СТОП-ХАМ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я сам водитель общественного транспорта. Нам эти неправильные парковки - целая головная боль. Из-за них и из графиков выбиваемся. Как-то простояли 5 часов из-за одного крутого. Кинул машину так, что ее никак нельзя было объехать. Милиция приехала, телевидение.... А он пришел, послал всех, сел и поехал...
Я как-то одному такому крутому прямо в глаза сказал: "Что ты здесь бросил свою консервную банку?" (А тачка была крутая!). Тот тут же крылья растопырил, типа орел... Потом, спустя 1 час времени простоя, я поехал. Народу у меня набилось, как кильки в консервах. А этот крутой специально стал меня сопровождать, ехать чуть спереди, демонстративно по встречной полосе. Я понял, что он будет сейчас мне специально подрезать углы, чтобы спровоцировать аварию. Так и вышло. Два раза я успевал затормозить, когда этот моральный урод подставлялся. И это все на глазах у полного троллейбуса. Люди возмущаются, негодуют... И тут, признаюсь честно, я принял в своем сердце решение: если этот отморозок еще раз подрежет меня, то не буду тормозить, а вмантелю так, чтоб машина его уже ремонту не подлежала... вместе с водителем... А потом пусть тягают меня. Ну достало такое свинство... Но Господь, видя то мое намерение, не допустил той аварии. Крутой поехал, оставив мой троллейбус в покое...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Видел прикольный ролик,там эти активисты прицепились к кокретным мужикам на бэхе Х5 со своим плакатиком.Те им вроде сначала объясняли что стоят по делам,но активисты просто невменяемые,одного в итоге пригласили в машину побазарить,он когда садился даже стекло опустил и дверь держал открытой-не помогло,сзади схватили,и машина с места лихо стартанула )))))) надеюсь активиста закопали где-нить.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
В Северной Америке это обычная практика. Этим должна заниматься городская администрация. Организуется специальное подразделение. Работники выписывают штраф и вызывает эвакуатора. Машину на штрафстоянку. Штраф не маленький, а за эвакуацию еще больше придется заплатить. И городу - деньги в казну.
Комментарий
-
-
Возможно.Но возможно и нет.А вообще у нас в рашке-тартарии вроде как анархия мать порядка,пофигизм и т.д.А малолетки из "наши"-кремлевская "пионерия" и дела у них какие-то ни о чем.Так то думаю они люлей отгребают иногда,народ всякий попадается,лично я б по печени дал начни мне на лобовуху какой-нить малолетний идиот клеить плакат.Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
По всей видимости у вас часто машину на штраф-стоянку увозили...Комментарий
-
Движение НАШИ занялось акцией, которая направленная против водителей-хамов, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте. Вот один из случаев заснятый на камеру.
И как вы относитесь к этой акции? Это решит проблему? Вы на стороне пешеходов или водителей? Тех и тех? Безразлично?
Но эти козлы пришли не ради людей, которым неудобно жить из-за неправильно припаркованных машин, а ради самопиара, ради возможности реализовать свою агрессию или показать свою "власть", будучи ничтожными по своей сути.
Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...sigpicКомментарий
-
alya
Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...
Автовладельцы ненавидят автовладельцев и пешеходов, пешеходы ненавидят пешеходов и автовладельцев.
Больное общество.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий