СТОП-ХАМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

СТОП-ХАМ

Движение НАШИ занялось акцией, которая направленная против водителей-хамов, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте. Вот один из случаев заснятый на камеру.
    И как вы относитесь к этой акции? Это решит проблему? Вы на стороне пешеходов или водителей? Тех и тех? Безразлично?
    ​iRebel.
  • DIMA123
    участник

• 31 March 2006
    • 6106

Знаки решат . Должны вроде
    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от DIMA123
      Знаки решат . Должны вроде
      Чтобы знаки что-то решали, нужно знать что они означают.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63470

Сообщение от Бимер
        И как вы относитесь к этой акции? Это решит проблему? Вы на стороне пешеходов или водителей? Тех и тех? Безразлично?
        Увы, но это ничего не даст. Тут нужно ужесточать требования к правоохранительным органам, чтобы именно они этим занимались. Будь моя воля, я б такие машины, припаркованные в неположенном месте, эвакуаторами отправлял за 1000 км, а потом, кроме штрафа за парковку в неположенном месте, выписывал еще стоимость буксира на 1000 км. Причем, желательно чтобы до той штрафплощадки не было удобного подъезда, чтобы она была в каком-то безлюдном поле. Как говорится, если совести у людей нет, то пусть оплачиваются свое неуважительное поведение. Вот так бы и казну пополняли.

Я сам водитель общественного транспорта. Нам эти неправильные парковки - целая головная боль. Из-за них и из графиков выбиваемся. Как-то простояли 5 часов из-за одного крутого. Кинул машину так, что ее никак нельзя было объехать. Милиция приехала, телевидение.... А он пришел, послал всех, сел и поехал...

Я как-то одному такому крутому прямо в глаза сказал: "Что ты здесь бросил свою консервную банку?" (А тачка была крутая!). Тот тут же крылья растопырил, типа орел... Потом, спустя 1 час времени простоя, я поехал. Народу у меня набилось, как кильки в консервах. А этот крутой специально стал меня сопровождать, ехать чуть спереди, демонстративно по встречной полосе. Я понял, что он будет сейчас мне специально подрезать углы, чтобы спровоцировать аварию. Так и вышло. Два раза я успевал затормозить, когда этот моральный урод подставлялся. И это все на глазах у полного троллейбуса. Люди возмущаются, негодуют... И тут, признаюсь честно, я принял в своем сердце решение: если этот отморозок еще раз подрежет меня, то не буду тормозить, а вмантелю так, чтоб машина его уже ремонту не подлежала... вместе с водителем... А потом пусть тягают меня. Ну достало такое свинство... Но Господь, видя то мое намерение, не допустил той аварии. Крутой поехал, оставив мой троллейбус в покое...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от Sky_seeker
          Чтобы знаки что-то решали, нужно знать что они означают.
          Главное самому знать и выполнять
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Усатый
            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
            • 1142

Видел прикольный ролик,там эти активисты прицепились к кокретным мужикам на бэхе Х5 со своим плакатиком.Те им вроде сначала объясняли что стоят по делам,но активисты просто невменяемые,одного в итоге пригласили в машину побазарить,он когда садился даже стекло опустил и дверь держал открытой-не помогло,сзади схватили,и машина с места лихо стартанула )))))) надеюсь активиста закопали где-нить.
            Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

В Северной Америке это обычная практика. Этим должна заниматься городская администрация. Организуется специальное подразделение. Работники выписывают штраф и вызывает эвакуатора. Машину на штрафстоянку. Штраф не маленький, а за эвакуацию еще больше придется заплатить. И городу - деньги в казну.

Комментарий

• Rebelius
                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                • 2374

Слава богу беспредел уже обрезали. раньше, к сожалению, эвакуаторы забирали автомобиль даже когда владелец успел придти, пока авто только цепляли, но ещё не погрузили. И не мог ничего сделать. Сейчас только можно забирать если владельца нет. фуф.

Усатый

Это наиграно было.
                ​iRebel.

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от Бимер
                  Это наиграно было.
                  Возможно.Но возможно и нет.А вообще у нас в рашке-тартарии вроде как анархия мать порядка,пофигизм и т.д.А малолетки из "наши"-кремлевская "пионерия" и дела у них какие-то ни о чем.Так то думаю они люлей отгребают иногда,народ всякий попадается,лично я б по печени дал начни мне на лобовуху какой-нить малолетний идиот клеить плакат.

Комментарий

• Острослов
                    Ветеран

• 31 March 2010
                    • 1981

Сообщение от Бимер
                    Слава богу беспредел уже обрезали. раньше, к сожалению, эвакуаторы забирали автомобиль даже когда владелец успел придти, пока авто только цепляли, но ещё не погрузили. И не мог ничего сделать. Сейчас только можно забирать если владельца нет. фуф.
                    По всей видимости у вас часто машину на штраф-стоянку увозили...

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от Усатый
                      Возможно.Но возможно и нет
                      Вы не смотрели полную версию?
                      ​iRebel.

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                        • 2546

Сообщение от Бимер
                        Движение НАШИ занялось акцией, которая направленная против водителей-хамов, которые паркуют свои автомобили в неположенном месте. Вот один из случаев заснятый на камеру.
                        В этой ситуации все показали себя полными придурками. Но я больше симпатизирую автовладельцу. Если бы я была на месте дамочки и меня эти гоблины попросили ВЕЖЛИВО, я бы по возможности перепарковалась, при отсутствии оной, свела ситуацию к шутке и потерпела бы этот плакатик на своей лобовухе, признавая что, да, я не права. Мягкий язык переламывает кость.
                        Но эти козлы пришли не ради людей, которым неудобно жить из-за неправильно припаркованных машин, а ради самопиара, ради возможности реализовать свою агрессию или показать свою "власть", будучи ничтожными по своей сути.
                        Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...
                        sigpic

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

alya
                          Скорее всего ни у одного из этих сопляков еще нет своей бибики и они ненавидят всех у кого она есть...
                          в этой народности все друг друга ненавидят.
                          Автовладельцы ненавидят автовладельцев и пешеходов, пешеходы ненавидят пешеходов и автовладельцев.
                          Больное общество.

Комментарий

• Усатый
                            Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                            • 1142

Сообщение от Бимер
                            Вы не смотрели полную версию?
                            Нет.Можно ссылку? Даже не помню точно где ролик видел.

Комментарий

• Rebelius
                              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                              • 2374

Сообщение от Усатый
                              Нет.Можно ссылку? Даже не помню точно где ролик видел.
                              Очень много нецензурной лексики как для форума такого формата, поэтому только ключевые слова >>> by zaRRubin 76 - стоп хам - эрик и рома жиган (полная версия)
                              ​iRebel.

Комментарий

Обработка...