События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от анатолий17
    Вы ,как всегда в своём репертуаре
    Демократия это не власть большинства ,а власть народа
    Это ,всёравно ,что
    Я говорю чашка белая ,а вы говорите ,
    -нет,она круглая
    Не-а. Это всё равно, что я говорю, что чашка круглая, а Вы говорите, что это ведро.
    Но не заморачивайтесь.
    Вам демократия без надобности, так что Вам должно быть всё равно какая она.
    Характерно не это.
    Характерно то, что и после того, как Вам объяснили, что такое демократия, Вы всё равно рассказываете о ведре.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
      Не знаю. Довлатову, как Нью-Йоркскому эммигранту 70-х, виднее.
      Вы как-то не увидели мою последнюю фразу: совецкий человек - он и в Африке совецкий человек.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Йицхак
        Прекрасно помню. Сам набивался исполнять. Печально всё это...
        Ну не набился же?
        В Афган принимали адекватных и не очень людей по заявлению и по проверке по воинской специальности.
        Чё ты набивался? В какую команду? Назови! Или скажешь К-20А?
        Тогда скажи, где они проходили переподготовку? Номер в/ч назови, афганец наш любимый.
        Единственный момент, когда началась заваруха, наши бойцы перешивали петлицы. Это было мясо.
        Да оставьте свой мозг в покое. Гордиться не чем.
        Звездящий смехотворный мальчик. От тебя до Афгана как до Пекина на карачках!
        Ну, глотай, глотай.

Сижу и думаю, как же извернётся модерация, чтобы наказать меня за этот пост.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Так вы к тому и призываете.
          Я ни к чему не призываю. Я просто интересуюсь: для чего нужна Церковь в антикоммунистической борьбе? Идите в анархисты. Чай они так же время от времени посещают храм по воскресеньям.
          А я говорю, что этих дядей надо поганою метлою гнать из Церкви Христовой.
          И как давно в Православии определяется кого из Церкви гнать, а кого не гнать сугубо из личных соображений?
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
            Ветеран

• 19 February 2007
            • 5997

Вы как-то не увидели мою последнюю фразу: совецкий человек - он и в Африке совецкий человек.
            Увидел. Довлатов - "советский человек". Шутку оценил.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от YouПитер
              Ну не набился же?
              Борзотов, когда Вы рассказывали свою мечту провинциального дембеля об аксельбантах, я тихо ухмылялся.
              Но когда Вы дешево хотите развести меня на мою биографию - я ржу.
              Вам в голову не приходит, что не все в СССР были рядовыми срочной службы с плоскостопием ума?
              В Афган принимали адекватных и не очень людей по заявлению и по проверке по воинской специальности.
              Борзотов, Вы понятия не имеете кого брали, а кого не брали в Афганистан. Кроме того, что туда гнали тупое мясо.
              Равно как и в упор не знаете по какой причине родинка посчитала нужным оставить меня с моей специальностью на моём месте.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Увидел. Довлатов - "советский человек". Шутку оценил.
                Шутка, это когда любого и всякого эмигранта воспринимать как несовецкого человека.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

И как давно в Православии определяется кого из Церкви гнать, а кого не гнать сугубо из личных соображений?
                  Патриарх Тихон все давно определил. Соловецкие мученики и исповедники (если конечно вам таковые известны) тоже определили. Безбожную сатанинскую власть и ее поганую партию проклял в свое время весь христианский мир в лице всех своих основных конфессий. Но если вам по душе сергианский сервилизм, то ради Бога, мне все равно.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Йицхак
                    Борзотов, Вы понятия не имеете кого брали, а кого не брали в Афганистан. Кроме того, что туда гнали тупое мясо.
                    Равно как и в упор не знаете по какой причине родинка посчитала нужным оставить меня с моей специальностью на моём месте.
                    Подтверждаю. В начале вторжения специалистов вызывали в военкоматы и предлагали за тройной оклад отправиться в эту благословенную солнечную страну. Примерно в 1980-1982 годах. Несколько моих дружбанов вызывали. Один согласился. Вернулся в цинковом гробу.

