Вас вербуют ЦРУшники. Ваши действия?
Свернуть
X
-
-
вопрос в принципе не в технике и схеме.
я ставлю вопрос о моральных принципах.
вот ваша реакция на перспективу вашего сотрудничества с представителями иностранных "фирм"?
как вы отнесетесь к тому, что у вас появится перспектива помочь в деле свержения режима в вашем гос-ве?
(вопрос чисто для граждан "диких стран" так называемой "оси зла")
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Или сначала "работать", а потом "сидеть" устраивает? То что рано или поздно "найдут" - очень высокая вероятность.
Поэтому соглашаться надо - берем деньги и билеты в США с непроставленной датой и начинаем давать информацию или фантизировать если ее нет....а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
вопрос в принципе не в технике и схеме.
я ставлю вопрос о моральных принципах.
вот ваша реакция на перспективу вашего сотрудничества с представителями иностранных "фирм"?
как вы отнесетесь к тому, что у вас появится перспектива помочь в деле свержения режима в вашем гос-ве?
(вопрос чисто для граждан "диких стран" так называемой "оси зла")
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это понятно. Но это "их" интерес. Но есть "Ваш" интерес-куда податься когда "найдут" или точнее начнут "подозревать". Т.е. перед тем как "войти", надо подумать как будете "выходить".
Или сначала "работать", а потом "сидеть" устраивает? То что рано или поздно "найдут" - очень высокая вероятность.
Поэтому соглашаться надо - берем деньги и билеты в США с непроставленной датой и начинаем давать информацию или фантизировать если ее нет.
освободитесь от этих киношных стереотипов.
сотрудничество может быть в разных сферах.
я ведь не говорю о ВПК или каких-то мегатайных сведениях.
оглянитесь вокруг. что происходит?
везде идет замена режимов.
и сейчас огромные усилия и средства направляются именно на их ослабление и потом полный демонтаж.
вот какую сферу я подразумеваю.
и тут тоже огромный разброс ниш деятельности.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Въехать сейчас не могу. У взлетной полосы караулят те, среди которых у Вас есть много знакомых, товарищей и....
И кроме денег их ничего не интересует.
И работал не в ВПК и мегатайных.......а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Комментарий
-
Моя профессия одна из самых миролюбивых и спокойных. Но работал в Украине на предприятиятих у которых не нашелся общий язык с ПР.
Въехать сейчас не могу. У взлетной полосы караулят те, среди которых у Вас есть много знакомых, товарищей и....
И кроме денег их ничего не интересует.
И работал не в ВПК и мегатайных....
так ты диссидент???
настоящий!
не переживай, скоро мы их придавим! заграница нам поможет!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
:-) Не-а. Я пролетарий. Стараюсь работать везде.
Таких как я, уехавших по "горячей путевке" немало. Поэтому к оставшимся "за нас" пришло понимание - "перед тем как что-то делать, подумай как будешь уходить".
А то, что "придавим" - шансы небольшие. Украинцев голодомор не заставил подняться на восстание. Было гораздо хуже, но терпели......а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
а) Муамар Федорович далеко не дедушка Джо и даже не покойный Муамар.
б) развитость каналов массовой коммуникации и СМИ тогда и сейчас - это 2 большие разницы.
в) люди перед эпохой "синезадых" успели пожить хорошей жизнью и им тяжело привыкать к плохой.
г) заграница нам тогда не помогаласамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий