Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Особенно советуя о памяти Книги жизни другим думая, что когда очередь дойдёт до них они просто оборвут с этим процессом связь нажав кнопочку "мыши", либо закатив истерику, либо заявив, что взгляды Небес устарели, что пора на ЭТО взглянуть по новому... ну или зайти уже с "козырей": состою на должности ответственного служителя и будьте добры отстаньте, мне всё ни по чём.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Согласна. Философию не должны. А Слова Божьи - можно и нужно "навязывать". И лучше самим."Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего. Скажи мудрости: "Ты сестра моя!" и разум назови родным твоим" (Прит.7:3-4).
Будьте благословенны!
- - - Добавлено - - -
Особенно советуя о памяти Книги жизни другим думая, что когда очередь дойдёт до них они просто оборвут с этим процессом связь нажав кнопочку "мыши", либо закатив истерику, либо заявив, что взгляды Небес устарели, что пора на ЭТО взглянуть по новому... ну или зайти уже с "козырей": состою на должности ответственного служителя и будьте добры отстаньте, мне всё ни по чём."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Разум нужен всем! Если Леопольд может без гнева наблюдать за тем как его детей насилуют и убивают ,я могу только посочувствовать его детям(((Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этого точно нет. Думаю, вы просто неправильно его поняли."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Просто за всю эту войну поучая украинцев ни Вы ни Леопольд ни разу не поплакали над украинцами, вы ни выражали им соболезнований, вы не читали поучительных моралей о добре россиянам. Вы старались чтобы украинцы здесь перестали жаловаться, что их убивают. Будто это убивает дух христианского общения.
Вы вправду думаете, что после этого всего возможно христианское общение. Ну допустим вы найдёте себе несколько манкуртов для общения. Но это будет всё равно не то. Это не будет" как раньше".
А ведь вам стоил всего лишь нас пожалеть. Вам всего лишь стоило принять участие в нашей трагедии на тех принципах о которых вы говорили.)))
Но вы не смогли.(((Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Всё дело в том, что Вы это говорите с большой лёгкостью, будто верите, что этого никогда не случится. Но это дело Ваше.
Просто за всю эту войну поучая украинцев ни Вы ни Леопольд ни разу не поплакали над украинцами, вы ни выражали им соболезнований, вы не читали поучительных моралей о добре россиянам. Вы старались чтобы украинцы здесь перестали жаловаться, что их убивают. Будто это убивает дух христианского общения.
Вы вправду думаете, что после этого всего возможно христианское общение. Ну допустим вы найдёте себе несколько манкуртов для общения. Но это будет всё равно не то. Это не будет" как раньше".
А ведь вам стоил всего лишь нас пожалеть. Вам всего лишь стоило принять участие в наше й трагедии на тех принципах о которых вы говорили.)))
Но вы не смогли.((("Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Не обращайте внимание на мир (который в своих беснованиях сошёл с ума) идущий в небытие. Смотрите вперёд, туда где будет Христос и праведный суд Божий.
- - - Добавлено - - -
Между настоящими христианами всегда возможно христианское общение, даже если христиане живут в странах и среди народов, люто ненавидящих друг друга. Потому что христиане не от мира и законами мира не руководствуются.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Не, не читал такого. Вот хочу прочесть и не нахожу. Хочу услышать.
Ладно... Не нужна нам ваша жалость. Есть кому нас жалеть. Дорога ложка к обеду(очень русская поговорка)... Как же вы бьётесь за своё право, чтобы не жалеть нас.
Да, и плохие конечно же мы. Нас ведь долгие годы расчеловечивали как евреев перед геноцидом.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Эта боль в сердце. И слезы, и страдания... У меня в Украине осталось много близких людей... А писать об этом не буду. Да по большому счету и не нужно это вам. Все равно ж не поверите. Мы все для вас сейчас враги. Огульно. Без суда и следствия. Так зачем глотку драть... За сим откланиваюсь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий