ЕС это леволиберальная империя ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 14096

Сообщение от Richman10
    Чтобы быть прощённым, нужно хотя бы попросить прощения. Где вы видели, чтобы иудеи покаялись?
    А вы не хотите покаяться что продолжаете флудить в теме ?

Комментарий

• Richman10
      Ветеран
      • 05 June 2025
      • 3785

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Я не видел чтобы христиане, мусульмане, или вообще люди каялись. ( исключения конечно есть).

Вы делаете ошибку большенства людей - указуете Богу Израиля что Ему делать, кого прощать, кого наказывать.
      Так ведь в Писании Бог Сам говорит, кого Он прощает, а кого наказывает. Если человек отвергает Божьих посланников и не принимает их, то, согласно Писанию, Бог будет судить и наказывать его. Именно это Он и говорит.
      Мусульманин

Комментарий

• Richman10
        Ветеран
        • 05 June 2025
        • 3785

Сообщение от Caleb

А вы не хотите покаяться что продолжаете флудить в теме ?
        В своих ошибках и грехах я каюсь. Вас это так волнует?
        Мусульманин

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 14096

Сообщение от Richman10

Меня волнует что вы флудите в моей теме

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 16643

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Значит Бог их простил, ибо:
            "Хотя бы сыны Израиля были, как песок морской, только остаток спасется."
            покаются далеко не все
            Вы, один из обольстителей, убаюкивающих, что все хорошо, и каяться не надо
            Надо.
            Начиная с вас

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 16643

Сообщение от Richman10

Откуда знаете, что вам прощено?
              вас Бог обязан прощать?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 7093

Сообщение от Werty1383
                Вы, один из обольстителей, убаюкивающих, что все хорошо, и каяться не надо
                Что хорошо, у кого хорошо?

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 7093

Сообщение от Richman10
                  Если человек отвергает Божьих посланников и не принимает их, то, согласно Писанию, Бог будет судить и наказывать его. Именно это Он и говорит.
                  Я с вами согласен.

Мы видим как эти режимы отвергли пророчества про СИОНИЗМ и были наказаны:
                  СССР, Кадафи, Саддам, Асад, Мадура, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Richman10
                    Ветеран
                    • 05 June 2025
                    • 3785

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Я с вами согласен.

СССР, Кадафи, Саддам, Асад, Мадура, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
                    В первую очередь отверг Израиль.
                    Мусульманин

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                      Ветеран

• 30 September 2007
                      • 7093

Сообщение от Richman10
                      В первую очередь отверг Израиль.
                      Есть и такие:
                      Ультраортодоксы («Нетурей карта» и др.) Создание государства без Мессии — это грех и нарушение воли Бога.
                      Требуют возвращение территории под управление коренного (арабского) населения.
                      Современные левые движения (JVP и др.)

Семь солнц закона!

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 14096

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                        Это по какому критерию ? А ЕС и Британия это про сионисткие страны ?
                        с позиции самого Израиля -нет.
                        и где тут наказание ? Это геополитика.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 7093

Сообщение от Caleb
                          Это геополитика.
                          Нет никакой геополитики, есть интересы Бога Израиля, Он играется в стратегию и строит свою империю, а мы игрушки в этой игре.

ЕС и Британия плохо служат Иегове, и выгребают много наказаний: наводнении, засухи, мигранты, и т.п.

Но вот эти, вообще не хотели служить Престолу Бога Израиля в Иудее:

На данный момент заганяют Саудитов под крышу Бога Израиля при помощи Хуситов.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 14096

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Нет никакой геополитики, есть интересы Бога Израиля, Он играется в стратегию и строит свою империю, а мы игрушки в этой игре.
                            Страны не игрушки, а полноценные субъекты что имеют свою миссию см книга Даниила
                            Это не игрушки, а игроки
                            2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моём, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
                            3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
                            4 Первый — как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                            5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
                            6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                            Даниил, 7 глава
                            Бог в это не вмешивается пока миссия выполняется если Ассирия и превышает полномочия
                            7 Но он не так подумает, и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце — разорить и истребить немало народов.
                            Исаия, 10 глава
                            24 Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
                            25 Ещё немного, очень немного, и пройдёт Моё негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
                            Исаия, 10 глава —​
                            Бог отдает власть Вавилону

6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
                            Иеремия, 27 глава ​
                            Хотя Вавилон превышает полномочия в начале уже
                            Иер 50:28
                            Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его​
                            и потом долго
                            Ис 47:6
                            Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Моё и предал их в руки твои; а ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твоё.​
                            Но Бог не вмешивается
                            о завоеваниях Ассирии
                            4 Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя
                            Исаия, 18 глава ​
                            Претензии к царствам выдвигаются когда появляются новые игроки
                            11 Острите стрелы, наполняйте колчаны; Господь возбудил дух царей Мидийских, потому что у Него есть намерение против Вавилона, чтобы истребить его, ибо это есть отмщение Господа, отмщение за храм Его.
                            Иеремия, 51 глава ​

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 7093

Сообщение от Caleb
                              Страны не игрушки, а полноценные субъекты что имеют свою миссию см книга Даниила
                              Это и есть игра в стратегию: каждый игрок строит свою империю чтобы в итоге захватить весь мир.

Бог Израиля главный игрок, это Его игра, Он это и не скрывает что захватит весь мир:
                              "Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно."
                              Даниил 2:44

Список дураков, которые хотели обыграть Бога Израиля в стратегию и не уважили Престол Его в Иудее:

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...