Как я могу согласиться с Трампом если я знаю, что Байден не виноват! Я не пойду против совести и Зеленский не пойдёт против совести.
Грядущее перемирие в войне России против Украины. Что будет?
Свернуть
X
-
глуповатый пересказ.
Трамп 40 минут говорил как хорошо Украине будет после мирного договора, а Зеленский это игнорировал и говорил совершенно иное,
требовал что бы Трамп продолжал поддерживать Украину в войне.
в итоге к 40 минуте, Трамп не смог игнорировать позицию Зеленского и упомянул его.
тогда Вэнс объяснил неудачи Байдана, что он говорил грубо с Путиным, но делал мало, а вот дипломатия Трампа будет иметь успех.
тогда Зеленский решил выступить с более подробной речью, в которой отрицал что говорил Трамп, а главная идея Трампа и Вэнса была в том, что виновпт Байден,
а Зеленский сказал что были президенты ни только Байден, но Обама, Трамп, Байден, то и есть Трамп тоже был.
и Зеленский обратился к Вэнсу не работает ваша дипломатия.
вот тогда уже Вэнс, стал говорить более конкретно поводу проблему Украины, что собственно желающих воевать там мало.
Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
а сама дискуссия была 51 минут
Комментарий
-
Это невозможно, потому что пребывают среди кривых зеркал.
По себе судите: как вы относились к ожиданию перемен в США и с чем столкнулись, так с чем? с неведением тогда и сейчас.
Комментарий
-
Трам много чего говорил: Гренландия, Канада, Панамский канал, Газа .... и вот теперь мир в Украине. Все увидят последствия "его мира"
Болтун не имеющий чёткой линии. С путиным не смог договорится, решил перевести стерлки на Зеленского, устроил срежессированный спектакль ... Кто не хочет мира, так это путин, который мог бы прекратить войну на следующий день, но для него это опасно, так как последствия в его стране не заставят долго ждать, угробить экономику, разорвать торговые отношения, ..... и всё ради чего? его авторитет и так сильно раздут, подавлено общественное мнение, всем страшно гворить правду, стоит только свергнуть путина и все увидят реальную картину в стране ... что обязательно случится.
Истина превыше всего.Комментарий
-
вы знаете и будете его консультировать на полставке.
Так же как и вы,поддерживает путина в лице речей Трампа, хитрая уловка, но примитивная.
но это предложение не мне, а Зеленскому.
С путиным не смог договорится, решил перевести стерлки на Зеленского, устроил срежессированный спектакль ...
Кто не хочет мира, так это путин, который мог бы прекратить войну на следующий день,
но это дело Путина, речь о позиции Зеленского.Комментарий
-
Причём тут Байден? Путин готовился к войне. В 2014 году у него были силы захватить Крым,Донецк и Луганск. Он решил захватить Украину частями. Набрался сил подписал договоры с Китаем понимая что прилетят санкции и напал на Украину. Это нападение не было спонтанным.Комментарий
-
План генильный по своей глупости и наглости.
Пока путин доберётся до Днепра у него не останется армии и техники.Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
да много чем
У них общее - отдать путину всё то, что он требует. Пять областей Украины, всё до Днепра, включая Херсон.
План генильный по своей глупости.
Пока путин доберётся до Днепра у него не останется армии и техники.
но скорее Путин часть земельКомментарий
-
Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок —
день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силён».
Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его — в море восточное, а заднее — в море западное, и пойдёт от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна — в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
(Иоиль)Истина превыше всего.Комментарий
-
Басня [Крылова]. Предстали перед Богом немец и еврей, и возник между ними спор о благословениях. Немец говорит: я желаю благословений моей богатой и сильной стране, много благословений, очень много благословений. Еврей отвечает: ну, а мне бы малую часть благословений, чтобы защитить мой народ от косматых и козлобородых, пожирающих всё живое в моей стране. Господь Бог подумал и отвечал: ты, немец, уже получил свои благословения, живешь в золотом веке, и ни в чем не имеешь нужды, а еврей нуждается во Мне, поэтому получит благословений больше, чем просит.
Комментарий
-
Басня [Крылова]. Предстали перед Богом немец и еврей, и возник между ними спор о благословениях. Немец говорит: я желаю благословений моей богатой и сильной стране, много благословений, очень много благословений. Еврей отвечает: ну, а мне бы малую часть благословений, чтобы защитить мой народ от косматых и козлобородых, пожирающих всё живое в моей стране. Господь Бог подумал и отвечал: ты, немец, уже получил свои благословения, живешь в золотом веке, и ни в чем не имеешь нужды, а еврей нуждается во Мне, поэтому получит благословений больше, чем просит.
немец – Трамп; еврей – Зеленский. Спор между ними происходит в Овальном кабинете;
косматые – внутренние враги народа Украины, одевшие вышиванки, но по темечко погрязшие в коррупции;
козлобородые – внешние враги, называемые орки или кацапы.
🙏 1Комментарий
Комментарий