Почему меня устраивает Путин?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Путин работает на стабильность и улучшения качества жизни населения . Вспоминается его обещание улучшить жизнь людей сегодня . Не завтра . Сегодня . К этому стремитсяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Обещает он уже давно. А воз и ныне там, увы. Но мои слова не означают, что я хочу, чтобы он ушел. Я прекрасно понимаю, что альтернативы нет. Он, по крайней мере, перед Западом не лебезит. И то хорошо. Ельцин с Горбачевым рвотный рефлекс вызывали своим низкопоклонством.Прощай, друг!
Спасибо!
-
реальных альтернатив полно ибо бездарнее тупее и непрофессиональнее человека найти очень проблематично
рыжков
немцов
касянов
каспаров
ходорковский
навальный
просто русские люди в силу своей рабской и холопской ментальности привитой византийской раболепностью сакрализуют кесаря хотя он наёмный чиновник и никто более
не справляешься-пошол вон
заходи следующийНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот про Немцова не надо. Уж очень я хорошо с ним знакома. Свинья та еще. И Каспаров гибок в пояснице перед Западом, так и готов наклониться и брюки спустить: нате, берите. Ходорковский... пусть сначала с зоны соскочит. Ну, о Навальном я молчу. Что можно взять с блоггера, кроме само-пиара?Прощай, друг!
Спасибо!
-
вы как женщина переходите на личности и пустые эмоции а это непродуктивно и бесперспективно
нужно смотреть на гражданскую позицию человека и его полезность обществу
и ничего более
И Каспаров - гибок в пояснице перед Западом, так и готомв наклониться и брюки спустить: нате, берите.
у каспарова с западом одни ценности
свобода и демократия
он не сторонник лизания сталинских или путинских сапог
Ну, о Навальном я молчу.
ноль конструктивизма-сказать нечего
с этого бы и начиналаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
у каспарова с западом одни ценности свобода и демократия
ноль конструктивизма-сказать нечего
с этого бы и начиналаПрощай, друг!
Спасибо!
-
реальных альтернатив полно ибо бездарнее тупее и непрофессиональнее человека найти очень проблематично
рыжков
немцов
касянов
каспаров
ходорковский
навальный
просто русские люди в силу своей рабской и холопской ментальности привитой византийской раболепностью сакрализуют кесаря хотя он наёмный чиновник и никто более
не справляешься-пошол вон
заходи следующий"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Почему меня устраивает Путин?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
И это начало положил Владимир-беда.
Война в Афганистане проиграна. Единственный смысл создания логической базы НАТО, под Ульяновском - это оккупация России. Такая оккупация, по мнению членов NATO (North Atlantic Terrorist Organisation), могла бы спасти теперь действительно загнивающий и загибающийся запад.Комментарий
-
Скучно умирать всю жизнь и звать ту , что придет в один момент . Можно просто жить , а она как старые говорят , покажет , кому , куда и когдаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий