Весь мир и НАТО совершают преступление против Украины и всего человечества!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Ilsi
    Вообще-то, если государство нормальное, то его военные понимают, что в течение "многолетних угроз" вооружение не стоит на месте, также как и тактические приемы ведения боевых действий. Поэтому время от времени всячие "четкие алгоритмы автоматического моментального ответа" пересматриваются.
    Это не противоречит сказанному выше.
    А это утверждения безо всяких доказательств (Вы ведь их не привели, правильно?) "немного" не соответствует действительности.
    Строгие доказательства здесь могут появиться только после вышеозначенного события.
    Оценки различных военных экспертов существуют, я их слышал уже как минимум трижды. И они говорят о том, что Россия будет полностью уничтожена, а западная цивилизация в основе своей сохранится, хотя и потерпит огромный ущерб и десятки миллионов жертв. Ссылку уже приводил на форуме, сейчас лень искать.
    А то, что уничтожение цивилизации и человечества в результате всеобщей ядерной войны - миф, уже многим известно. И, как правило, он поддерживается лишь теми, кто ссыклив, жаден и склонен к ублажению мирового зла.
    Ядерная война, скорее всего, не приведёт к вымиранию человечества / Хабр

Красная кнопка: есть ли шанс на выживание в случае ядерной войны - Аналитика | Караван
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10319

Сообщение от Elf18
      обычные ракеты не есть мировая проблема
      Понимаете, я не так давно видел людей, сидящих в тесном бомбоубежище. Мои дети наверно до сих пор реагируют на любой резкий звук. Я сам не сразу привык ходить по городу под звуки войны.

Мне безразлично - мировая это проблема или немировая, я просто хочу чтобы ничего этого больше не было. В том числе и в других странах. Любой ценой, кроме человеческих жизней.

Вы же теоретизируете. Ну подумаешь 150 детей погибнут не только в Уукраине, а ещё где-нибудь в Европе или США от "обычных" ракетных ударов. Зато Россия будет остановлена. Чем такая логика отличается от рашистской? Они ведь тоже хотели остановить нацистов, чтобы те никого не убивали. А в результате убито множество людей. Абсурд.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Drunker
        Речь шла о военной помощи со стороны стран НАТО. Любая страна, которая поддержит Украину, ставит под угрозу безопасность своего мирного населения.
        На самом деле все наоборот. Любая страна, которая не поддерживает Украину, ставит под угрозу собственное существование. Потому что если не остановить агрессора всем миром сейчас, на украинских рубежах, он пойдет дальше.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от Светмира
          Каждый день в Украине гибнут люди, дети..., а мировое сообщество и НАТО поставляют только патроны Украине, говоря абсурд полнейший, что мы, таким образом, избегаем ещё больших жертв, потому что главный бандит Путин сказал: «Все, кто пытается нам помешать, должны знать, что ответ России будет незамедлительным! И приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались».
          Ему уже дали понять, что если он попытается это сделать, то получит, как минимум, незамедлительный и равнозначный ответ.

Проблема в том, что сам он укрывается в безопастности, в подземном городе, подставляя свой народ под последствия своих неадекватных решений.
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Drunker
            Понимаете, я не так давно видел людей, сидящих в тесном бомбоубежище. Мои дети наверно до сих пор реагируют на любой резкий звук. Я сам не сразу привык ходить по городу под звуки войны.
            а ядерные ракеты намного хуже и для большого числа людей

Мне безразлично - мировая это проблема или немировая, я просто хочу чтобы ничего этого больше не было. В том числе и в других странах. Любой ценой, кроме человеческих жизней.
            но не все желания исполняются, тем более если вы не желаете понимать уровень проблем

Вы же теоретизируете.
            это исторические факты по новейшей истории Афганистана

Ну подумаешь 150 детей погибнут не только в Уукраине, а ещё где-нибудь в Европе или США от "обычных" ракетных ударов. Зато Россия будет остановлена. Чем такая логика отличается от рашистской? Они ведь тоже хотели остановить нацистов, чтобы те никого не убивали. А в результате убито множество людей. Абсурд.
            США и вообще станам НАТО придется обороняться от России если она нападет на НАТО
            ответственность за это лежит на РФ.
            С чего бы США отвечает за действия РФ
            Я вам просто говорю если РФ хочет воевать с США НАТО она это может делать намного более безопасным способом без применения ЯО.
            Я не настаиваю что бы РФ применяла ракеты, РФ может воевать луками или мечами или вообще не воевать.

в РФ и ни только в РФ велась пропаганда против ЕС и США
            Вы кстати рассказывали какие плохие европейские колонисты убили много индейцев на континенте Америка
            Поэтому если вы мн число хотите воевать с НАТО с США с американцами европейцами то не обязательно воевать с помощью ЯО

Комментарий

• Drunker
              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
              • 10319

Сообщение от Elf18
              США и вообще станам НАТО придется обороняться от России если она нападет на НАТО
              ответственность за это лежит на РФ.
              С чего бы США отвечает за действия РФ
              Если какая-то срана НАТО сейчас начнёт воевать на стороне Украины, на ком будет ответственность?

