События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • анатолий17
    Ветеран

• 15 December 2007
    • 12473

Сообщение от Radjab
    Правильно, не православных не брать на работу, пусть их дети пухнут с голоду, что-то подобное кричали и на Манежной 11 декабря.
    Да, ещё православным надо распять Христа, Он же умер, о ужас, за грехи всех людей, всех наций!
    Да и убрать из Библии например это:

9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
    10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! (Откровение 7:9-10).

Представляете, что написали: всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. , вы им почву разрушаете, а Библия им пальмовые ветви и перед престолом!

Стоять пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих только РУССКИМ!!! - так будет в вашем духе.
    Не нужно искажать события
    Вышедшие на демонстрацию люди не являются фашистами
    Фашистов было не много
    Продажная влась хочет всё свести к проискам фашизма .
    Это враньё
    Виновато продажное олигархическо -бандито- менто безпредельное правительство

Вышли воины Христа,жаль что растворённые в протестующих рядах фашисты сыграли на руку преступному режиму
    Николай Бердяев.
    Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Radjab
      Правильно, не православных не брать на работу, пусть их дети пухнут с голоду, что-то подобное кричали и на Манежной 11 декабря.
      Ну, я строитель, и работаю более 20 лет, и не разу мне не попался не один чеченец, и не слышал, чтоб они на выезде из своей республике где то были на стройке, за всё время встретил одного дага.
      Судя по вашим понятиям, они уже опухли от голоду!

Представляете, что написали: всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих. , вы им почву разрушаете, а Библия им пальмовые ветви и перед престолом!
      Где это Библия муслимам пальмовые ветви стелет перед престолом?

3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
      4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам

6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
      7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов,

Вы помните, у Авраама, была жена и служанка
      9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается,
      10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.

Это уже павел.
      28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
      29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
      30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
      31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

Пока Русь не отторгнет другие религии с их детьми, Русь не встанет!

По существу, мне всёравно куда катится мир, меня интересуют Христиане. Подчеркну, Христиане, а не душевные к мирским миряне. Нельзя относиться к мёртвым душевно, они мёртвые (для Бога, мешки с костями) и для Бога значения не имеют!

Мир создан отобрать Живых!

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от анатолий17
        ....
        Я это говорю не к тому что все чечнцы плохие ,а потому что они друг за друга горой ,а мы русские своих же и томим ,называем фашистами тех кто не побоялся всттаь против произвола кавказких фашистов и продажных ментов.
        Я не фашист и ненавижу фашизм и ненавидя фашизм ,а призываю бороться не только с нашим фашизмом но и фашизмом чеченским
        Ну да, а погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
        Последний раз редактировалось Павел_17; 20 December 2010, 05:40 AM.
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от «Михаил»
          ...
          Христос умер только за русских? Или Христос был русским? И где я писал про мусульман?

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Сообщение от «Михаил»
            Ну, я строитель, и работаю более 20 лет, и не разу мне не попался не один чеченец, и не слышал, чтоб они на выезде из своей республике где то были на стройке, за всё время встретил одного дага.
            Судя по вашим понятиям, они уже опухли от голоду!

Где это Библия муслимам пальмовые ветви стелет перед престолом?

3 и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;
            4 ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам

6 ибо ты народ святый у Господа, Бога твоего: тебя избрал Господь, Бог твой, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
            7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас, - ибо вы малочисленнее всех народов,

Вы помните, у Авраама, была жена и служанка
            9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается,
            10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.

Это уже павел.
            28 Мы, братия, дети обетования по Исааку.
            29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
            30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
            31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной.

Пока Русь не отторгнет другие религии с их детьми, Русь не встанет!

По существу, мне всёравно куда катится мир, меня интересуют Христиане. Подчеркну, Христиане, а не душевные к мирским миряне. Нельзя относиться к мёртвым душевно, они мёртвые (для Бога, мешки с костями) и для Бога значения не имеют!

Мир создан отобрать Живых!

«Михаил»
            Как больно ,когда я задаю простой вопрос
            Вышли бы вы на марш протеста против милиции ,отпускающей убийц и грабителей
            На адекватный вопрос ,не адекватный ответ
            ,,Они фашисты ,я хороший,,
            Сберегающий душу свою погубит её.
            Они думают если будут молчать видя не справедливость то спасутся
            Нет, спасутся те ребята,которые вышли не побоявшись бандитов и ментов на площадь Это воины Христа
            Кто не вышел и назывет их фашистами, тот трус и маловер ,который Царства Божьего не наследует
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от анатолий17
              Нет, спасутся те ребята,которые вышли не побоявшись бандитов и ментов на площадь Это воины Христа
              Ну да, и этих "воинов Христа" на Манежной организовал 14-летний мальчишка.

Вот ещё "воин Христа":

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от анатолий17
                Бедная девочка,тебя ...
                Спасибо конечно за сожаление,но попрошу отвечать без мата.
                И панибратства.
                Если вы такой защитник русского единства.
                Если меня просто обзовут б...,то это не важно русская или просто так.
                Мне одинаково неприятно и то и то.
                Если при мне просто ругаются,мне это тоже неприятно.

Я это говорю не к тому что все чечнцы плохие ,а потому что они друг за друга горой ,а мы русские своих же и томим ,называем фашистами тех кто не побоялся всттаь против произвола кавказких фашистов и продажных ментов.
                Так не называйте,кто вам велит?
                Называйте национальным единством в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ.
                Самому не смешно?

Лично я написала вам ОБЩИЕ рассуждения и о России в том числе.
                А вы сразу переходите на частности.
                Проблема фашизма это общее мировое явление,которое сопровождает кризис.
                Когда все живут зажиточно,то и на соседей меньше смотрят.
                Всё ж просто....

Я не фашист и ненавижу фашизм и ненавидя фашизм ,а призываю бороться не только с нашим фашизмом но и фашизмом чеченским
                Я уверена,что людьми,которые совершают противоправные действия,
                должны заниматься соответствующие органы,
                а не мы по вашим призывам.
                Последний раз редактировалось Павел_17; 20 December 2010, 05:40 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• анатолий17
                  Ветеран

• 15 December 2007
                  • 12473

Погром устроила часть из протестующеих
                  Были болейщики клубов,школьньки ,сочуствующие граждане,фашисты и т.д
                  Не все 10000 участвовали в погромах
                  Многие были вовлечены,ярость порой слепа,а к этой ярости привели москвичей, продажные менты и их провительство
                  Вы посмотрите что творится
                  Убийство 12 человек,организатор этого убийства депутат,участвует в инагурации Медведева
                  Побоище В Краснодаре якобы чечнских детей безпредельщиков,за которых горой поднялось наше продажное правительство и правительство Чечни
                  Конгогоп
                  и т.д
                  Это не случайные случаи ,а предательство русского народа
                  Убийца должен сидеть в тюрьме,вот один из путей борьбы с кавказким и русским фашизмом
                  Николай Бердяев.

Комментарий

• анатолий17
                    Ветеран

• 15 December 2007
                    • 12473

Сообщение от Estrella
                    Спасибо конечно за сожаление,но попрошу отвечать без мата.
                    И панибратства.
                    Если вы такой защитник русского единства.
                    Если меня просто обзовут б...,то это не важно русская или просто так.
                    Мне одинаково неприятно и то и то.
                    Если при мне просто ругаются,мне это тоже неприятно.

Так не называйте,кто вам велит?
                    Называйте национальным единством в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНЕ.
                    Самому не смешно?

Лично я написала вам ОБЩИЕ рассуждения и о России в том числе.
                    А вы сразу переходите на частности.
                    Проблема фашизма это общее мировое явление,которое сопровождает кризис.
                    Когда все живут зажиточно,то и на соседей меньше смотрят.
                    Всё ж просто....

Я уверена,что людьми,которые совершают противоправные действия,
                    должны заниматься соответствующие органы,
                    а не мы по вашим призывам.
                    Слово Блядь не матерное слово

Если бы вас так оскорбил кавказец или русский,уверяю вас какова бы там не была толпа я бы заставил обидчики извиниться,так что не обижайтесь

Я так же ,как и вы не люблю фашизм,но я призываю не бояться и отвечать фашистам ,как подобает воину Христа
                    Словом,если не помогает ,делом
                    Последний раз редактировалось анатолий17; 17 December 2010, 02:16 PM.
                    Николай Бердяев.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от анатолий17
                      Погром устроила часть из протестующеих
                      Ну так в газетах пишут, что погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
                      Да и потом, кто этот фанат, только что вернувшийся с Ямайки, (вот вы часто просто так летаите на Ямайку?), и которого опознал журналист Кащин, в качестве своего обидчика, что за него вышла такая толпа?

p.s. может этого фаната "Спартака" и завалили, что его опознал Кащин?
                      Ну да, для вас они "воины Христа"....

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от анатолий17
                        Если бы вас так оскорбил кавказец или русский,уверяю вас какова бы там не была толпа я бы заставил обидчики извиниться,так что не обижайтесь
                        Начните пожалуйста с себя.
                        а уж с любым кавказцем я сама разберусь или обращусь к милиции за помощью.

Я так же ,как и вы не люблю фашизм,но я призываю не бояться и отвечать фашистам ,как подобает воину Христа
                        Словом,если не помогает делом
                        Воин Христа - это ДУХОВНЫЙ ВОИН.
                        А не погромщик.

Комментарий

• анатолий17
                          Ветеран

• 15 December 2007
                          • 12473

Сообщение от Radjab
                          Ну так в газетах пишут, что погромы на Манежной организовал 14-летний мальчишка.
                          Да и потом, кто этот фанат, только что вернувшийся с Ямайки, (вот вы часто просто так летаите на Ямайку?), и которого опознал журналист Кащин, в качестве своего обидчика, что за него вышла такая толпа?

p.s. может этого фаната "Спартака" и завалили, что его опознал Кащин?
                          Ну да, для вас они "воины Христа"....
                          Воины Христа эта та часть граждан ,которые не участвовали в погромах
                          Но говорить что все 10 000 вышедшие на протест были фашистами это лжесвидетельство ,Юза которое лгунам придётся отвечать пред Богом
                          Николай Бердяев.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от анатолий17
                            Эстела посмотрите ролик
                            это древнеславянское слово
                            Меня не интересует,что данное слово обозначало 2000 лет тому назад.
                            Сегодня это РУГАТЕЛЬСТВО.
                            Думаю,что вам следует принести извинения,если вы претендуете на какое-то единство среди русских.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 1749

а я не понял анатолий вы что хотите сделать из православия военизированую организацию?власти которые от Бога установлены должны наводить порядок так по моему?

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от анатолий17
                                Воины Христа эта та часть граждан ,которые не участвовали в погромах
                                Но говорить что все 10 000 вышедшие на протест были фашистами это лжесвидетельство ,Юза которое лгунам придётся отвечать пред Богом
                                Ну так вроде 10 000 вышедших организовал 14-летний мальчишка! Или вы не доверяете следственным органам?

Комментарий

Обработка...