Форум тормозит
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тоже хотел такую тему создать чтобы спросить у меня одного только тормозит или у всех...
Ну потом плюнул на это дело.... но вот нашелся человек который всё таки создал тему...
Да, тормозит...по 2 минуты ждешь перезагрузки страницы. Уже стараюсь вообще сюда не заходить...тем паче забанили здесь..
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Тоже хотел такую тему создать чтобы спросить у меня одного только тормозит или у всех...
Ну потом плюнул на это дело.... но вот нашелся человек который всё таки создал тему...
Да, тормозит...по 2 минуты ждешь перезагрузки страницы. Уже стараюсь вообще сюда не заходить...тем паче забанили здесь..Комментарий
-
Что такое христианское бесстрастие? Можно ли его получить в миру? — Осипов А.И. - YouTube
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
проповедь про бесстрастие
Что такое христианское бесстрастие? Можно ли его получить в миру? Осипов А.И. - YouTubeКомментарий
-
Нет. В подвале форум пишет время от получения запроса до выдачи ответа, и судя по тому, что там доли секунды, сервер работает быстро. Включая все запросы в БД. Проблема может крыться в скриптах, исполняемых на компе пользователей, либо в ограничении трафика провайдером, у которого хостится форум. Не исключено, что в данный момент кто-то ддосит другой сайт находящийся в той-же зоне, перегружая тем самым общий канал. Этот форум явно не ддосят, и другой ресурс на том-же сервере не ддосят, так как тогда бы и запросы обрабатывались долго из-за загрузки сервера. Но этого нет.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тоже как раз сегодня хотела создать такую тему. Сегодня прямо особенно тормозит.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий