Почему Путин - не лидер нации, а пахан наци.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от Elf18
    Выиграть войне
    Навальный воюет? На чьей стороне? На стороне олигархов? Или на стороне чекистов?

- - - Добавлено - - -

Навальный очень сомнительный персонаж. Россию надо побеждать,роССию надо ослаблять. Китай уже вписывается чтобы с РФ сняли санкции, китайцы не хотят кормить россиян ,хотят чтобы запад кормил роССию.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Наташа К
      Навальный воюет? На чьей стороне? На стороне олигархов? Или на стороне чекистов?
      Конечно он же в тюрьме
      Те кто за Путина точно на стороне Кремля

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21312

А роССия и дальше хочет гадить всему миру,заодно с Китаем, и прочими авторитарными режимами.

Сообщение от Elf18
        Конечно он же в тюрьме
        Те кто за Путина точно на стороне Кремля
        Навальный одобрял нападение РФ на Грузию.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21312

Навальный и его призывы бомбить «грызунов»: 8 августа 2008 г.
          В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо.
          Уверен, что сейчас как раз "надо".
          Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
          1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
          2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
          3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
          4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.
          В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.
          http://navalny.livejournal.com/274456.html
          8 августа 2008 г.
          В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо.
          Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
          1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
          2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
          В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.
          http://navalny.livejournal.com/274456.html10 августа 2008 г.
          А грузин в ООН хамло полнейшее. Урод.
          Надеюсь, кто-нибудь из нашей делегации в соответствии с олимпийским принципом "Победа в раздевалке не менее важна" зарядит ему в бубен в кулуарах. Должны быть специальные люди.
          Чуркин молодец. Хоть мне и омерзительны его выступления по Зимбабве и проч., но здесь он был на высоте.
          И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой. Наглый дед в жёлтом пиджаке закатил целую нравоучительную лекцию: не смейте использовать слова "геноцид" и "этнические чистки".
          Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли. А то промажут и попадут по Панаме. Там наши люди.
          http://navalny.livejournal.com/276028.html

11 августа 2008 г.
          На Вебголосе опрос по Южной Осетии.
          Пока 42% "вперёд на Тбилиси!"
          http://navalny.livejournal.com/276885.html

12 августа 2008 г.
          Послушайте, ну не такая она и плохая эта Грузия.
          Не самая ведь ужасная страна на свете.
          Ну да, есть отвратный Саакашвили, но в целом грузины достаточно неплохо смотрятся на фоне остального Кавказа и Закавказья. Христиане опять же...
          Логическим этапом политпроцесса стал приход к власти европеизированного грузинского Гитлера Саакашвили...
          Мог ли Грузиногитлер он на этом остановиться?...
          Россия должна незамедлительно признать независимость Южной Осетии и Абхазии...
          Да, грузинам будет очень больно.
          Но, как поётся в песне: это больно, зато потом приятно.
          Через некоторое время они смирятся с неизбежностью. Поймут, что прошлого не воротишь и заживут своей нормальной жизнью. Начнут выращивать виноград, петь свои песни, пасти в горах осликов, ишачков и кого они там ещё пасут. Займутся развитием туризма. Восстановят дельфинарий в Батуми. Укрепят нефтепровод. Покончат с энегрозависимостью от РФ. Повысят уровень жизни и, возможно, грузины прекратят шляться сотнями тысяч по России и остануться дома. Сделают много хороших дел...
          http://navalny.livejournal.com/277835.html

13 августа 2008 г.
          Вот тутодин из грузинских патриотов подкинул мне ролик с душераздирающим названием РУССКИЕ МАРОДЕРСТВУЮТ В ГРУЗИИ, RUSSIAN MARAUDING IN GEORGIA.
          РУССКИЕ "МИРОТВОРЦЫ" ГРАБЯТ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ В ГОРОДЕ ЗУГДИДИ
          RUSSIAN MARAUDING IN GEORGIA
          Если это и есть главное доказательство зверских мародёрств русских солдат, про которые я всё чаще читаю в жэжэщечках и на некоторых "свободолюбивых" сайтах, то выглядит не очень убедительно.
          http://navalny.livejournal.com/278850.html

13 августа 2008 г.
          Стало общим местом, что все иностранные СМИ злостно искажают освещение событий в ЮО в пользу Грузии.
          Я смотрю Евроньюс. Они весьма корректны. И даже очень скептически настроены к Саакашвили.
          http://navalny.livejournal.com/279239.html

14 августа 2008 г.
          Как ни посмотришь заявления "несистемной оппозиции", так один "бездарный режим Путина виноват". В самом широком формате.
          http://navalny.livejournal.com/279322.html

18 августа 2008 г.
          Интересно, если я сейчас пойду на улицу, найду какого-то грузина и дам ему в лоб, это будет считаться акцией в поддержку России?
          http://navalny.livejournal.com/280013.html

20 августа 2008 г.

8 августа 2008 г.
          http://navalny.livejournal.com/274456.html10 августа 2008 г.
          А грузин в ООН хамло полнейшее. Урод.
          Надеюсь, кто-нибудь из нашей делегации в соответствии с олимпийским принципом "Победа в раздевалке не менее важна" зарядит ему в бубен в кулуарах. Должны быть специальные люди.
          Чуркин молодец. Хоть мне и омерзительны его выступления по Зимбабве и проч., но здесь он был на высоте.
          И запишите кто-нибудь, чтобы не забыть: после того, как разбомбим Грузию, надо заняться Коста Рикой. Наглый дед в жёлтом пиджаке закатил целую нравоучительную лекцию: не смейте использовать слова "геноцид" и "этнические чистки".
          Главное, чтобы в нашем Генштабе её на карте нашли. А то промажут и попадут по Панаме. Там наши люди.
          http://navalny.livejournal.com/276028.html

11 августа 2008 г.
          На Вебголосе опрос по Южной Осетии.
          Пока 42% "вперёд на Тбилиси!"
          http://navalny.livejournal.com/276885.html

12 августа 2008 г.
          Послушайте, ну не такая она и плохая эта Грузия.
          Не самая ведь ужасная страна на свете.
          Ну да, есть отвратный Саакашвили, но в целом грузины достаточно неплохо смотрятся на фоне остального Кавказа и Закавказья. Христиане опять же...
          Логическим этапом политпроцесса стал приход к власти европеизированного грузинского Гитлера Саакашвили...
          Мог ли Грузиногитлер он на этом остановиться?...
          Россия должна незамедлительно признать независимость Южной Осетии и Абхазии...
          Да, грузинам будет очень больно.
          Но, как поётся в песне: это больно, зато потом приятно.
          Через некоторое время они смирятся с неизбежностью. Поймут, что прошлого не воротишь и заживут своей нормальной жизнью. Начнут выращивать виноград, петь свои песни, пасти в горах осликов, ишачков и кого они там ещё пасут. Займутся развитием туризма. Восстановят дельфинарий в Батуми. Укрепят нефтепровод. Покончат с энегрозависимостью от РФ. Повысят уровень жизни и, возможно, грузины прекратят шляться сотнями тысяч по России и остануться дома. Сделают много хороших дел...
          http://navalny.livejournal.com/277835.html

13 августа 2008 г.
          Вот тутодин из грузинских патриотов подкинул мне ролик с душераздирающим названием РУССКИЕ МАРОДЕРСТВУЮТ В ГРУЗИИ, RUSSIAN MARAUDING IN GEORGIA.
          РУССКИЕ "МИРОТВОРЦЫ" ГРАБЯТ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ В ГОРОДЕ ЗУГДИДИ
          RUSSIAN MARAUDING IN GEORGIA
          Если это и есть главное доказательство зверских мародёрств русских солдат, про которые я всё чаще читаю в жэжэщечках и на некоторых "свободолюбивых" сайтах, то выглядит не очень убедительно.
          http://navalny.livejournal.com/278850.html

