Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поэтому ни Пугачёва не может стать судьёй Жириновского, ни Жириновский не может стать судьёй Пугачёвой.
Вспомним кстати поведение Павла в Афинах. Первый христианин, оказавшийся в ареопаге.
Стесняюсь спросить, а с Павлом кого сравниваем? Жириновского или Пугачеву?
Вообще-то клоун тут - только один - жирик. Я о нем знаю и помню многое - с момента его сотворения (известно кем) как, якобы, альтернативы руководящей и направляющей до... почетного доктора МГУ. Это - беспринципный и нечистоплотный прохвост, прости Господи, способный - как показал этот сюжетец - запросто прилюдно нахамить ДАМЕ. Кто такая Пугачева - мне тоже более-менее известно, не о ней речь. Вы можете себе представить, чтобы так же по-хамски жирик мог бы повести себя с доверенным лицом (не дай Бог - с самим! вовой пу)? Были времена, уже в самом зародыше такой дискуссии с дамой, ближайшая особь муж. пола лепила пощечину негодяю и назначала дату и место встречи... Грустно все это, господа!
Комментарий