Почему меня устраивает Путин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Okarin
    А кто сейчас без греха? Впрочем, он вроде и не собирается идти в президенты.
    Повторяю еще раз: реальная альтернатива есть?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от Бастет
      Медвед? Впрочем, даже если Путина уберут, реальная власть останется в руках тех же людей.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Okarin
        Медвед? Впрочем, даже если Путина уберут, реальная власть останется в руках тех же людей.
        Так о чем и речь. Сменится вывеска, а суть та же.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Путин работает на стабильность и улучшения качества жизни населения . Вспоминается его обещание улучшить жизнь людей сегодня . Не завтра . Сегодня . К этому стремится
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от DIMA123
            Путин работает на стабильность и улучшения качества жизни населения . Вспоминается его обещание улучшить жизнь людей сегодня . Не завтра . Сегодня . К этому стремится
            Обещает он уже давно. А воз и ныне там, увы. Но мои слова не означают, что я хочу, чтобы он ушел. Я прекрасно понимаю, что альтернативы нет. Он, по крайней мере, перед Западом не лебезит. И то хорошо. Ельцин с Горбачевым рвотный рефлекс вызывали своим низкопоклонством.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Бастет
              реальных альтернатив полно ибо бездарнее тупее и непрофессиональнее человека найти очень проблематично
              рыжков
              немцов
              касянов
              каспаров
              ходорковский
              навальный
              просто русские люди в силу своей рабской и холопской ментальности привитой византийской раболепностью сакрализуют кесаря хотя он наёмный чиновник и никто более
              не справляешься-пошол вон
              заходи следующий
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от greshnik
                немцов
                каспаров
                ходорковский
                навальный
                Вот про Немцова не надо. Уж очень я хорошо с ним знакома. Свинья та еще. И Каспаров гибок в пояснице перед Западом, так и готов наклониться и брюки спустить: нате, берите. Ходорковский... пусть сначала с зоны соскочит. Ну, о Навальном я молчу. Что можно взять с блоггера, кроме само-пиара?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Бастет
                  Вот про Немцова не надо. Уж очень я хорошо с ним знакома. Свинья та еще.
                  вы как женщина переходите на личности и пустые эмоции а это непродуктивно и бесперспективно
                  нужно смотреть на гражданскую позицию человека и его полезность обществу
                  и ничего более
                  И Каспаров - гибок в пояснице перед Западом, так и готомв наклониться и брюки спустить: нате, берите.
                  глупость
                  у каспарова с западом одни ценности
                  свобода и демократия
                  он не сторонник лизания сталинских или путинских сапог
                  Ну, о Навальном я молчу.
                  понятно
                  ноль конструктивизма-сказать нечего
                  с этого бы и начинала
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от greshnik
                    вы как женщина переходите на личности и пустые эмоции а это непродуктивно и бесперспективно
                    нужно смотреть на гражданскую позицию человека и его полезность обществуи ничего более
                    Вы мне сказки не рассказывайте. Я с Немцовым в одном городе жила. И он работал вместе с моим отцом в одном институте до того, как стал губернатором. Мы все от него хлебнули по самое не могу. Я уже молчу про его связи с криминальными элементами. Один Климентьев чего стоил.

у каспарова с западом одни ценности свобода и демократия
                    Ой нимагу... что ж он, болезный, на английском то языке , обращаясь к камере визжал, когда его под белы рученьки выводили. Пиарщик и есть. Дешевый прием саморекламы.

ноль конструктивизма-сказать нечего
                    с этого бы и начинала
                    Зато у вас его полные штаны, видимо. Конструктива. Опорожняйтесь вовремя. И не прилюдно. И будет вам счастье
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от greshnik
                      реальных альтернатив полно ибо бездарнее тупее и непрофессиональнее человека найти очень проблематично
                      рыжков
                      немцов
                      касянов
                      каспаров
                      ходорковский
                      навальный
                      просто русские люди в силу своей рабской и холопской ментальности привитой византийской раболепностью сакрализуют кесаря хотя он наёмный чиновник и никто более
                      не справляешься-пошол вон
                      заходи следующий
                      Полно, говорите, реальных альтернатив? Я так не думаю. Ибо все творение пошло совершенно не тем путем, какой предполагал Бог. В мире человека ценность индивидуальности постоянно противопоставляется выживанию системы, будь то политика, экономика, социум или религия, вообще любая система. Сначала один человек, затем несколько, и наконец массы людей запросто приносятся в жертву ради выгоды и благополучия существ системы. В одном или другом виде это стоит за любой борьбой за власть, любым предубеждением, любой войной и любым нарушением взаимосвязей. Эта "жажда власти и независимости" сделалась настолько повсеместной, что теперь уже воспринимается как норма. Это просто матрица, дьявольская схема, в которой человечесвто увязло, хотя совершенно не сознает ее присутствия.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Почему меня устраивает Путин?
                        оо потому что он милашка !ООО семшный маленький такой о!
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6106

Сообщение от Бастет
                          Обещает он уже давно. А воз и ныне там, увы. Но мои слова не означают, что я хочу, чтобы он ушел. Я прекрасно понимаю, что альтернативы нет.
                          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ВВП
                            Отключен

• 21 March 2012
                            • 27

И это начало положил Владимир-беда.

Сообщение от DIMA123
                            ...
                            Война в Афганистане проиграна. Единственный смысл создания логической базы НАТО, под Ульяновском - это оккупация России. Такая оккупация, по мнению членов NATO (North Atlantic Terrorist Organisation), могла бы спасти теперь действительно загнивающий и загибающийся запад.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Скучно умирать всю жизнь и звать ту , что придет в один момент . Можно просто жить , а она как старые говорят , покажет , кому , куда и когда

Комментарий

Обработка...