Могут быть разные позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бомж
    Отключен

• 12 November 2010
    • 69

Сообщение от igor_ua
    А почему бы вам не воспользоваться системой напоминания пароля? Лучше все таки оставаться под ником известным остальным участникам.
    Я через неё и не мог войти.

Комментарий

• Бомж
      Отключен

• 12 November 2010
      • 69

Сообщение от Rabin
      Не. Новый ник более соответствует участнику.
      Классная находка Еффир, носи на здоровье.
      Спасибо,что высоко оценил.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Полковник
        На самом деле все позиции по заданному вопросу распределяются по гауссиане, примерно одинаково в областях "+", "серединка", "-". Независимо от вероисповедания.

.
        Не верно, все позиции по данному вопросу распределяются по кельвиане, от абсолютного нуля (труп в жидком гелии) до неизвестной величины ( пример - центр звезды) внешних выбросов (поведения) в зависимости от внутренних поступлений адреналина в подкорковые слои головного мозга.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Rabin
          Не верно, все позиции по данному вопросу распределяются по кельвиане, от абсолютного нуля (труп в жидком гелии) до неизвестной величины ( пример - центр звезды) внешних выбросов (поведения) в зависимости от внутренних поступлений адреналина в подкорковые слои головного мозга.
          А вы разве не знаете, что крайние значения отбрасываются, потому как их мало и картину они не портят.

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Бомж
            Я через неё и не мог войти.
            Вам не пришел пароль на емейл?

Комментарий

• Бомж
              Отключен

• 12 November 2010
              • 69

Сообщение от igor_ua
              Вам не пришел пароль на емейл?
              Не пришёл.А я так понимаю,что на другой почт.ящик,пароль (при восстановлении)уже не может прийти,т.к.он не указан в предыдущей регистрации.Вот я и решил зарег-ся по-новой с новым ящиком.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Бомж
                Не пришёл.А я так понимаю,что на другой почт.ящик,пароль (при восстановлении)уже не может прийти,т.к.он не указан в предыдущей регистрации.Вот я и решил зарег-ся по-новой с новым ящиком.
                А что вам мешает зайти в ваш старый мейл и посмотреть пришедший пароль? Или сразу все пароли забыли, и на форум и на мейл?

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Полковник
                  А вы разве не знаете, что крайние значения отбрасываются, потому как их мало и картину они не портят.

.
                  Хотите сказать что знаете "среднее"(центральное ) значение, точку отсчёта между альтруизмом и равнодушием, а также их крайние положения?!
                  Вот чел неверующий во всей красоте своего заблуждения. Думает что зло имеет такое же бесконечное продолжение как и добро (то же самое про альтруизм и равнодушие).
                  Ну уж нет. Зло это "стоп" с легко высчитанным абсолютным значением (полное разрушение, смерть), тогда как у жизни (добру, альтруизму)нет конца развитию.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Бомж
                    Христианин уже, по определению,имеет позицию-позицию своего духовного лидера (пастуха).Евреям 7:7 «Без всякого же прекословия меньший благословляется большим».
                    Честно говоря, я не увидел взаимосвязи между Вашим утверждением и цитатой из Писания Евреям 7:7.

Истинную же позицию христиане имеют не от пастуха-человека, а от Пастуха-Господа. Пастухи-люди лишь должны помогать овцам научаться распознавать голос Единого Учителя, Наставника и Пастуха.

А вот этот текст: «Без всякого же прекословия меньший благословляется большим», - говорит лишь о том, что благословлять более свойственно большим меньшего. Кстати, очень интересный момент. Мне очень часто доводится наблюдать, как равные между собой на этом форуме, любят подчеркивать, что они БЛАГОСЛОВДЯЮТ своего оппонента. Эта такая утонченная форма фарисейства, где сразу же открывается, что человек, «благословляющий», уже сам себя превозносит до уровня БОЛЬШЕГО, «благословляя» МЕНЬШЕГО. Потому, более правильно равным между собою братьям не благословлять себе равного, а испрашивать благословения у брата. При таком подходе человек сразу же ставит себя в положение МЕНЬШЕГО, а ближнего в положение БОЛЬШЕГО. А когда пишут: «Пусть Господь благословит Вас!», - и это после горячей полемической дискуссии, то это обычная утонченная пощечина, припрятанная в одеяние внешней «учтивости».
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Effir
                      Ветеран

