ЕС это леволиберальная империя ?
Свернуть
X
-
Так ведь в Писании Бог Сам говорит, кого Он прощает, а кого наказывает. Если человек отвергает Божьих посланников и не принимает их, то, согласно Писанию, Бог будет судить и наказывать его. Именно это Он и говорит.
МусульманинКомментарий
-
Комментарий
-
Я с вами согласен.
Мы видим как эти режимы отвергли пророчества про СИОНИЗМ и были наказаны:
СССР, Кадафи, Саддам, Асад, Мадура, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Мы видим как эти режимы отвергли пророчества про СИОНИЗМ и были наказаны:
СССР, Кадафи, Саддам, Асад, Мадура, Аятолот, режим России, Хамас, Хизбала, Хуситы, и др.
Есть и такие:
Ультраортодоксы («Нетурей карта» и др.) Создание государства без Мессии — это грех и нарушение воли Бога.
Требуют возвращение территории под управление коренного (арабского) населения.
Современные левые движения (JVP и др.)
-
Это по какому критерию ? А ЕС и Британия это про сионисткие страны ?
с позиции самого Израиля -нет.
и где тут наказание ? Это геополитика.
Комментарий
-
Нет никакой геополитики, есть интересы Бога Израиля, Он играется в стратегию и строит свою империю, а мы игрушки в этой игре.
ЕС и Британия плохо служат Иегове, и выгребают много наказаний: наводнении, засухи, мигранты, и т.п.
Но вот эти, вообще не хотели служить Престолу Бога Израиля в Иудее:
На данный момент заганяют Саудитов под крышу Бога Израиля при помощи Хуситов.
-
Страны не игрушки, а полноценные субъекты что имеют свою миссию см книга Даниила
Это не игрушки, а игроки
Бог в это не вмешивается пока миссия выполняется если Ассирия и превышает полномочия2 Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моём, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
4 Первый — как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
Даниил, 7 глава
7 Но он не так подумает, и не так помыслит сердце его; у него будет на сердце — разорить и истребить немало народов.
Исаия, 10 главаБог отдает власть Вавилону
Хотя Вавилон превышает полномочия в начале уже6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
Иеремия, 27 глава
и потом долгоИер 50:28
Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его
Но Бог не вмешиваетсяИс 47:6
Я прогневался на народ Мой, уничижил наследие Моё и предал их в руки твои; а ты не оказала им милосердия, на старца налагала крайне тяжкое иго твоё.
о завоеваниях Ассирии
Претензии к царствам выдвигаются когда появляются новые игроки4 Ибо так Господь сказал мне: Я спокойно смотрю из жилища Моего, как светлая теплота после дождя, как облако росы во время жатвенного зноя
Исаия, 18 глава
11 Острите стрелы, наполняйте колчаны; Господь возбудил дух царей Мидийских, потому что у Него есть намерение против Вавилона, чтобы истребить его, ибо это есть отмщение Господа, отмщение за храм Его.
Иеремия, 51 глава Комментарий
-
Это и есть игра в стратегию: каждый игрок строит свою империю чтобы в итоге захватить весь мир.
Бог Израиля главный игрок, это Его игра, Он это и не скрывает что захватит весь мир:
"Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно."
Даниил 2:44
Список дураков, которые хотели обыграть Бога Израиля в стратегию и не уважили Престол Его в Иудее:

Комментарий