13 августа 2008 г.
          Стало общим местом, что все иностранные СМИ злостно искажают освещение событий в ЮО в пользу Грузии.
          Я смотрю Евроньюс. Они весьма корректны. И даже очень скептически настроены к Саакашвили.
          http://navalny.livejournal.com/279239.html

14 августа 2008 г.
          Как ни посмотришь заявления "несистемной оппозиции", так один "бездарный режим Путина виноват". В самом широком формате.
          http://navalny.livejournal.com/279322.html

18 августа 2008 г.
          Интересно, если я сейчас пойду на улицу, найду какого-то грузина и дам ему в лоб, это будет считаться акцией в поддержку России?
          http://navalny.livejournal.com/280013.html

20 августа 2008 г.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 16 March 2023, 12:36 PM.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21312

21 августа 2008 г.
            Ровно в семь ноль-ноль чучмеки просто с каким-то адским грохотом колотят кувалдами по каким-то железкам. Аж по чаю в кружке круги идут.
            Могу себе представить, как сладко спится жителям соседних жилых домов.
            И, кстати, все чучмеки без касок конечно. А потом удивляемся, откуда под кустами находят таджиков с проломленными черепами. Типа, "очередное нападение скинхедов".
            Напишу жалобу пусть нахлобучат подрядчиков.
            приехал сегодня в офис в 6-55. так получилось. На соседнем земельном…: navalny — LiveJournal
            25 августа 2008 г.
            Понятно, что в этой ситуации за Кокойты говорят эмоции. И у меня нет ни малейшего желания заступаться за Латынину, но Э.К. встал на совершенно неверный путь. Тоже нашёл врагов. Эти его наезды, только укрепят сочувствие к безумной Латыниной, с её "Искандером" и "мне сказали люди на Кавказе".
            А уж, что он имеет против Веника, я вообще не понимаю. Он и "принуждение к миру поддержал" и , насколько я понимаю, за признание независимости. И в эфир пустил сколько угодно сторонников Южной Осетии.
            Короче, очень зря он это всё.
            какой ты: navalny — LiveJournal

П.С.
            Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:
            3. "Действительно ли Вы называли грузинов «грызунами» или это выражение вам приписано?"
            И вновь «написано в интернете». Вот же этот пост о начале войны с Грузией, его можно почитать. Утром потратил целый час на то, что полностью посмотрел прямую…: navalny — LiveJournal
            Много раз спрашивали об этом, ещё раз отвечаю.
            Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
            Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
            Я в АДУ, потому что отвечаю на... - Алексей Навальный | Facebook

- - - Добавлено - - -

21 августа 2008 г.
            Ровно в семь ноль-ноль чучмеки просто с каким-то адским грохотом колотят кувалдами по каким-то железкам. Аж по чаю в кружке круги идут.
            Могу себе представить, как сладко спится жителям соседних жилых домов.
            И, кстати, все чучмеки без касок конечно. А потом удивляемся, откуда под кустами находят таджиков с проломленными черепами. Типа, "очередное нападение скинхедов".
            Напишу жалобу пусть нахлобучат подрядчиков.
            приехал сегодня в офис в 6-55. так получилось. На соседнем земельном…: navalny — LiveJournal
            25 августа 2008 г.
            Понятно, что в этой ситуации за Кокойты говорят эмоции. И у меня нет ни малейшего желания заступаться за Латынину, но Э.К. встал на совершенно неверный путь. Тоже нашёл врагов. Эти его наезды, только укрепят сочувствие к безумной Латыниной, с её "Искандером" и "мне сказали люди на Кавказе".
            А уж, что он имеет против Веника, я вообще не понимаю. Он и "принуждение к миру поддержал" и , насколько я понимаю, за признание независимости. И в эфир пустил сколько угодно сторонников Южной Осетии.
            Короче, очень зря он это всё.
            Андрей Дмитриев, главред «АПН-Северо-Запад» и председатель политсовета "НАРОД" взял интервью у Эдуарда Кокойты. Кокойты как минимум резок. - В СМИ активно обсуждается вопрос, сколько на самом деле было жертв грузинской агрессии. Многие журналисты и правозащитники оспаривают цифру в 1500-2000…

