Интервью бывшей горничной Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Интервью бывшей горничной Гитлера

Недолгое и интересное видео о происходящем в те времена. И взгляд на всё это 92-летней бывшей горничной Гитлера.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8378

Стоит ли вспоминать имя этого изверга в воспоминаниях его обслуги? Да ещё в разделе о гражданской позиции христиан!

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Сообщение от Братец Иванушка
      Стоит ли вспоминать имя этого изверга в воспоминаниях его обслуги? Да ещё в разделе о гражданской позиции христиан!
      А почему бы и нет?

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8378

Сообщение от Валера life
        А почему бы и нет?
        Искать что-то нейтральное или даже позитивное в подобных человеконенавистниках - затея не только пустая, но и в стиле: "не всё так однозначно ..." . А в условиях продолжающейся уже почти десять лет войны стараниями подобных же человеконенавистников - даже аморальная, на мой взгляд.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Искать что-то нейтральное или даже позитивное в подобных человеконенавистниках - затея не только пустая, но и в стиле: "не всё так однозначно ..." . А в условиях продолжающейся уже почти десять лет войны стараниями подобных же человеконенавистников - даже аморальная, на мой взгляд.
          А на мой взгляд нет. Для многих она может оказаться полезной. Кто-то увидит себя может.

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8378

В личное услужение "фюрерам" допускают только многократно проверенных и преданных "псов". И в "откровениях" подобной челяди для христиан, думаю, не может содержаться ничего душеполезного.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

В личное услужение "фюрерам" допускают только многократно проверенных и преданных "псов". И в "откровениях" подобной челяди для христиан, думаю, не может содержаться ничего душеполезного.
              Я ваше мнение услышал. До свидания.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Весь прикол в том, что гитлерами и путиными становятся не какие-то чудовища которые рождаются с печатью диавола между глаз, а самые обыкновенные люди. Это библейский факт.
                Я знаю что у кого-то от этого может подорвать. Полезно себя спрашивать. Что бы со мной было, окажись я на их месте? Почему я уверен что меня не развратила бы безграничная власть, лесть и богатство? Не стал ли бы я поступать так же как они? Может быть еще хуже?
                Это сидит в каждом. Но не все получают столько возможностей. Поэтому Библия и говорит: «не негодуй на злодеев и не завидуй делающим беззаконие».
                Если негодуешь, значит завидуешь. А значит ты не лучше.
                Поэтому слава Иисусу за спасение. И за то что мы не в кремле мы а месте Путина.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Lester_M
                  Весь прикол в том, что гитлерами и путиными становятся не какие-то чудовища которые рождаются с печатью диавола между глаз, а самые обыкновенные люди. Это библейский факт.
                  Я знаю что у кого-то от этого может подорвать. Полезно себя спрашивать. Что бы со мной было, окажись я на их месте? Почему я уверен что меня не развратила бы безграничная власть, лесть и богатство? Не стал ли бы я поступать так же как они? Может быть еще хуже?
                  Это сидит в каждом. Но не все получают столько возможностей. Поэтому Библия и говорит: «не негодуй на злодеев и не завидуй делающим беззаконие».
                  Если негодуешь, значит завидуешь. А значит ты не лучше.
                  Поэтому слава Иисусу за спасение. И за то что мы не в кремле мы а месте Путина.
                  А я так не считаю,нормальные люди не становятся массовыми убийцами.Это извращение верить,будто бы,психически вменяемый человек способен с балды устраивать геноциды,хотя в такой стране как Россия путиных как собак нерезаных,что мы и наблюдаем в режиме онлайн.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

Против кого воюет Путин? Против цивилизации ,против мира во всем мире? Против нормальной жизни? Что толкает россиян, убивать украинцев?

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Сообщение от Наташа К
                      А я так не считаю,нормальные люди не становятся массовыми убийцами.Это извращение верить,будто бы,психически вменяемый человек способен с балды устраивать геноциды,хотя в такой стране как Россия путиных как собак нерезаных,что мы и наблюдаем в режиме онлайн.
                      Нормальных людей нет. Все согрешили. Иисус это тот образ который мы будем носить. А Путин это кем бы мы были, если бы не Иисус.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Сообщение от Lester_M
                        Нормальных людей нет. Все согрешили. Иисус это тот образ который мы будем носить. А Путин это кем бы мы были, если бы не Иисус.
                        Охотно поверю в то,что в России нет нормальных людей.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4379

Сообщение от Наташа К
                          А я так не считаю,нормальные люди не становятся массовыми убийцами.

Это извращение верить,будто бы,психически вменяемый человек способен с балды устраивать геноциды,хотя в такой стране как Россия путиных как собак нерезаных,что мы и наблюдаем в режиме онлайн.
                          Диагноз "нормального" человеческого состояния:

9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                          (Иер.17:9)

В моем дворе было полно старушек-одуванчиков, которые кормили голубей и бездомных кошек, и свято верили, что Америку пора уничтожить. Вот им у руля страны побыть, что бы было?

Я бы сказал, что власть не развращает, а проявляет то, что было сокрыто в человеке, пока в его власти только домашняя кошка и морская свинка.

И я сам помню, как школьником верил, что война в Афганистане - неприятный, но необходимый шаг советского народа...

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                          8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                          9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                          (Иоан.8:7-9)

Все оказались не лучше этой женщины.

Вы никак не поймете, что люди мало чем отличаются на самом деле. И все заслуживают то, что претерпел Христос.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от ВВладим
                            Диагноз "нормального" человеческого состояния:

9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                            (Иер.17:9)

В моем дворе было полно старушек-одуванчиков, которые кормили голубей и бездомных кошек, и свято верили, что Америку пора уничтожить. Вот им у руля страны побыть, что бы было?

Я бы сказал, что власть не развращает, а проявляет то, что сокрыто в человеке, пока в его власти только домашняя кошка и морская свинка.

И я сам помню, как школьником верил, что война в Афганистане - неприятный, но необходимый шаг советского народа...

7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
                            8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
                            9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
                            (Иоан.8:7-9)

Все оказались не лучше этой женщины.

Вы никак не поймете, что люди мало чем отличаются на самом деле. И все заслуживают то, что претерпел Христос.
                            Это ваше видение и я его считаю нездоровым. Вы даже Писание не понимаете.Иисуса окружало много людей и только Иуда оказался предателем. Не надо всех стричь под одну гребёнку,это глупо. Глупо всех людей считать одинаково плохими. Просто одни люди люди-г@внюки,а другие - нет.Никодим -умничка, не постыдился Христа,не побоялся людской молвы и устроил Иисусу достойное погребение. Хороший человек.

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Очень похоже на патологическую ненависть Гитлера к евреям.
                              В принципе об этом и речь.

Комментарий

Обработка...