Сообщение от qwertyu
Политические преследования в Украине
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
политические преследования есть во всех странах. В мире сатаны они - НЕИЗБЕЖНЫ...
Господа Йешуа МАШИАХА возненавидели властвующие иудаисты. Эти сектанты: иродеане, зелоты, особенно - фарисеи с саддукеями, они, дорвавшиеся до власти, оболванившие избранный народ, никогда НЕ ПРИМИРЯТСЯ с ПРАВЕДНИКАМИ. Они будут всегда и во всех землях гнать и убивать ХРИСТА БОЖЬЕГО.
При этом, вспомним, Йешуа МАШИАХА, СЫНА ЙХВХ, подставили под казнь с формулировкой - он бунтарь! ОН ИЩЕТ как ЦАРСТВОВАТЬ над нами, смещая с трона сатаниста-кесаря...
Итак, ВСЕ сильные всех земель, особенно в "СВЯТЫХ НАРОДАХ" (иудо-исламо-христьянствующих нациях), все они, дорываясь до власти, ненавидят ИСТИНУ о ЦАРСТВЕ ПРАВДЫ! Все властители НЕ уступают право слова к массам БОЖЬИМ ЛЮДЯМ!!! Во все столетия века Евангельского единственного на планете ЛЕГИТИМНОГО правителя убивают во всех землях, вешая при этом на Него клеймо бунтаря...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Певчий...Я думаю, что за Вашими показными молитвами стоит обычная "прелесть". Это попытка манипулировать теми людьми, кто не имеет способности распознавать духов. Втягивая плотских в свои плотские молитвы Вы пытаетесь навязывать людям свою волю, выдавая ее за волю Божью. Это классика обольщения.
Молились за укоренение восторжествовавшей путём переворота фашиствующей киевской хунты? Молились и молитесь...
Молились во славу оружия укро-хунты, убивающей русских в Донбассе? ...Молились и молитесь...
Молились и молитесь за победу киевской хунты в Донбассе. Пусть при этом повыздыхают все украины и все русские в этих землях... Молитесь, молитесь...
..И о каких прелестях вам такому размышлять ?
- - - Добавлено - - -
Так каждый слепой в неправдах своих, сам и вызывает гнев Божий на свою голову. Это ВСЕМ людям, позиционирующим себя христианами - обще...Комментарий
-
[QUOTE=AleksandrZ;4543669]политические преследования есть во всех странах. В мире сатаны они - НЕИЗБЕЖНЫ...
Господа Йешуа МАШИАХА возненавидели властвующие иудаисты. Эти сектанты: иродеане, зелоты, особенно - фарисеи с саддукеями, они, дорвавшиеся до власти, оболванившие избранный народ, никогда НЕ ПРИМИРЯТСЯ с ПРАВЕДНИКАМИ. Они будут всегда и во всех землях гнать и убивать ХРИСТА БОЖЬЕГО.
...молились за победу на майдане антиЯнуковичей? - МОЛИЛИСЬ...
Молились во славу оружия укро-хунты, убивающей русских в Донбассе? ...Молились и молитесь...
Молились и молитесь за победу киевской хунты в Донбассе. Пусть при этом повыздыхают все украины и все русские в этих землях... Молитесь, молитесь...
Еретик видит болячки окружающих. НОГ!! - НЕ видит своих болячек-грехов. Он ПРАВЕДЕН в мыслях о себе.
Так каждый слепой в неправдах своих, сам и вызывает гнев Божий на свою голову. Это ВСЕМ людям, позиционирующим себя христианами - обще...Комментарий
-
Я его тоже понимаю. Но понимать не означает одобрять. Его присутствие на этом форуме выражается в беспрерывной истерике и подстегивании Бога. Возможно я не прав, но у меня такие всхлипывания и вскрики вызывают отвращение. Вы уверены, что мне живется легче, чем Корчагину? Однако я не позволяю себе публично размахивать своими болячками и призывать гнев Божий на головы тех, кто мне не симпатичен.Комментарий
-
Комментарий
-
Да.
Но тема закроется по другой причине.
Открыта она была в 11 году, когда политическая ситуация на Украине была другой.
Совсем другой.
То, что Корчагин реанимировал эту тему, которая в нынешней ситуации является незаконной, является основанием для меня для её закрытия.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий