Скоро их вам покажут

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3113

Скоро их вам покажут

«Встреча с инопланетянами»: Илон Маск раскрывает свою заветную мечту
    https://www.israelun.com/tech/%D7%A4%D7%92%D7%95%D7%A9-%D7%90%D7%AA-%D7%94%D7%97%D7%99%D7%99%D7%96%D7%A8%D7%99%D7%9D-%D7%90%D7%99%D7%9C%D7%95%D7%9F-%D7%9E%D7%90%D7%A1%D7%A7-%D7%97%D7%95%D7%A9%D7%A3-%D7%90%D7%AA-%D7%97%D7%9C/

https://ru.updatenews.info/wp-content/uploads/2026/01/Gap-go-nguoi-ngoai-hanh-tinh-Elon-Musk-tiet-lo.jpeg

По словам Илона Маска, его заветная мечта — установить контакт с внеземными цивилизациями.

Игрушка по мотивам Млечного пути.

"Мы хотим построить настоящую Академию Звездного флота, превратив научную фантастику в научную реальность. Мы верим, что будущее освоения космоса выйдет за пределы Луны и Марса, на другие планеты.
    В конечном итоге, оно достигнет других звездных систем, где мы сможем познакомиться с инопланетными формами жизни или обнаружить следы этой миссии.
    Это не просто наши прежние мечты, не просто наши прежние мечты."

Совместная конференция с представителями Министерства обороны США.

Только Илон Маск (!) может честно ответить: существуют ли инопланетяне в мире?
    https://www.hebrewnews.com/article/53935

Его космическая компания SpaceX дает миллиардеру возможность заглянуть в потусторонний мир, и, как человек, поставивший перед собой цель придерживаться правды, Маск, похоже, знает ответ.

Генеральный директор SpaceX Илон Маск во вторник дал интервью Такеру Карлсону на телеканале Fox News, где, помимо прочего, затронул самый важный вопрос — существуют ли инопланетяне?

Ответ Маска, который также возглавляет Twitter, Tesla и другие компании, вероятно, разочарует многих, поскольку он заявил, что нет никаких доказательств существования «разумной жизни» нигде во Вселенной, кроме Земли — феномена, который, по его словам, люди принимают как должное.

«Многие спрашивают меня: где инопланетяне? И я думаю, что если кто-то и знает об инопланетянах на Земле, то это, вероятно, я», — сказал Маск Карлсону.

«Да, знаете, я довольно хорошо знаком с космосом. И я не видел никаких доказательств существования инопланетян… Если бы я увидел, я бы сразу же написал об этом в Твиттере. Это, вероятно, был бы самый популярный твит всех времен. „Мы нашли одного, ребята“. Это набрало бы около 8 миллиардов лайков», — сказал он со смехом.

Хотя Маск и надеется, что инопланетяне реальны и дружелюбны, он заявил в интервью, что не думает, что правительство скрывает существование этих существ от общественности. Если бы мировые лидеры знали об этом, они, вероятно, очернили бы инопланетян, чтобы предпринять против них военные действия.

А вот и инопланетяне, которых хочет показать Маск, и они будут показаны:

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 2211

И что обсуждать здесь?
    Мусульманин

Комментарий

Обработка...