666 - первая шестёрка - политика мира сатаны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Leopold 2465
    Да что там кесаря... Он даже Петра, на ком создана Церковь Христа, сатаной называл.
    Это же о духовной подоплеке конкретного поступка со стороны Петра. Звучало благообразненько, а суть сатанинская была в словах. Прямо как у Вас давеча. ))

И как это моя позиция, не соответствует моим воззрениям?
    Вы вообще понимаете, что написали?

Вы живете и участвуете в политических процессах, принимаете их, а потом заявляете, что они - от сатаны.

С такими воззрениями нужно жить на острове, не пользоваться даже "сатанинскими" орудиями труда этого мира станы. Это было бы глупо, но честно. ))

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
    (Рим.13:4)

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от ВВладим
      Это же о духовной подоплеке конкретного поступка со стороны Петра. Звучало благообразненько, а суть сатанинская была в словах. Прямо как у Вас давеча. ))
      В чьих словах? В словах Христа? Напомню Вам, что не я, а Сам Христос назвал Петра сатаною. Это благообразненько, в этом была была сатанинская суть в Его словах?
      Я просто в шоке от Вас!!!

Вы живете и участвуете в политических процессах, принимаете их, а потом заявляете, что они - от сатаны.
      С чего Вы взяли, что я живу в политических процессах? Я даже не голосую нигде? Или Вы по себе судите?

С такими воззрениями нужно жить на острове, не пользоваться даже "сатанинскими" орудиями труда этого мира станы. Это было бы глупо, но честно. ))
      С каким воззрением? Отдавать кесарю кесарево, как и велел Христос? Да уж...

4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
      (Рим.13:4)
      Гитлер, был одним из таких начальников. Вы хотите, чтобы я повиновался такому как Гитлер?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от ВВладим
        Все логично. Дети дьявола обязаны подчиняться сатане.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

С печатью зверя на лбу ходят от грехопадения Адама и Евы. А чтобы людей отвлечь от той личной печати в разуме сатана постоянно им подкидывает нечто вне людей. Тут ведь главное в том, чтобы око ума было не внутрь себя, а во вне себя. А потом появляются вот такие культы:

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от Leopold 2465
            В чьих словах? В словах Христа? Напомню Вам, что не я, а Сам Христос назвал Петра сатаною. Это благообразненько, в этом была была сатанинская суть в Его словах?
            Я просто в шоке от Вас!!!
            В словах Петра, которые звучали, как забота о любимом Учителе, была ложь сатаны. Потому Христос и обратился к сатане.

С чего Вы взяли, что я живу в политических процессах? Я даже не голосую нигде? Или Вы по себе судите?
            Потому чьо платите подать на армию и полицию, значит поддерживаете власть. Но при этом Вы заявляете, что они - от сатаны.

С каким воззрением? Отдавать кесарю кесарево, как и велел Христос? Да уж...
            Нужно повторить. Христос не называл институт власти сатанинским.

Гитлер, был одним из таких начальников. Вы хотите, чтобы я повиновался такому как Гитлер?
            Не смешивайте частный случай с правилом. Гитлер - преступник. Честные немцы ему не повиновались. Уезжали, сдавались, не соглашались с его политикой, боролись с ним. Но светофор все равно был для них благословением. Как и перила на балконе.

Институт власти необходим. Власть - благословение. Уберите власть из местности где Вы живете... Вы в шоке будете уже через день.

Есть отцы - алкоголики, наркоманы. Это очень плохо. Теперь отменим институт семьи? Отменим отцовство?

31 конь и козел, и царь среди народа своего.
            (Прит.30:31)

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от ВВладим

Отменим отцовство?
              Давно отменили

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»
                **От Матфея святое благовествование‬ *4:8-10‬ *SYNO‬‬

Обращаем внимание на то, что Иисус не сказал что диавол в этом случае соврал и на самом деле все царства мира ему не принадлежат. Натомест Иисус дал понять диаволу что его не интересуют «все царства мира и их слава» которые принадлежат диаволу, но интересует поклонение Богу и верность Ему.

В другом месте писания Иисус сказал иудеям, которые захотели сделать его земным царем, что царство Иисуса не от мира сего. (Иоанна 18:36)

Имеющий уши да услышит.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Попробуйте увязать это место Писаний:

«Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.»

с этим:

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому по́дать, по́дать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.»
                  **Послание к Римлянам‬ *13:1-7‬ *SYNO‬‬

Я могу увязать. А вы можете?

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3300

Сообщение от Наташа К
                    А почему ? Почему не президентом Китая?

Почему не президентом Индии? Президентом России?

- - - Добавлено - - -

Потому что вам так хочется ?
                    Потому что зверь появляется после того как распалась Римская империя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    «Владимир Путин самый опасный дурак в мире» под таким названием в New York Times вышла колонка лауреата Пулитцеровской премии Томаса Фридмана.

Фридман пишет, что у Путина «никогда не было плана Б», и таким образом он «поставил себя в ситуацию, когда он не может победить, не может проиграть и не может остановиться».

