Пугачева-Жириновский

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

На самом деле они оба клоуны(я раньше о Жирике был лучшего мнения...) а Пугачёва - Арлекин.

Собственно, это всё обЪясняет наилучшим образом...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от shlahani
      Поэтому ни Пугачёва не может стать судьёй Жириновского, ни Жириновский не может стать судьёй Пугачёвой.
      Вспомним кстати поведение Павла в Афинах. Первый христианин, оказавшийся в ареопаге.
      Стесняюсь спросить, а с Павлом кого сравниваем? Жириновского или Пугачеву?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Св.
        Галкина, наверное.

Комментарий

• Soaper
          Участник

• 04 March 2012
          • 1

Вообще-то клоун тут - только один - жирик. Я о нем знаю и помню многое - с момента его сотворения (известно кем) как, якобы, альтернативы руководящей и направляющей до... почетного доктора МГУ. Это - беспринципный и нечистоплотный прохвост, прости Господи, способный - как показал этот сюжетец - запросто прилюдно нахамить ДАМЕ. Кто такая Пугачева - мне тоже более-менее известно, не о ней речь. Вы можете себе представить, чтобы так же по-хамски жирик мог бы повести себя с доверенным лицом (не дай Бог - с самим! вовой пу)? Были времена, уже в самом зародыше такой дискуссии с дамой, ближайшая особь муж. пола лепила пощечину негодяю и назначала дату и место встречи... Грустно все это, господа!

Комментарий

• shlahani
            христианин

• 03 March 2007
            • 9820

Сообщение от Св.
            Св., себя.
            Учит же он нас: "Подражайте мне, как я - Христу".

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Алла Борисовна на излете . Она явно занялась не своим . Жириновский был вынужден ответить подобно . Все выглядело мерзко .
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...