудничестве ещё не является криминалом. Нет закона, запрещающего гражданину сотрудничать даже и с ЦРУ. Может, они мне аналитический отчёт хотят заказать. На любую тему. Я вообще щитаю себя жутко недооценённым талантливейшим аналитегом. Однако ФСБ мне аналитических отчётов не заказывает. Что ж, буду писать их для ЦРУ.
Когда приступать? Сколько предоплата?
Вы когда нибудь бывали на рудниках Таймыра? Или в Якутии в лесо-тундровых лагерях?
Если будете кропать "анилитику" для ЦРУ - Вы неизбежно там окажетесь. И проведете там много времени. Потратите мгного сил...
И Вас не станут освобождать боссы из Амерского конгресса, как это делают требуя освобождения Ходорковского.
Вы совершенно - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ человек в этой жизни. Не играйте в "тухлые игры" с провокаторами из ЦРУ. Сдадут - охнуть не успеете.
И ВЫ ПРОКЛЯНЕТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА СОГЛАСИЛИСЬ РАЗРАБАТЫВАТЬ "АНАЛИТИКУ" ДЛЯ ЦРУ.
Вы когда нибудь бывали на рудниках Таймыра? Или в Якутии в лесо-тундровых лагерях?
Если будете кропать "анилитику" для ЦРУ - Вы неизбежно там окажетесь. И проведете там много времени. Потратите мгного сил...
И Вас не станут освобождать боссы из Амерского конгресса, как это делают требуя освобождения Ходорковского.
Вы совершенно - НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ человек в этой жизни. Не играйте в "тухлые игры" с провокаторами из ЦРУ. Сдадут - охнуть не успеете.
И ВЫ ПРОКЛЯНЕТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА СОГЛАСИЛИСЬ РАЗРАБАТЫВАТЬ "АНАЛИТИКУ" ДЛЯ ЦРУ.
Вы невнимательны. Я - обычный обыватель. Не являющийся носителем государственной или военной тайны. Но вот ко мне подходит представитель ЦРУ и заказывает, к примеру, аналитическую работу по динамике изменения цен на товар "Шницель свиной б/к охл Мираторг Корочи". Это не запрещено законом. Сама по себе работа даже и на ЦРУ не является нарушением законов РФ. С удовольствием посотрудничаю со столь уважаемой в мире организацией.
Как это не главное!!! Обязательно нужно сторговаться и главное! получить аванс.
А потом пойти в свою ФСБ (или СБУ, у кого как), всё рассказать и постораться завербоваться там (за зарплату, канешна), дабы потом сувать басурманам дезу. Если завербоваться не получится, то просто сдать врагов. Вражий аванс, соотвественно, оставить себе. Короче по ситуации, но чтобы "и в кармане шелестит и Родина тебя не забудет !
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)
Может, они мне аналитический отчёт хотят заказать. На любую тему. Я вообще щитаю себя жутко недооценённым талантливейшим аналитегом. Однако ФСБ мне аналитических отчётов не заказывает. Что ж, буду писать их для ЦРУ.
Когда приступать? Сколько предоплата?
речь не юноши, но мужа!
и вуапсче ФСБ (как и наше СБУ) - это бездари.
а ждать от бездарей адекватной оценки способностей способному человеку - зря тратить время
Вы невнимательны. Я - обычный обыватель. Не являющийся носителем государственной или военной тайны. Но вот ко мне подходит представитель ЦРУ и заказывает, к примеру, аналитическую работу по динамике изменения цен на товар "Шницель свиной б/к охл Мираторг Корочи". Это не запрещено законом. Сама по себе работа даже и на ЦРУ не является нарушением законов РФ. С удовольствием посотрудничаю со столь уважаемой в мире организацией.
самый главный момент в этой схеме - это то, что вы даже не будете иметь дело с непосредственным представителем ЦРУ, а с посредниками, которые будут совершенно безобидными.
и даже если у вас появится подозрения на его счет, что он косвенно причастен к каким шпиёнам, то вы точно никогда в этом не убедитесь.
ведь что главное для нормального человека - это труд и его достойная оценка
Как это не главное!!! Обязательно нужно сторговаться и главное! получить аванс.
А потом пойти в свою ФСБ (или СБУ, у кого как), всё рассказать и постораться завербоваться там (за зарплату, канешна), дабы потом сувать басурманам дезу. Если завербоваться не получится, то просто сдать врагов. Вражий аванс, соотвественно, оставить себе. Короче по ситуации, но чтобы "и в кармане шелестит и Родина тебя не забудет !
сказка выглядит красиво, как в кино "Щит и меч".
но реальность намного банальней.
в ФСБ работают люди очень недалекие, погрязшие в коррупции и своих материальных страстях.
поэтому на ваши патриотические порывы им глубоко плевать.
вот если бы вы пришли к ним и вывалили схему про то, как можно развести на солидные бабки какого-то мериканского чепушилу - отэта тема! отэта работа для ФСБ!
кстати, не обижайтесь за ФСБ. в нашем СБУ вуапсче лохи и дебилы работают
умственно ущемленные
Комментарий