Украинофобия
Свернуть
X
-
украинскость это не идеология, а вот рашизм - да, человеконенавистническая рускимировская идеология
чем и пропитаны те, которые продолжают именовать себя русскими
вот это дело и надо искоренять, дабы очеловечились
а что касается мовы или же языка, здесь проблем не вижу никаких
сам Бог смешал языки
вот их же языком их и исцеляюКомментарий
-
В 1984 году у СССР стоял выбор очередных генсеков, которые умирали по очереди, пока Горбачёв не предложил Перестройку.
А затем наступили 90-е и с ними развал страны, "Бандитизм, терроризм, война, и нищета"которые и позиционировали как Честный Капитализм, кто же назовёт то что предлагает нечестным.
так что вы подразумеваете под Честным Капитализмом и примеры если можно..
Комментарий
-
Я не знаю, чем пропитаны русскиеукраинскость это не идеология, а вот рашизм - да, человеконенавистническая рускимировская идеология
чем и пропитаны те, которые продолжают именовать себя русскими
вот это дело и надо искоренять, дабы очеловечились
а что касается мовы или же языка, здесь проблем не вижу никаких
сам Бог смешал языки
вот их же языком их и исцеляю
скорее всего, повседневными заботами, как и вообще все
При чем здесь идеология?
Идеология, скорее, у вас, основаная на предвзятости
Мы ведь не говорим об отдельных субьектах, я так понимаю?Комментарий
-
«Честный капитализм» — это концепция экономической системы, основанной на принципах прозрачности, соблюдения этических норм и равных правил игры для всех участников рынка. В отличие от «дикого» или монополистического капитализма, эта модель предполагает, что успех бизнеса зависит от эффективности и качества продукта, а не от коррупции или административного ресурса.
Основные принципы
Прозрачность: Открытость финансовой отчетности и бизнес-процессов перед государством, инвесторами и обществом.
Добросовестная конкуренция: Отказ от монопольного сговора и использования нерыночных методов борьбы с конкурентами.
Соблюдение прав: Гарантия защиты прав собственности, интересов наемных рабочих и прав потребителей.
Этическое ведение бизнеса: Прибыль как результат создания реальной ценности, а не обмана или манипуляций на рынке.
Условия существования
Сильные институты: Наличие независимой судебной системы и эффективного антимонопольного законодательства.
Низкий уровень коррупции: Исключение связей между бизнесом и властью, которые создают необоснованные преимущества.
Социальная ответственность: Учет интересов общества и экологии.Семь солнц закона!Комментарий
-
В 1984 году у СССР стоял выбор:
1. Честный Капитализм с престолом Бога в Иудее Израиль.
2. Бандитизм, терроризм, война, и нищета.
Что выбрали вы знаете.
И у Кадафи, Саддама, Асада, Мадуры, Аятолот, стоял тот же выбор.
Нада уметь отделять добро от зла и делать выбор.
Семь солнц закона!Комментарий
-
именно, о тех россиянах, которые продолжают именовать себя рускими
сознательно, учитывая все те зверства учинённые под эгидой рускимира его бесчеловечной идеологии
вот таковы и должны для себя осознать само идеологическое понятие - руский
которое носит на себе ругательный характер и называть себя - "я руский, типа как - "я пид..рас"
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий