СТОП-ХАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

СТОП-ХАМ

Движение НАШИ занялось акцией, которая направленная против водителей-хамов, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте. Вот один из случаев заснятый на камеру.
    И как вы относитесь к этой акции? Это решит проблему? Вы на стороне пешеходов или водителей? Тех и тех? Безразлично?
    ​iRebel.
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Знаки решат . Должны вроде
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от DIMA123
      Знаки решат . Должны вроде
      Чтобы знаки что-то решали, нужно знать что они означают.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62429

Сообщение от Бимер
        И как вы относитесь к этой акции? Это решит проблему? Вы на стороне пешеходов или водителей? Тех и тех? Безразлично?
        Увы, но это ничего не даст. Тут нужно ужесточать требования к правоохранительным органам, чтобы именно они этим занимались. Будь моя воля, я б такие машины, припаркованные в неположенном месте, эвакуаторами отправлял за 1000 км, а потом, кроме штрафа за парковку в неположенном месте, выписывал еще стоимость буксира на 1000 км. Причем, желательно чтобы до той штрафплощадки не было удобного подъезда, чтобы она была в каком-то безлюдном поле. Как говорится, если совести у людей нет, то пусть оплачиваются свое неуважительное поведение. Вот так бы и казну пополняли.

Я сам водитель общественного транспорта. Нам эти неправильные парковки - целая головная боль. Из-за них и из графиков выбиваемся. Как-то простояли 5 часов из-за одного крутого. Кинул машину так, что ее никак нельзя было объехать. Милиция приехала, телевидение.... А он пришел, послал всех, сел и поехал...

Я как-то одному такому крутому прямо в глаза сказал: "Что ты здесь бросил свою консервную банку?" (А тачка была крутая!). Тот тут же крылья растопырил, типа орел... Потом, спустя 1 час времени простоя, я поехал. Народу у меня набилось, как кильки в консервах. А этот крутой специально стал меня сопровождать, ехать чуть спереди, демонстративно по встречной полосе. Я понял, что он будет сейчас мне специально подрезать углы, чтобы спровоцировать аварию. Так и вышло. Два раза я успевал затормозить, когда этот моральный урод подставлялся. И это все на глазах у полного троллейбуса. Люди возмущаются, негодуют... И тут, признаюсь честно, я принял в своем сердце решение: если этот отморозок еще раз подрежет меня, то не буду тормозить, а вмантелю так, чтоб машина его уже ремонту не подлежала... вместе с водителем... А потом пусть тягают меня. Ну достало такое свинство... Но Господь, видя то мое намерение, не допустил той аварии. Крутой поехал, оставив мой троллейбус в покое...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Sky_seeker
          Чтобы знаки что-то решали, нужно знать что они означают.
          Главное самому знать и выполнять
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Видел прикольный ролик,там эти активисты прицепились к кокретным мужикам на бэхе Х5 со своим плакатиком.Те им вроде сначала объясняли что стоят по делам,но активисты просто невменяемые,одного в итоге пригласили в машину побазарить,он когда садился даже стекло опустил и дверь держал открытой-не помогло,сзади схватили,и машина с места лихо стартанула )))))) надеюсь активиста закопали где-нить.
            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

В Северной Америке это обычная практика. Этим должна заниматься городская администрация. Организуется специальное подразделение. Работники выписывают штраф и вызывает эвакуатора. Машину на штрафстоянку. Штраф не маленький, а за эвакуацию еще больше придется заплатить. И городу - деньги в казну.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Слава богу беспредел уже обрезали. раньше, к сожалению, эвакуаторы забирали автомобиль даже когда владелец успел придти, пока авто только цепляли, но ещё не погрузили. И не мог ничего сделать. Сейчас только можно забирать если владельца нет. фуф.

Усатый

Это наиграно было.
                ​iRebel.

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от Бимер
                  Это наиграно было.
                  Возможно.Но возможно и нет.А вообще у нас в рашке-тартарии вроде как анархия мать порядка,пофигизм и т.д.А малолетки из "наши"-кремлевская "пионерия" и дела у них какие-то ни о чем.Так то думаю они люлей отгребают иногда,народ всякий попадается,лично я б по печени дал начни мне на лобовуху какой-нить малолетний идиот клеить плакат.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Бимер
                    Слава богу беспредел уже обрезали. раньше, к сожалению, эвакуаторы забирали автомобиль даже когда владелец успел придти, пока авто только цепляли, но ещё не погрузили. И не мог ничего сделать. Сейчас только можно забирать если владельца нет. фуф.
                    По всей видимости у вас часто машину на штраф-стоянку увозили...

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Усатый
                      Возможно.Но возможно и нет
                      Вы не смотрели полную версию?
                      ​iRebel.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от Бимер
                        Движение НАШИ занялось акцией, которая направленная против водителей-хамов, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте. Вот один из случаев заснятый на камеру.
                        В этой ситуации все показали себя полными придурками. Но я больше симпатизирую автовладельцу. Если бы я была на месте дамочки и меня эти гоблины попросили ВЕЖЛИВО, я бы по возможности перепарковалась, при отсутствии оной, свела ситуацию к шутке и потерпела бы этот плакатик на своей лобовухе, признавая что, да, я не права. Мягкий язык переламывает кость.
                        Но эти козлы пришли не ради людей, которым неудобно жить из-за неправильно припаркованных машин, а ради самопиара, ради возможности реализовать свою агрессию или показать свою "власть", будучи ничтожными по своей сути.
                        Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...
                        sigpic

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

alya
                          Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...
                          в этой народности все друг друга ненавидят.
                          Автовладельцы ненавидят автовладельцев и пешеходов, пешеходы ненавидят пешеходов и автовладельцев.
                          Больное общество.

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Бимер
                            Вы не смотрели полную версию?
                            Нет.Можно ссылку? Даже не помню точно где ролик видел.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Усатый
                              Нет.Можно ссылку? Даже не помню точно где ролик видел.
                              Очень много нецензурной лексики как для форума такого формата, поэтому только ключевые слова >>> by zaRRubin 76 - стоп хам - эрик и рома жиган (полная версия)
                              ​iRebel.

Комментарий

Обработка...