Почему Путин - не лидер нации, а пахан наци.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Наташа К
    Я с вами согласна, но не на сто процентов.
    так и хорошо не надо быть со мной согласной быть на 100%.
    я тоже не на сто процентов прав.

Комментарий

• TRIGUN
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1032

Путин как лидер - крайне сомнительное явление. Непонятно лидер кого, на каком основании и для чего, особенно когда позатыкали всех с ним несогласных. Это уже откровенно давно напоминает диктатуру под соусом какого-то там лидерства, ради положительного образа.
      НО! А кто вообще мог бы быть лидером в РФ - я себе не представляю. Я имею ввиду не конкретную личность, а некий образ человека. Тут каждый неугодный, каждый нетакой и т.д. и т.п. В чем ментальность российского народа - одна из загадок человечества.

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

- - - Добавлено - - -

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21311

Сообщение от TRIGUN
          Путин как лидер - крайне сомнительное явление. Непонятно лидер кого, на каком основании и для чего, особенно когда позатыкали всех с ним несогласных. Это уже откровенно давно напоминает диктатуру под соусом какого-то там лидерства, ради положительного образа.
          НО! А кто вообще мог бы быть лидером в РФ - я себе не представляю. Я имею ввиду не конкретную личность, а некий образ человека. Тут каждый неугодный, каждый нетакой и т.д. и т.п. В чем ментальность российского народа - одна из загадок человечества.
          Россияне ни разу не европейцы,но многие в мире этого не понимают и не хотят понимать
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от TRIGUN
            В чем ментальность российского народа - одна из загадок человечества.
            Я верю, что роССия проклята,люди обитающие на территории РФ тоже прокляты.РоССия во всех ее ипостасях всегда несла миру смерть и разруху.Верю что роССия -тайна Вавилон из Откровение Иоанна 18 стих 2.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

Обработка...