• 14 December 2008
                      • 4531

Сообщение от igor_ua
                      А что вам мешает зайти в ваш старый мейл и посмотреть пришедший пароль? Или сразу все пароли забыли, и на форум и на мейл?
                      Всё получилось.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от Певчий
                        Истинную же позицию христиане имеют не от пастуха-человека, а от Пастуха-Господа.
                        А пастух-Господь повелел пастуху-человеку:"Паси овец моих..."Иисус,по-твоему,наперёд,зная что овцы не будут слушаться Петра,даёт ему полномочия?Посмеялся над Петром?
                        Сообщение от Певчий
                        Пастухи-люди лишь должны помогать овцам научаться распознавать голос Единого Учителя, Наставника и Пастуха.
                        И всё?А эти полномочия:"Я дам тебе ключи от Небесного Царства, и что ты свяжешь на земле, то будет связано на небе, и все, что ты развяжешь на земле, будет развязано и на небе. "?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от Effir
                          А пастух-Господь повелел пастуху-человеку:"Паси овец моих..."Иисус,по-твоему,наперёд,зная что овцы не будут слушаться Петра,даёт ему полномочия?Посмеялся над Петром?
                          Понятия не имею, откуда у Вас такие выводы, насчет «посмеялся над Петром». Нет, конечно. Истинные пастухи-люди поставлены для того, чтобы научить стадо следовать Христу и распознавать голос Единог Пастыря.

Сообщение от Effir
                          И всё?А эти полномочия:"Я дам тебе ключи от Небесного Царства, и что ты свяжешь на земле, то будет связано на небе, и все, что ты развяжешь на земле, будет развязано и на небе. "?
                          И не только ему одному Он так сказал, но другим Апостолам.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Effir
                            Ветеран

• 14 December 2008
                            • 4531

Сообщение от Певчий
                            Понятия не имею, откуда у Вас такие выводы, насчет «посмеялся над Петром».
                            Там не утверждение,а знак вопроса.
                            Сообщение от Певчий
                            Истинные пастухи-люди поставлены для того, чтобы научить стадо следовать Христу и распознавать голос Единог Пастыря.
                            Где ты этому научился?А я читаю:научить"...их соблюдать все,что Я (Христос)повелел вам..."(От Мф28:20)Если бы овцы слышали голос "Единого Пастыря",Иисус бы сам их учил,а не просил бы о том учеников.

Сообщение от Певчий
                            И не только ему одному Он так сказал, но другим Апостолам.
                            Да,и ему тоже.Но ключи не всем обещал.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от Effir
                              Где ты этому научился?А я читаю:научить"...их соблюдать все,что Я (Христос)повелел вам..."(От Мф28:20)Если бы овцы слышали голос "Единого Пастыря",Иисус бы сам их учил,а не просил бы о том учеников.
                              Должно быть и то, что Вы привели, как и должно быть вот это: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» (1Иоан.2:27)

Сообщение от Effir
                              Да,и ему тоже.Но ключи не всем обещал.
                              Более объективно было бы сказать так: не обо всех Апостолах упоминается, чтобы именно в таком контексте Христос озвучил и им те же слова. А остальное уже плод умственного предположения, не более.

Комментарий

• Effir
                                Ветеран

• 14 December 2008
                                • 4531

Сообщение от Певчий
                                Должно быть и то, что Вы привели, как и должно быть вот это: «Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.» (1Иоан.2:27)
                                Да,но это обращение к "слышащим от начала"(1Иоан2:24).Ты сейчас сослался на авторитет Иоанна.А почему не на Христа,если ты слышишь голос "Единого Пастыря"?Или ещё не слышишь?

Сообщение от Певчий
                                Более объективно было бы сказать так: не обо всех Апостолах упоминается, чтобы именно в таком контексте Христос озвучил и им те же слова. А остальное уже плод умственного предположения, не более.
                                Помимо Петра,ещё есть "камни"?
                                Последний раз редактировалось Effir; 28 November 2010, 09:03 AM.

Комментарий

Обработка...