Во время предвыборной кампании президента России в 2012 г. состоялась публичная встреча кандидатов: Прохоров и Жириновский.
Жириновский привёл свою партию, Прохоров - свою: сестру, артистов Ярмольника и Пугачёву.
Между Пугачёвой и Жириновским произошёл диалог, который оказался крайне интересен не только обывателю, но и вообще мыслящему человеку.
Видеозапись диалога доступна; лично мне при её просмотре первое, что пришло на ум, - это романы Достоевского.
Достоевский у нас едва ли не главный специалист по скандалам.
Точнее, специалист по превращению скандалов в инструмент познания бытия.
Ну действительно, какое отношение политика может иметь к христианству?
Обычное. Когда Иисус рассказывает притчу о неверном управителе, он говорит, что сыновья этого века догадливее сыновей света в своём роде.
Сама притча объясняет, в чём же именно сыновья этого века догадливее сыновей света в своём роде.
Возможно, Жириновский в своём роде догадливее нас.
В самом деле, ведь не этику же обсуждать этого диалога!
Можно ли утверждать, к примеру, что Пугачёва более (а)моральна, чем Жириновский?
Есть ли различия, когда вниманием публики пользуется мужчина, а когда - женщина (т.е так ли уж необходимо публичной женщине быть стриженой или обритой)?
И тому подобные вопросы, над которыми я ещё только думаю.
Жириновский привёл свою партию, Прохоров - свою: сестру, артистов Ярмольника и Пугачёву.
Между Пугачёвой и Жириновским произошёл диалог, который оказался крайне интересен не только обывателю, но и вообще мыслящему человеку.
Видеозапись диалога доступна; лично мне при её просмотре первое, что пришло на ум, - это романы Достоевского.
Достоевский у нас едва ли не главный специалист по скандалам.
Точнее, специалист по превращению скандалов в инструмент познания бытия.
Ну действительно, какое отношение политика может иметь к христианству?
Обычное. Когда Иисус рассказывает притчу о неверном управителе, он говорит, что сыновья этого века догадливее сыновей света в своём роде.
Сама притча объясняет, в чём же именно сыновья этого века догадливее сыновей света в своём роде.
Возможно, Жириновский в своём роде догадливее нас.
В самом деле, ведь не этику же обсуждать этого диалога!
Можно ли утверждать, к примеру, что Пугачёва более (а)моральна, чем Жириновский?
Есть ли различия, когда вниманием публики пользуется мужчина, а когда - женщина (т.е так ли уж необходимо публичной женщине быть стриженой или обритой)?
И тому подобные вопросы, над которыми я ещё только думаю.
Комментарий