Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Иаков первая глава.Последний раз редактировалось Монад; 12 August 2023, 07:11 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В писании слово гнев употреблялось 425 раз и допустимо было Моисею, всем царям, кроме Господа. Вот и все, а ниже, это точто для нас написано:
Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев, ибо гнев человека не творит правды Божией. Иаков первая глава.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
- - - Добавлено - - -
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
- - - Добавлено - - -
Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду». А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. Матфея 5:21-22Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- умный человек всегда сдержан, умеет владеть собой, глупый, наоборот, брызжет эмоциями во все стороны, демонстрируя свой низкий интеллектуальный и духовный уровень.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 12 August 2023, 03:22 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду». А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака́», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной. Матфея 5:21-22Комментарий
Комментарий