П.С.
            Ответ А.Навального, 22 июля 2013 г.:
            3. "Действительно ли Вы называли грузинов «грызунами» или это выражение вам приписано?"
            И вновь «написано в интернете». Вот же этот пост о начале войны с Грузией, его можно почитать. http://navalny.livejournal.com/274456.html
            Много раз спрашивали об этом, ещё раз отвечаю.
            Да, назвал грузинов «грызунами» в посте о войне, о чем сожалею. Это некрасиво, и, на самом деле, нивелировало весь пост.
            Под всем остальным написанным тогда подписываюсь.
            Я в АДУ, потому что отвечаю на "открытое письмо". Ненавижу это, но раз штаб требует, то отвечаю. Дорогой Айдер Муждабаев. https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev Понимаю, что Вам, как журналисту,...

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Наташа К

Навальный одобрял нападение РФ на Грузию.
              а вы за него замуж собрались видимо

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21312

Сообщение от Elf18
                а вы за него замуж собрались видимо
                У Навального есть семья. Я не хочу чтобы Россия продолжала безнаказанно развязывать войны.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Наташа К
                  У Навального есть семья.
                  а говорят в СССР был такой термин "шведская семья"

Я не хочу чтобы Россия продолжала безнаказанно развязывать войны.
                  то есть вы интересы человечества ставите выше интересов Украины.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Elf18
                    то есть вы интересы человечества ставите выше интересов Украины.
                    Нет,я верю что распад РФ в интересах всего мира.

Проблема не в Украине и не в Грузии,проблема в РоССии,роССийская федерация должна перестать быть империей.И всем будет счастье.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Наташа К
                      Нет,я верю что распад РФ в интересах всего мира.
                      .
                      поэтому вы поддерживаете режим Путина значит

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21312

Сообщение от Elf18
                        поэтому вы поддерживаете режим Путина значит
                        В смысле? В чем это выражается?

Сообщение от Elf18
                        а говорят в СССР был такой термин "шведская семья".
                        Я знаю что такое «шведская стенка».

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Наташа К
                          Я знаю что такое «шведская стенка».
                          а шведский стол ?

В смысле? В чем это выражается?
                          в том, что вы поливаете грязью тех достойных людей кто борется или боролись с путинской системой.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21312

Сообщение от Elf18
                            в том, что вы поливаете грязью тех достойных людей кто борется или боролись с путинской системой.
                            Т.е если человек против Путина, ему можно прощать все его прошлые и настоящие грехи ?

Вы за раздачу индульгенций)

Сообщение от Elf18
                            а шведский стол ?
                            Стол и стена-шведы молодцы.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Наташа К
                              Т.е если человек против Путина, ему можно прощать все его прошлые и настоящие грехи ?

Вы за раздачу индульгенций)
                              ну себе вы индульгенцию раздали
                              никаких грехов вы не нашли кто всякой дилетантской чепухи
                              но если человек из системы РФ важный человек пойдет на сотрудничество с миром добрых людей, со свободным миром то конечно ему надо выдать индульгенции.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21312

Сообщение от Elf18
                                ну себе вы индульгенцию раздали
                                никаких грехов вы не нашли кто всякой дилетантской чепухи
                                но если человек из системы РФ важный человек пойдет на сотрудничество с миром добрых людей, со свободным миром то конечно ему надо выдать индульгенции.
                                Я с вами согласна, но не на сто процентов.

Комментарий

Обработка...