СТОП-ХАМ
Свернуть
X
-
В этой ситуации все показали себя полными придурками. Но я больше симпатизирую автовладельцу. Если бы я была на месте дамочки и меня эти гоблины попросили ВЕЖЛИВО, я бы по возможности перепарковалась, при отсутствии оной, свела ситуацию к шутке и потерпела бы этот плакатик на своей лобовухе, признавая что, да, я не права. Мягкий язык переламывает кость.
Но эти козлы пришли не ради людей, которым неудобно жить из-за неправильно припаркованных машин, а ради самопиара, ради возможности реализовать свою агрессию или показать свою "власть", будучи ничтожными по своей сути.
Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...iRebel.Комментарий
-
Вообше то,этим ГИБДД должно заниматься,бо как штраф за парковку на зебре и тротуарах предусмотрен.Мешающие проезду и мещающие проходу машины,подлежат эвакуации."Наши",как всегда занялись совершенно пустым и не своим делом.Шлепают им по мордочкам и правильно делают.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Да ерунда.Причем тут увеличение численности? Всего то обязанности исполнять как положено.
Знаете ,чем мне американская система нравится? В случае нарушения-хлоп и либо эвакуация,либо талончик на стекло. И обязательно в суд. И попробуй не прийди.Мало,что штрафами задолбают,так еше и сесть можно. Триста раз подумаешь,прежде чем парковаться где не надо.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
И обязательно в суд. И попробуй не прийди.Мало,что штрафами задолбают,так еше и сесть можно.Всего то обязанности исполнять как положеноПоследний раз редактировалось Rebelius; 28 September 2011, 03:05 AM.iRebel.Комментарий
-
У ГИБДД как и у американской полиции есть свои обязанности, но смотреть за неправильно припаркованными автомобилями это не часть их работы. Да, они могут в редких случаях сделать замечание, но это не их прямая обязанность. Сделают это они прежде всего как сознательные граждане. Да и согласитесь что работы у них предостаточно. Так что вы зря сюда тянете ГИБДД.
ч.1 500 p
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов. 12.19
ч.3 предупреждение
или штраф 300 p
Нарушение правил остановки или стоянки ТС на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других ТС, а равно остановка или стоянка ТС в тоннеле. 12.19
ч.4 предупреждение
или штраф 300 pуб.
/задержание ТС.
Выбирайте любую статью и юзайте ПДДЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Вы мое сообщение читали? Каким боком здесь штрафы? Тем более ГИББД? Вам же нравится американская система. Полиция там не занимается нарушителиями паркинга. Если только это очень злостные нарушения.
Этим занимаются бюджетные работники. Штрафованием. Но это у них очень редко получается приклеить талончик на стекло. бо их всегда опережают частные предприниматели -эвакуаторы, которых, смею предположить, большем чем неправильно припаркованных автомобилей и которые как голодные гиены в поисках пищи чуть ли не выдирают добычу друг у друга.Последний раз редактировалось Rebelius; 28 September 2011, 07:06 AM.iRebel.Комментарий
-
Вы мое сообщение читали? Каким боком здесь штрафы? Тем более ГИББД? Вам же нравится американская система. Полиция там не занимается нарушителиями паркинга. Если только это очень злостные нарушения.
Этим занимаются бюджетные работники. Штрафованием. Но это у них очень редко получается приклеить талончик на стекло. бо их всегда опережают частные предприниматели -эвакуаторы.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Кстати, наценки очень смешные. если я бы жил в Москве, то не задумываясь, парковался бы, не особо волнуясь о штрафах.Если только это не штраф + задержание ТС. А вот в Америке то я бы подумал бы бо после буквально 5 минут за неправильно припаркованным автомобилем приедет эвакуатор (а то и три). наценка за отянутый автомобиль на площадку $100 -$200 за день .
iRebel.Комментарий
-
Кстати, наценки очень смешные. если я бы жил в Москве, то не задумываясь, парковался бы, не особо волнуясь о штрафах.Если только это не штраф + задержание ТС. А вот в Америке то я бы подумал бы бо после буквально 5 минут за неправильно припаркованным автомобилем приедет эвакуатор (а то и три). наценка за отянутый автомобиль на площадку $100 -$200 за день .
Законы есть.Только применяй.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий