Русские пришли не истребить украинцев, а спасти...?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Helg
    Вызывает, Лука, вызывает... Это большая беда и несчастье.
    Это несчастье, которое Ваш народ, Ваша родина принесла в мир.

Комментарий

• Helg
      Ветеран

• 08 November 2006
      • 4799

Сообщение от Лука
      Это несчастье, которое Ваш народ, Ваша родина принесла в мир.
      Я к этому государству не имею никакого отношения. Я живу на его территории, но в делах его не принимаю никакого участия.
      -----------------------------------------------
      Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от Helg
        Я к этому государству не имею никакого отношения. Я живу на его территории, но в делах его не принимаю никакого участия.
        Имеете. Платите или платили налоги. А налоги в РФ самые высокие в мире - около 60%. Так что это вы лично финансировали злодеяния режима, не имеет значения, вольно или невольно.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от Иваэмон
          Имеете. Платите или платили налоги. А налоги в РФ самые высокие в мире - около 60%. Так что это вы лично финансировали злодеяния режима, не имеет значения, вольно или невольно.
          Я не веду никакого бизнеса и не работаю на государственной службе. Мне не с чего платить налоги.

Комментарий

• Преобразующийся
            Участник

• 14 March 2013
            • 116

Сообщение от Helg
            Я не веду никакого бизнеса и не работаю на государственной службе. Мне не с чего платить налоги.
            Оправдываться бесполезно...Вы дышите, а значит выделяете углекислый газ, который вроде как треба деревьям, а деревья это ресурс...что то типа такого)))

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Helg
              При чем здесь бизнес и госслужба? Вы что, всю жизнь были иждивенцем? Налоги идут в казну с любого дохода, любой заработной платы. Если вы гражданин государства - вы так или иначе участвуете в делах государства, для этого и придумано гражданство, чтобы соотв. органы знали, с кого им мзду взимать.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от Иваэмон
                Вы что, всю жизнь были иждивенцем?
                Я никогда не был иждивенцем и не являюсь им сейчас.
                Налоги идут в казну с любого дохода, любой заработной платы.
                Это было 30 лет назад у меня.

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от Helg
                  Это было 30 лет назад у меня.
                  Вот те самые отчисления или часть их сейчас творят военные преступления в Украине.
                  Это чтоб вы понимали, что ничто на земле не проходит бесследно (с)

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Лука
                    Нет украинцев, нет русских или американцем. Есть ЛЮДИ .
                    ..А тут ты врешь. Есть украинцы, которые по своему происхождению являются русскими и есть американцы, которые помогают людям, на которых напали звери именующие себя украденным словом "русские".

..
                    Не совсем так, Лука.
                    Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
                    Автор цитаты неизвестен.
                    А дураков в РФ 86%.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Светмира
                    Фашизм мирового масштаба - в действии:

Соловьёв:
                    • Засуньте в задницу санкции против России!
                    • Если вы считаете, что мы остановимся на Украине - подумайте 300 раз. Напомню вам, что Украина, это, всего лишь, промежуточный этап в обеспечение стратегической безопасности Российской Федерации.
                    Безумная тварь.
                    Надеюсь, что его казнят. Желаю, чтобы казнь была внесудебной, чтобы его растерзала толпа.

Комментарий

• janzen
                      Ветеран

• 30 January 2013
                      • 5719

Ну ЧТО ? Вылезли ваши бесы наружу товарищи ,.верущие " . Я желаю Путину и народу его исцеления , мира и радости ,чтобы с ними было все хорошо ,чтобы перестали быть рабами как мы ,,христиане " чтобы заместо мяса они ели траву и стали веганцами как один персонаж из Писания .А чем наше конфиссианалное рабство лучше путинского ?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от janzen
                        Я желаю Путину и народу его исцеления , мира и радости ,чтобы с ними было все хорошо
                        Именно так! В настоящее время Вооруженные Силы Украины активно исцеляют народ Путина. А международный Суд в Гааге и Суд ООН формулируют диагноз хозяина этого народа. Что касается твоего "конфиссианалного рабства" - это твои бесы и твоя проблема.

Комментарий

• qwerti
                          Ветеран

• 12 December 2012
                          • 2900

Сообщение от SirEugen
                          Безумная тварь.
                          Надеюсь, что его казнят. Желаю, чтобы казнь была внесудебной, чтобы его растерзала толпа.
                          Муаммара Каддафи при поддержке западных стран, так растерзала толпа. Чтоб он на суд не попал. Это было цивилизованно?

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Светмира
                            Русские пришли не истребить украинцев, а спасти.
                            Русский никогда, ни в каком случае не может убивать православных украинцев.
                            Руководящая и направляющая марксистско-ленинская партия на распашке полей Украины
                            Учреждается орден «Народный Герой» в образе «Ленин в кепке с правой рукой под козырёк», двух степеней.
                            1-й - «голодоморный» присуждается рядовому, сержантскому и младшему офицерскому составу проявившим себя в окружении, зачистке, ликвидации, уничтожении, разорении, нейтрализации, обеспечивших полномасштабный со смертельными исходами голодомор активно сопротивляющегося народа.
                            2-й - «геноцидный» для начальствующего состава, старших офицеров и генералов, непосредственно проводивших военные операции по массовому, от десяти тысяч, гуманитарному, точечному, единовременному захоронению на глубину от 0,5 до 1,5 метра погибших патриотов за свободную и независимую Украину.

Комментарий

Обработка...