Интервью бывшей горничной Гитлера
Свернуть
X
-
Интервью бывшей горничной Гитлера
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихМетки: Нет -
Стоит ли вспоминать имя этого изверга в воспоминаниях его обслуги? Да ещё в разделе о гражданской позиции христиан! -
Комментарий
-
Искать что-то нейтральное или даже позитивное в подобных человеконенавистниках - затея не только пустая, но и в стиле: "не всё так однозначно ..." . А в условиях продолжающейся уже почти десять лет войны стараниями подобных же человеконенавистников - даже аморальная, на мой взгляд.Комментарий
-
Искать что-то нейтральное или даже позитивное в подобных человеконенавистниках - затея не только пустая, но и в стиле: "не всё так однозначно ..." . А в условиях продолжающейся уже почти десять лет войны стараниями подобных же человеконенавистников - даже аморальная, на мой взгляд.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В личное услужение "фюрерам" допускают только многократно проверенных и преданных "псов". И в "откровениях" подобной челяди для христиан, думаю, не может содержаться ничего душеполезного.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я знаю что у кого-то от этого может подорвать. Полезно себя спрашивать. Что бы со мной было, окажись я на их месте? Почему я уверен что меня не развратила бы безграничная власть, лесть и богатство? Не стал ли бы я поступать так же как они? Может быть еще хуже?
Это сидит в каждом. Но не все получают столько возможностей. Поэтому Библия и говорит: «не негодуй на злодеев и не завидуй делающим беззаконие».
Если негодуешь, значит завидуешь. А значит ты не лучше.
Поэтому слава Иисусу за спасение. И за то что мы не в кремле мы а месте Путина.Комментарий
-
Весь прикол в том, что гитлерами и путиными становятся не какие-то чудовища которые рождаются с печатью диавола между глаз, а самые обыкновенные люди. Это библейский факт.
Я знаю что у кого-то от этого может подорвать. Полезно себя спрашивать. Что бы со мной было, окажись я на их месте? Почему я уверен что меня не развратила бы безграничная власть, лесть и богатство? Не стал ли бы я поступать так же как они? Может быть еще хуже?
Это сидит в каждом. Но не все получают столько возможностей. Поэтому Библия и говорит: «не негодуй на злодеев и не завидуй делающим беззаконие».
Если негодуешь, значит завидуешь. А значит ты не лучше.
Поэтому слава Иисусу за спасение. И за то что мы не в кремле мы а месте Путина.Комментарий
-
Нормальных людей нет. Все согрешили. Иисус это тот образ который мы будем носить. А Путин это кем бы мы были, если бы не Иисус.Комментарий
-
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)
В моем дворе было полно старушек-одуванчиков, которые кормили голубей и бездомных кошек, и свято верили, что Америку пора уничтожить. Вот им у руля страны побыть, что бы было?
Я бы сказал, что власть не развращает, а проявляет то, что было сокрыто в человеке, пока в его власти только домашняя кошка и морская свинка.
И я сам помню, как школьником верил, что война в Афганистане - неприятный, но необходимый шаг советского народа...
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
(Иоан.8:7-9)
Все оказались не лучше этой женщины.
Вы никак не поймете, что люди мало чем отличаются на самом деле. И все заслуживают то, что претерпел Христос.Комментарий
-
Диагноз "нормального" человеческого состояния:
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)
В моем дворе было полно старушек-одуванчиков, которые кормили голубей и бездомных кошек, и свято верили, что Америку пора уничтожить. Вот им у руля страны побыть, что бы было?
Я бы сказал, что власть не развращает, а проявляет то, что сокрыто в человеке, пока в его власти только домашняя кошка и морская свинка.
И я сам помню, как школьником верил, что война в Афганистане - неприятный, но необходимый шаг советского народа...
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
(Иоан.8:7-9)
Все оказались не лучше этой женщины.
Вы никак не поймете, что люди мало чем отличаются на самом деле. И все заслуживают то, что претерпел Христос.Комментарий
Комментарий