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Сообщение от анатолий17
                      Ни ,,тябе,, ,а,, вам,, ,как вас там Алексей Г.............?
                      На "вы" буду тебя называть, когда публично признаешься в клевете и принесешь извинения.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Шутка, это когда любого и всякого эмигранта воспринимать как несовецкого человека.
                        Вам из Ростова, возможно, судьбы русской и советской эммиграции виднее. Кстати шутка не меньшая полагать, что во времена Медведева каждый декларирующий свою ненависть к коммунистическому прошлому, во времена Брежнева выходил с плакатом "долой гэбэшную сволочь". Даже не шутка: сказка, которую можно расказать безбородому юнцу на ночь, если ему "как папа с фашистами воевал", и "как папа с Гагариным в космос летал" ему уже надоели.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

Патриарх Тихон все давно определил.
                          От чего же Вы не жили, как он определил?

Безбожную сатанинскую власть и ее поганую партию проклял в свое время весь христианский мир в лице всех своих основных конфессий.
                          Вы опоздали, и решили присоедениться двадцать лет спустя? Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Когда всех врагов Церкви очередные ревнители вытравят, аки железом, за паперть, может хоть тогда разглядят, кто на ней сидит.

Но если вам по душе сергианский сервилизм
                          Мне по душе простые устройства: у каждого стакана одно дно.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Вы опоздали, и решили присоедениться двадцать лет спустя?
                            Как тут верно заметил Йицхак не нужно меня провоцировать на изложение моей биографии.
                            По любому по забугорным задворкам в поисках куска послаще никогда не бегал и не побегу. А что я делал в те благословенные для вас времена, то Богу известно.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Как тут верно заметил Йицхак не нужно меня провоцировать на изложение моей биографии.
                              Никому в сим месте не Ваши, ни мои, ни йицхака биографии ни к чему. Сам факт наличия на дворе 2011 года и нашего диалога - вполне достаточен для правомерности вопроса. Вы же не граф Шувалов или промышленник Сахаров ингокнито, надеюсь?

По любому по забугорным задворкам в поисках куска послаще никогда не бегал и не побегу
                              Если Вы хотели тонко намекнуть на мою скромную персону - смею Вас уверить, что "за бугром" кусок не слаще, равно как и не толще. Если Вы таким образом выражаете свои симпатии к Западно-Европейской Архиепископии - довольно странная формулировка.

А что я делал в те благословенные для вас времена
                              Времена не выбирают - в них живут и умирают (с) Впрочем, когда мне будет необходимо решить, благословенны сии времена лично для меня, либо нет, - я обязательно испрошу Вашего совета. До сих, смею Вам напомнить, что времена ныньче не "те", а "эти".

то Богу известно.
                              Лишь бы мы не запамятовали, что Ему известно не только о Вас, либо только мне. Так что подождем до времени. До сих повторюсь, - абсолютно не возражаю, если для любви к Богу кому либо обязательным условием есть наличие ненависти к чему либо ещё, кроме греха.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Никому в сим месте не Ваши, ни мои, ни йицхака биографии ни к чему. Сам факт наличия на дворе 2011 года и нашего диалога - вполне достаточен для правомерности вопроса. Вы же не граф Шувалов или промышленник Сахаров ингокнито, надеюсь?

По любому по забугорным задворкам в поисках куска послаще никогда не бегал и не побегу
                                Если Вы хотели тонко намекнуть на мою скромную персону - смею Вас уверить, что "за бугром" кусок не слаще, равно как и не толще. Если Вы таким образом выражаете свои симпатии к Западно-Европейской Архиепископии - довольно странная формулировка.

А что я делал в те благословенные для вас времена
                                Времена не выбирают - в них живут и умирают (с) Впрочем, когда мне будет необходимо решить, благословенны сии времена лично для меня, либо нет, - я обязательно испрошу Вашего совета. До сих, смею Вам напомнить, что времена ныньче не "те", а "эти".

то Богу известно.
                                Лишь бы мы не запамятовали, что Ему известно не только о Вас, либо только мне. Так что подождем до времени. До сих повторюсь, - абсолютно не возражаю, если для любви к Богу кому либо обязательным условием есть наличие ненависти к чему либо ещё, кроме греха.
                                Как верно заметил, тот же Йицхак, пустое. Не тратьте себя. Любовь к комунякам не вытравишь. Посмотрим, что вы запоете, когда Ангел снимет пятую печать.
                                Цитата из Библии:

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
                                И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?

Откр. 6,9-10
                                Нисколько не сомневаюсь в том, что вы сумеете объяснить Владыке Святому и Истинному, а также этим придурочным душам, что нужно было поклониться Зверю, да и вообще времена дескать сейчас не те!

Комментарий

Обработка...