Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга
Свернуть
X
-
Так кого в мире любят, а кого ненавидят? Кто говорит ложь, тех и любит мир, а кто говорит правду, тех ненавидят.
- - - Добавлено - - -
И что в этом хорошего, что укронацисты убили 19-летнего парнишку в селе?Комментарий
-
а что есть истина тогда?...канечна!, форум христианский!...если Вам не нравится критика России рпцмп!?...хммм, зачем Вы тогда в этой теме?...все пишется людьми...вон сколько переводов Библии только!...да и других писаний всяких!...да и канон/линейку устанавливал Собор людей/христиан...Вы какой веры?, деноминации?...почему Вы нападает на такие темы?Комментарий
-
Решил прокатиться на детской смертности?) А что хорошего, что ваши ушлёпки убили 227 украинских детей? 420 - ранены.
Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
Replying to
@BubenIvan
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи@дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
За ложь не ненавидит мир, мир любит своё. Ведь весь мир лежит во лжи.
Так кого в мире любят, а кого ненавидят? Кто говорит ложь, тех и любит мир, а кто говорит правду, тех ненавидят.
- - - Добавлено - - -
И что в этом хорошего, что укронацисты убили 19-летнего парнишку в селе?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а что есть истина тогда?...канечна!, форум христианский!...если Вам не нравится критика России рпцмп!?...хммм, зачем Вы тогда в этой теме?...все пишется людьми...вон сколько переводов Библии только!...да и других писаний всяких!...да и канон/линейку устанавливал Собор людей/христиан...Вы какой веры?, деноминации?...почему Вы нападает на такие темы?
[Откр.22:15] А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Комментарий
-
...не подгорайте...
Комментарий
-
Решил прокатиться на детской смертности?) А что хорошего, что ваши ушлёпки убили 227 украинских детей? 420 - ранены.
Dmitriy Gromoff @Gromoffdmitriy
Replying to
@BubenIvan
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи@дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, убежал. Аллею ангелов в Донецке смотреть, куда приводили украинских военнопленных, которые убивали тех детей.Комментарий
-
ааа...типа, мужчин старых...учителей всяких в бой, как пушечное мясо...ну тоди Вы правы...не хотите видео со мной сделать в дебатах и выложу на свой Ютуб канал а потом на форум этот?...
- - - Добавлено - - -
алея...ох уж эта алея...знал бы Моторола, Захар...кто их убьет..Комментарий
-
Так и ныне, люди идут воевать с нацизмом и фашизмом пришедшим на Донбасс.
- - - Добавлено - - -
Не уж-то ты?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Алею детей в Сирии посмотри уродец... Убитых вашими летунами... которых в Украине чпокают как блох... 200 самлётов уже есть.)Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Да, я понял что ты из ублюдков прикрывающихся детьми. Разговор с тобой для того чтобы тебя закрыли от сюда. Таким как ты тут не место.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий