Форум тормозит
Свернуть
X
-
Кто-то один подвис? Я на работе обычно пишу в IT отдел.
Нужно делать перезагрузку. Я конечно это пишу не от больших знаний, но у нас на работе именно так делают. Но у нас свой сервер. Потом все летает.
Последний раз мне ответили вот так.
Иногда, когда из-за плохой связи кто-то «зависает» и
эти «зависшие» коннекты тормозят остальных. Мы их периодически срубаем, но они
появляются снова. Непрерывно мониторить нет ни времени, ни ресурсов, поэтому
если будут тормоза, звоните мнеНаша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Если я не ошибаюсь, раньше количество активных участников уже было меньше 2000. Сейчас уже поднялось более 2700. Думаю и больше людей дома сидят , и к тому же люди боятся, ищут Бога.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Да, и у меня долго грузятся страницы, зависают и дублируются ответы. Очень дискомфортно писать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Так и сейчас ковид - десиденты до добра не доведут. Это их горячие мысли жгут оборудование.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет. На скорость работы форума может влиять только DDoS атака или какой-нибудь вирус, засевший на сервере.Комментарий
-
шутки, шутками...ковидные темы разрезают и политику мира этого...если!!!, допустить мысль, что ковид запущен для уничтожения населения мира!!!...и тогда уже не до Байдена, Порошенка или самого Путина....лучше грузится уже...Комментарий
-
Комментарий
-
возможно...ты хочешь моих фоток?....жаль Триатму и Блонди я не фоткнул...все должны знать своих героев....у тебя?, как грузится щас?
- - - Добавлено - - -
Для меня же эта ситуация интересна именно в религиозном аспекте. РПЦ поддерживает позицию государства по вакцинации. А МП в Украине устраивает бунты против государства именно по этому вопросу. Организация "Миряне", финансируемая адептами МП, ведет активную антипрививочную деятельность. И связывают вакцинацию с начертанием зверя. Получается, что позиция РПЦ и МП в Украине по этому вопросу противоречива и фактически указывает на непримиримость друг с другом.Комментарий
Комментарий