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Drunker
                Если какая-то срана НАТО сейчас начнёт воевать на стороне Украины, на ком будет ответственность?
                за применения вооружений РФ отвечает Путин.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10319

Сообщение от Elf18
                  Вы кстати рассказывали какие плохие европейские колонисты убили много индейцев на континенте Америка
                  А разве не убили?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Drunker
                    А разве не убили?
                    нет, мы выяснили что вы искажали факты разжигая ненависть

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Drunker
                      А разве не убили?
                      вот ваша тема где вы наговаривали на португальских колонистов

Комментарий

• Гориэк
                        Ис.40:31
                        • 22 June 2021
                        • 1181

Мир совершал преступление тридцать лет, когда искусственно поддерживал ельцинский проект "россия", изначально замешанный на реваншистской неоимперской и неонацистской идеологии. Зверьё, свирепствовавшее в Буче - это поколение, рождённое и воспитанное за эти тридцать лет под её лозунгами и попустительством мирового сообщества, закрывающего глаза на все преступления кремлёвской нацистской банды, чья уверенность в своей безнаказанности за эти годы стала абсолютной. Поэтому авторы и спонсоры "россии" - соучастники её преступлений.
                        Конфессии существуют только в головах.
                        Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10319

Сообщение от Elf18
                          нет, мы выяснили что вы искажали факты разжигая ненависть
                          Где я исказил факты? Я привел факт, что в приведенном мной видео прозвучала некая цифра уничтоженных аборигенов. Вы подтвердили факт уничтожения, но усомнились в масштабах. Всё.

Если я и разжигал ненависть, то к нашей общей западной цивилизации.

Видя то, что происходит сейчас, я ещё раз подпишусь под этим - с нашей цивилизацией что-то не так.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Drunker
                            Где я исказил факты? Я привел факт, что в приведенном мной видео прозвучала некая цифра уничтоженных аборигенов. Вы подтвердили факт уничтожения, но усомнились в масштабах. Всё.

Если я и разжигал ненависть, то к нашей общей западной цивилизации.

Видя то, что происходит сейчас, я ещё раз подпишусь под этим - с нашей цивилизацией что-то не так.
                            Я не согласился, а возразил
                            никто никого не уничтожал , сатана не даёт богатство за уничтожение людей как верите
                            напротив , жители где росла гевея из которой делали каучук -обогатились

и вы как раз были из числа тех кто не просто отделял Россию о европейской цивилизации- а противопоставлял ей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                            Ему уже дали понять, что если он попытается это сделать, то получит, как минимум, незамедлительный и равнозначный ответ.

Проблема в том, что сам он укрывается в безопастности, в подземном городе, подставляя свой народ под последствия своих неадекватных решений.
                            во-первых да он сам укроется в бункере (о котором я говорил еще в 2019 году)
                            во-вторых он издал фетву что все россияне попадут после смерти в Рай
                            да в и третьих более важно навредить США и ЕС

Комментарий

• Ilsi
                              Завсегдатай

• 02 August 2004
                              • 851

Увы, но даже в этих статьях слишком часто применяются слова "может быть", "маловероятно", "скорее всего" и "вряд ли". В первой собрана неплохая подборка данных о том, что не все люди умрут от радиации. Да, от нее умрут не все. Но даже в ней говорится об изменении климата, при котором в северном полушарии температура понизится на 10-30 гардусов по Цельсию. И утешительная ремарка для выживших - "на экваторе понизится только на 5 градусов и там можно будет что-то выращивать". Это конечно сильно успокоит выжившего в средней полосе, учитывая, что промышленность, производящая машины, самолеты и поезда, а также топливо для всех этих няшных вещей, которые смогут доставить его на экватор или продукты для него с экватора, будет разрушена. И как он будет добираться до этого экватора пешочком с узелком на палочке? А не забывайте, что и медицина с ее антибиотиками тоже весьма требовательная к технологиям вещь. Любая ранка и простуда в отсутствии всего этого весьма большая проблема для выживания. Это если еще выжившему сильно повезет и он ни разу за свое путешествие не попадет под радиоактивные осадки или пыль, что может обернуться лучевой болезнью или еще какой "веселой" онкологией.
                              Поэтому выжившие, конечно, будут (на том же экваторе и Африке), но их будет мало и жить они будут неважно. Люди, хорошо знающие математику, физику, а также инженеры и светила медицины, в силах которых было бы организовать возрождение цивилизации сделать это могут и не успеть, а передача знаний новому поколению сильно будет затруднена - люди будут озабочены выживанием, а не возрождением цивилизации. Откат в технологиях будет колоссальный и на много лет. Возможно, что и на века. Перспектива так себе.
                              И ни одна из этих статей не учитывает еще одного риска, связанного с применением стратегического ЯО - в результате столь мощных взрывов в течении короткого времени может произойти изменение оси или орбиты Земли. И вот тогда человечество будет обеспечено дополнительным бонусным пакетом стихийных бедствий. А уж во что превратится климат... Эйнштейн был прав: "Я не знаю каким оружием будут сражаться в Третьей мировой войне, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями".

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Сообщение от Ilsi
                                Откат в технологиях будет колоссальный и на много лет. Возможно, что и на века. Перспектива так себе.
                                Так кто ж спорит?
                                В то же время есть другая перспектива: оказаться под русней в рабстве. Эту перспективу мы видим сейчас в Украине. Геноцид с частичным уничтожением, частичной депортацией и концлагерем. Это грозит всему миру - везде, куда они сумеют дотянуться.
                                Если зайдет речь о выборе - лично я бы предпочел откат в технологиях, чем смерть в концлагере.

Комментарий

Обработка...