Почему Путин - не лидер нации, а пахан наци.
Свернуть
X
-
Путин как лидер - крайне сомнительное явление. Непонятно лидер кого, на каком основании и для чего, особенно когда позатыкали всех с ним несогласных. Это уже откровенно давно напоминает диктатуру под соусом какого-то там лидерства, ради положительного образа.
НО! А кто вообще мог бы быть лидером в РФ - я себе не представляю. Я имею ввиду не конкретную личность, а некий образ человека. Тут каждый неугодный, каждый нетакой и т.д. и т.п. В чем ментальность российского народа - одна из загадок человечества.Комментарий
-
Путин как лидер - крайне сомнительное явление. Непонятно лидер кого, на каком основании и для чего, особенно когда позатыкали всех с ним несогласных. Это уже откровенно давно напоминает диктатуру под соусом какого-то там лидерства, ради положительного образа.
НО! А кто вообще мог бы быть лидером в РФ - я себе не представляю. Я имею ввиду не конкретную личность, а некий образ человека. Тут каждый неугодный, каждый нетакой и т.д. и т.п. В чем ментальность российского народа - одна из загадок человечества.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий