Интервью бывшей горничной Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Братец Иванушка
    Пытался объяснить человеку неуместность его темы с воспоминаниями челяди о фюррере, из-за того что он и его единомышленники натворили. Не внял и в условиях продолжающейся народной войны Украины против фашистского государства. Чему тут завидовать?!
    То что я написал в своем посте, это не претензия Вам. Это вообще не претензия никому.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Наташа К
      ВВладим ,меня одно радует,что я вас не знаю и вы меня не знаете. Слава Богу! Сочувствую вашим близким,
      Так вы никого не знаете. Вокруг вас все недоразвитые дураки. А вы одна, знающая Бога; знающая истину; действующая в политике, как научено ей свыше.
      Не странно, что вы такая одна уникальная?
      Уже один уникальный был на форуме. Да сплыл...
      Очень мягко пишу ..
      Последний раз редактировалось Валера life; 14 November 2023, 05:30 AM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8378

Сообщение от ВВладим
        Библия о фараоне тоже рассказывает. И об Амане, и о Навуходоносоре.
        Всего лишь упоминает, а не пробуждает интереса к деталям их жизни, как притащил Валера о нацистском главаре.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от ВВладим
          Мне очень нравится фильм про Гитлера "Бункер".

Рекомендую, если не видели. Это о человеческой природе, чтобы мы не обманывались бабушками с голубями, или демократичными фюрерами с прислугой и собаками.
          Именно. Не воспринимать всё поверхностно и сразу делать выводы.
          Психология в разных ситуациях. Как человек действует, как воспринимает всё. Вот именно это интересно.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8378

Сообщение от ВВладим
            Мне очень нравится фильм про Гитлера "Бункер".
            Сообщение от Lester_M
            Это вообще не претензия никому.
            Как считаете, ребята, эта тема Валеры с воспоминаниями "арийки" уместна на форуме?

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4379

Всего лишь упоминает, а не пробуждает интереса к деталям их жизни, как притащил Валера о нацистском главаре.
              Я знаю людей, самых обычных, которые легко пускают слезу при просмотре сентиментальных фильмов, но которые бессердечны к окружающим их людям в реальной жизни. Понимание этих вещей считаю нужным и интересным опытом, согласующимся с Библейским учением. Я не вижу проблемы с этим интервью.

"Все испытывайте, хорошего держитесь."

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8378

Сообщение от ВВладим
                Я не вижу проблемы с этим интервью.

"Все испытывайте, хорошего держитесь."
                И каждую страсть и грех следует испытывать на себе, что ли?! От такого понимания: "Все испытывайте, хорошего держитесь." - оторопь берёт.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Как считаете, ребята, эта тема Валеры с воспоминаниями "арийки" уместна на форуме?
                  Вы может ещё собираетесь за это меня расстрелять? Спасибо. Но хочу вас предупредить: я против.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4379

И каждую страсть и грех следует испытывать на себе, что ли?! От такого понимания: "Все испытывайте, хорошего держитесь." - оторопь берёт.
                    Почему на себе? Я слушаю что говорят другие люди, но сам решаю, как мне жить и действовать. И Вы это делаете точно также.
                    Не пойму в чем проблема? Интервью не смотрел, но не думаю, что она там оправдывает и пропагандирует ценности нацистов.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8378

Сообщение от Валера life
                      Вы может ещё хотите меня расстрелять?
                      Не расстрелять, Валера, просто пытаюсь привести аргументы против существования подобных тем на форуме.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13748

Не расстрелять, Валера, просто пытаюсь привести аргументы против существования подобных тем на форуме.
                        Так это всё субъективно к восприятию.
                        Я, например, никогда не понимал вас почему в статусе поставили "православный".
                        Зачем это? Вы этим гордитесь?

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8378

Сообщение от Валера life
                          Я, например, никогда не понимал вас почему в статусе поставили "православный".
                          Зачем это? Вы этим гордитесь?
                          Чтобы читающие не гадали о конфессиональной принадлежности пишущего. Это позволяет лучше понимать друг друга, ведь, вероучительные истины в христианских конфессиях могут различаться.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Да почему нет? Я тоже люблю историю. Особенно рассказы очевидцев. Я на Ютюбе воспоминания бывших немецких солдат и офицеров наверное все что там есть прослушал.
                            Интереса к нацистской идеологии не имею. Но воспоминания ветеранов слушаю, как советских, так и немецких с одинаковым интересом.
                            Да и вообще, на этом форуме такое бывает )) одна Наташа чего стоит.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8378

Сообщение от Lester_M
                              Да почему нет? Я тоже люблю историю. Особенно рассказы очевидцев.
                              Раз такие потребности, то появятся и другие личные воспоминания обслуги подобных главарей. Есть вероятность, что Валера & другие интересующиеся не поведут!

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4379

Раз такие потребности, то появятся и другие личные воспоминания обслуги подобных главарей. Есть вероятность, что Валера & другие интересующиеся не поведут!
                                А как у Вас со Сталиным? В Росси же ведь только Гитлер всеми признанное чудовище, а Сталин наоборот спаситель.
                                Про Сталина можно воспоминания очевидцев слушать? Или тоже грех?

Комментарий

Обработка...