Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от qwertyu
    Лука вопрос Вам???....а если. кому то тяжко живется в этом мире зла и насилия(Вы ж отрицать зло и насилие не будете?, в наш то век)...я например немного понимаю Корчагина, хоть в политике мы по-разные стороны понимания...
    Я его тоже понимаю. Но понимать не означает одобрять. Его присутствие на этом форуме выражается в беспрерывной истерике и подстегивании Бога. Возможно я не прав, но у меня такие всхлипывания и вскрики вызывают отвращение. Вы уверены, что мне живется легче, чем Корчагину? Однако я не позволяю себе публично размахивать своими болячками и призывать гнев Божий на головы тех, кто мне не симпатичен.

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

политические преследования есть во всех странах. В мире сатаны они - НЕИЗБЕЖНЫ...

Господа Йешуа МАШИАХА возненавидели властвующие иудаисты. Эти сектанты: иродеане, зелоты, особенно - фарисеи с саддукеями, они, дорвавшиеся до власти, оболванившие избранный народ, никогда НЕ ПРИМИРЯТСЯ с ПРАВЕДНИКАМИ. Они будут всегда и во всех землях гнать и убивать ХРИСТА БОЖЬЕГО.

При этом, вспомним, Йешуа МАШИАХА, СЫНА ЙХВХ, подставили под казнь с формулировкой - он бунтарь! ОН ИЩЕТ как ЦАРСТВОВАТЬ над нами, смещая с трона сатаниста-кесаря...

Итак, ВСЕ сильные всех земель, особенно в "СВЯТЫХ НАРОДАХ" (иудо-исламо-христьянствующих нациях), все они, дорываясь до власти, ненавидят ИСТИНУ о ЦАРСТВЕ ПРАВДЫ! Все властители НЕ уступают право слова к массам БОЖЬИМ ЛЮДЯМ!!! Во все столетия века Евангельского единственного на планете ЛЕГИТИМНОГО правителя убивают во всех землях, вешая при этом на Него клеймо бунтаря...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
      ...Я думаю, что за Вашими показными молитвами стоит обычная "прелесть". Это попытка манипулировать теми людьми, кто не имеет способности распознавать духов. Втягивая плотских в свои плотские молитвы Вы пытаетесь навязывать людям свою волю, выдавая ее за волю Божью. Это классика обольщения.
      ...молились за победу на майдане антиЯнуковичей? - МОЛИЛИСЬ...
      Молились за укоренение восторжествовавшей путём переворота фашиствующей киевской хунты? Молились и молитесь...
      Молились во славу оружия укро-хунты, убивающей русских в Донбассе? ...Молились и молитесь...
      Молились и молитесь за победу киевской хунты в Донбассе. Пусть при этом повыздыхают все украины и все русские в этих землях... Молитесь, молитесь...
      ..И о каких прелестях вам такому размышлять ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Однако я не позволяю себе публично размахивать своими болячками и призывать гнев Божий на головы тех, кто мне не симпатичен.
      Еретик видит болячки окружающих. НОГ!! - НЕ видит своих болячек-грехов. Он ПРАВЕДЕН в мыслях о себе.
      Так каждый слепой в неправдах своих, сам и вызывает гнев Божий на свою голову. Это ВСЕМ людям, позиционирующим себя христианами - обще...

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

[QUOTE=AleksandrZ;4543669]
        политические преследования есть во всех странах. В мире сатаны они - НЕИЗБЕЖНЫ...

Господа Йешуа МАШИАХА возненавидели властвующие иудаисты. Эти сектанты: иродеане, зелоты, особенно - фарисеи с саддукеями, они, дорвавшиеся до власти, оболванившие избранный народ, никогда НЕ ПРИМИРЯТСЯ с ПРАВЕДНИКАМИ. Они будут всегда и во всех землях гнать и убивать ХРИСТА БОЖЬЕГО.
        Потому что все земные власти в противоположность Власти Божьей - есть суть власть звериная, ибо все помыслы земных властей исключительно плотские

...молились за победу на майдане антиЯнуковичей? - МОЛИЛИСЬ...
        На майдане молились за торжество правды и законности.

Молились во славу оружия укро-хунты, убивающей русских в Донбассе? ...Молились и молитесь...
        На Донбассе беззаконники и разбойники взявшие в руки оружие без власти кесаря.
        Молились и молитесь за победу киевской хунты в Донбассе. Пусть при этом повыздыхают все украины и все русские в этих землях... Молитесь, молитесь...
        Донбасс - это предвестник выходящего из бездны зверя и признаки начала великой скорби.

Еретик видит болячки окружающих. НОГ!! - НЕ видит своих болячек-грехов. Он ПРАВЕДЕН в мыслях о себе.
        Так каждый слепой в неправдах своих, сам и вызывает гнев Божий на свою голову. Это ВСЕМ людям, позиционирующим себя христианами - обще...
        Христиане противостоят сатане тем, что ведут духовную борьбу с его служителями - беззаконниками во власти и лжецами, обличая их Словом истины(правды).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Лука
          Я его тоже понимаю. Но понимать не означает одобрять. Его присутствие на этом форуме выражается в беспрерывной истерике и подстегивании Бога. Возможно я не прав, но у меня такие всхлипывания и вскрики вызывают отвращение. Вы уверены, что мне живется легче, чем Корчагину? Однако я не позволяю себе публично размахивать своими болячками и призывать гнев Божий на головы тех, кто мне не симпатичен.
          все верно...на меня тож раз окрысились из/за Володи Корчагина...этот форум вне/конфессиональный под патронатом админа/баптиста....у меня тож болячек полно+в днр-еле выживаю, родыч смертельно болен и пьет, а он хорощо знает Библию...молитесь за Виктора/раба Божия, чтобы Господь хоть облегчил его страдания...а за себя я промолчу...Да, и за Владимира Корчагина нужно-молиться...я как и он-ожидаем скорого пришествия Мессии Христа...Корчагин, думается мне!!!-может быть хорошим и настоящим другом...и Вам Лука-не хворать...Вы. мне-симпатичны-очень...с Богом, дорогие...и молитесь за Донецк(Донбасс)...у нас тож есть старики и сердечники...и даже, малейшие/дальние-отголоски-канонад-отражается на нервной системе...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от AleksandrZ
            Еретик видит болячки окружающих. НОГ!! - НЕ видит своих болячек-грехов. Он ПРАВЕДЕН в мыслях о себе. Так каждый слепой в неправдах своих, сам и вызывает гнев Божий на свою голову.
            На этот раз полностью с Вами согласен. Ваши сообщения на 100% убеждают в правоте Ваших слов

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

мож закрыть таки тему???...о душевности тут полно тем....

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от qwertyu
                мож закрыть таки тему???...о душевности тут полно тем....
                Да.
                Но тема закроется по другой причине.
                Открыта она была в 11 году, когда политическая ситуация на Украине была другой.
                Совсем другой.
                То, что Корчагин реанимировал эту тему, которая в нынешней ситуации является незаконной, является основанием для меня для её закрытия.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...