Маркетинг и христианство. Христианам есть, что предложить людям?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • thiphereth
    Участник

• 23 December 2010
    • 9

Сообщение от Lupus est
    Шеф не поймет. Мы не работаем с населением.
    Раз с населением не работаете, то конечно, прямой коммерческой прибыли шеф не получит. Кажись на этом форуме тема соц. маркетинга мало кого заинтересовала. А ты в частном порядке хотел бы углубиться в эту тему, принять участие в каком-либо проекте по соц. маркетингу? Или у тебя чисто информативный интерес к этой теме? ))
    Поздравляю всех братьев и сестер с 2011 годом, желаю духовного возрастания и процветания во всем добром!

Комментарий

• Lupus est
      Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
      • 1038

Сообщение от thiphereth
      Раз с населением не работаете, то конечно, прямой коммерческой прибыли шеф не получит. Кажись на этом форуме тема соц. маркетинга мало кого заинтересовала. А ты в частном порядке хотел бы углубиться в эту тему, принять участие в каком-либо проекте по соц. маркетингу? Или у тебя чисто информативный интерес к этой теме? ))
      Пока чисто информативный. Но если подвернется какой-нибудь интересный проект - постараюсь поучавствовать.

Комментарий

• thiphereth
        Участник

• 23 December 2010
        • 9

Сообщение от Lupus est
        Пока чисто информативный. Но если подвернется какой-нибудь интересный проект - постараюсь поучавствовать.
        У тебя почему-то личка заблокирована, нельзя отправить сообщения. Но кажется, у меня есть твои контактные данные. У тебя есть такой аккаунт в Инете с ником ArkanoiD ?
        Поздравляю всех братьев и сестер с 2011 годом, желаю духовного возрастания и процветания во всем добром!

Комментарий

• Lupus est
          Участник с неподтвержденным email

• 21 December 2010
          • 1038

Сообщение от thiphereth
          У тебя почему-то личка заблокирована, нельзя отправить сообщения. Но кажется, у меня есть твои контактные данные. У тебя есть такой аккаунт в Инете с ником ArkanoiD ?
          Не. не я. Открыл личку.

Комментарий

Обработка...