Путин «прибегнул к карательным, часто неизбирательным обстрелам украинских городов и гражданской инфраструктуры изматывающей войне на истощение в надежде, что он сможет каким-то образом высосать достаточно крови из украинцев», и захватить «большой кусок русскоязычной восточной Украины, который он может продать русскому народу как великую победу», считает колумнист.

Фридман пишет: «Если бы у этой военной операции было честное название, она бы называлась «Операция «Сохрани мое лицо».

Войну в Украине он назвалодной из самых болезненных и бессмысленных войн современности».

«Из речи Путина в День Победы во вторник в Москве видно, что теперь он цепляется за любое объяснение, чтобы оправдать войну, которую он начал из-за своих личных фантазий о том, что Украина не настоящая страна, а часть России», пишет он.

Фридман приводит слова Путина о том, что на войну его спровоцировали западные «глобалисты и элиты», которые «провоцируют кровавые конфликты и потрясения, сеют ненависть, русофобию, агрессивный национализм и разрушают традиционные семейные ценности, делающие человека личностью».

«Ух ты. Путин вторгся в Украину, чтобы сохранить русские семейные ценности. Кто ж знал? Это лидер, изо всех сил пытающийся объяснить своему народу, почему он начал войну с ничтожным соседом, который, по его словам, не является настоящей страной», говорится в статье.

Использованная литература: Opinion | Vladimir Putin Is the Worlds Most Dangerous Fool - The New York Times
                    Я вас понимаю, но Путин это не будет, и даже когда опять появится Советский Союз так Путина уже у власти не будет.
                    Советский Союз появится приблизительно за десять лет.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Diana123
                      После распада Римской империи московиты начали называть Москву -третьим Римом они и по сей день в эту муть верят,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

- - - Добавлено - - -

Я вас понимаю, но Путин это не будет, и даже когда опять появится Советский Союз так Путина уже у власти не будет.
                      Советский Союз появится приблизительно за десять лет.
                      А при чем тут Советский Союз? Россия уже есть и она несёт всему миру смерть, и разруху десятилетиями.

- - - Добавлено - - -

Откуда такие мысли? Кто выдумал, будто бы,антихрист будет кем-то великим? Нигде нет и намёка на величие антихриста и его царства! Антихристу поклонятся только падшие люди, мы видим как россияне поклоняются пУтину.

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5612

что то си в политику пошли.

причём упали совсем низко, судя по ролику их выбора.
                        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Я допускаю, что Путин может быть антихристом,но это только предположение.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3300

Сообщение от Наташа К
                            После распада Римской империи московиты начали называть Москву -третьим Римом они и по сей день в эту муть верят,

- - - Добавлено - - -

А причём тут Советский Союз? Россия уже есть и она несёт всему миру смерть и разруху десятилетиями.

- - - Добавлено - - -

Откуда такие мысли? Кто выдумал будто бы антихрист будет кем-то великим? Нигде нет и намёка на величие антихриста и его царства! Антихристу поклонятся только растленные( россияне поклоняются пУтину).
                            Речь не идёт о том как они начали называть Москву (Москва уже существовала)

Только государство (США) появилось после того как распался Рим.

При чем здесь Советский Союз? Да потому что он опять появится выйдет из бездны. Откровение 17:8

Антихрист это лжепророк и о нем написано в Откровении 13 глава и Откровение 19 глава, он будет делать большие чудеса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Я допускаю, что Путин может быть антихристом,но это только предположение.
                            Нет Путин никаких чудес не делает, антихрист (лжепророк) появится из Англии, это зверь который выходит из земли Откровение 13:11-17.

Комментарий

• blueberry
                              Ветеран

• 06 June 2008
                              • 5612

кстатии, парочка рошенок "нептун в шоколаде" пришлась москве по вкусу.

и если бы не зе, то рошенок была бы не парочка...

химарсы рядом не стояли.

а кто говорил что будет просто?
                              эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Сергей 86
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2827

Сообщение от Станислав
                                Попробуйте увязать это место Писаний:

с этим:

«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому по́дать, по́дать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.»
                                **Послание к Римлянам‬ *13:1-7‬ *SYNO‬‬

Я могу увязать. А вы можете?
                                приходят на мысль слова Христа - "не противьтесь злому, и кто попросит у тебя нечто - отдай ему". в т.ч. если это неугодные Богу власти (не только законодательная власть - президент и праламент, но и рабовладельцы, руководители предприятий, рыбнадзор, полиция, судьи, и т.п.)....
                                также мысль, что тут просто принцип о подчинении власти. чтобы христиане понимали саму суть власти и подчинения, иерархии - в основном, Богу, и далее, как бы в воспитательных целях, и земной власти... Чтобы не были бунтовщиками. не шли специально на конфликт с окр. людьми... Делали все правильно со своей стороны, даже если делается нечто не правильно со стороны самих властей или просто людей. А Бог уже будет вмешиваться в это, и исправлять, что не так.
                                Павел пишет, как оно должно быть, и о чем христиане должны молиться, чтобы оно так было...
                                и еще указание, что христиане не поставлены Богом, чтобы менять власти земные. Это прерогатива Бога.
                                как-то так..
                                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...