Почему меня устраивает Путин?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Правило.
1. Если ставка рефинансироввания ЦБ выше 7 процентов годовых, промышленность лежит на боку.
При Ельцине, ставка рефинансированияЦБ колыхалась то вверх то вниз от 210 до 20 процентов.
Когда Путин принял бразды правления, ставка рефинансирования ЦБ была 80 процентов.
С тех пор, ставка рефинансирования ЦБ, постоянно идет вниз.
Сегодня ставка рефинансирования ЦБ составляет 10, 5 процентов.
"Платон мне друг, но истина дороже".
Ставка рефинансирования | Банк РоссииКомментарий
-
Вопрос в том: каким министром?
Если Жириновского поставят министром иностранных дел -передерется со всеми послами;
Если поставят министром обороны -то тут же 3-я мировая;
Если министром культуры -матершинщину узаконит;
Если министром образования -запретит английский язык в стране;
Если министром финансов -запретит доллар.
Неее, его опасно министром. Пусть уж тогда остаётся при своей ЛДПРКомментарий
-
Вопрос в том: каким министром?
Если Жириновского поставят министром иностранных дел -передерется со всеми послами;
Если поставят министром обороны -то тут же 3-я мировая;
Если министром культуры -матершинщину узаконит;
Если министром образования -запретит английский язык в стране;
Если министром финансов -запретит доллар.
Неее, его опасно министром. Пусть уж тогда остаётся при своей ЛДПР
Президент Янукович и премьер Жириновский.
Что дальше будет боюсь даже представить, первым делом Жириновский запишеться на прием к протезисту дантисту, так как не успеет рот открыть, Янукович зубы ему повыбивает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Вопрос в том: каким министром?Если Жириновского поставят министром иностранных дел -передерется со всеми послами;Если поставят министром обороны -то тут же 3-я мировая;Если министром культуры -матершинщину узаконит;Если министром образования -запретит английский язык в стране;Если министром финансов -запретит доллар.Неее, его опасно министром. Пусть уж тогда остаётся при своей ЛДПРХристос Воскресе!Комментарий
-
Комментарий
-
Если истина дороже, то с 26 декабря 2011 ставка рефинансирования ЦБ составляет 8%.
Ставка рефинансирования | Банк России
Заодно и нашу первую леди.))))))))))
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вот.
Будет ли Путин или кто другой, система управления государством и распределения финансов,останется прежней.
В России, собственники промышленных предприятий не занимаются воспроизводством основных фондов - а это должен быть непрерывный процесс их обновления путем приобретения новых, реконструкции, технического перевооружения, модернизации и капитального ремонта, включающий следующие взаимосвязанные стадии :
* создание;
* потребление;
* амортизация;
* восстановление и возмещение.
И самое главное кто из кандидатов в президенты заставит российских капиталистов повысить стоимость рабочей силы?
К.Маркс смотрел в корень проблемы.
Комментарий
-
Ставка рефинансирования отражает в первую очередь состояние инфляции. Опускать ее ниже инфляционного уровня никто не станет, бо ни один банк не станет давать кредиты себе в убыток.Комментарий
Комментарий