Форум тормозит

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от qwertyu
    тоже самое на планшете и это Киев!

- - - Добавлено - - -

Может из-за рекламы...никто не аплачивает...а форум огромный....?
    Может примешь пост и молитву за форум, друже ?
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Зелёнка наша лучше грузится....но!, не идеально тожет!....может Игорь прояснит ситуацию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
      Может примешь пост и молитву за форум, друже ?
      Дим, ну не троли тупо....пойди к бахаи или к Авадхуду в матх....

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Тоже хотел такую тему создать чтобы спросить у меня одного только тормозит или у всех...
        Ну потом плюнул на это дело.... но вот нашелся человек который всё таки создал тему...

Да, тормозит...по 2 минуты ждешь перезагрузки страницы. Уже стараюсь вообще сюда не заходить...тем паче забанили здесь..

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Jewe
          Тоже хотел такую тему создать чтобы спросить у меня одного только тормозит или у всех...
          Ну потом плюнул на это дело.... но вот нашелся человек который всё таки создал тему...

Да, тормозит...по 2 минуты ждешь перезагрузки страницы. Уже стараюсь вообще сюда не заходить...тем паче забанили здесь..
          у админа Церковь....он мне кажется сейчас сильно работает в церкви своей....терпение...и еще раз терпение...

Комментарий

• denis25
            Ветеран

• 08 May 2018
            • 1281

Зато можно смотреть как крутится колесико курсора и вырабатывать терпение. Такая вот медитация. Через несколько сообщений эти упражнения в терпении приведут к бесстрастию.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от denis25
              Зато можно смотреть как крутится колесико курсора и вырабатывать терпение. Такая вот медитация. Через несколько сообщений эти упражнения в терпении приведут к бесстрастию.
              проповедь про бесстрастие
              Что такое христианское бесстрастие? Можно ли его получить в миру? — Осипов А.И. - YouTube

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

ну вот и политика пошла...а я видел видео, как Осипова Путин награждал орденом каким-то?....а то сразу форум плохой, грузится плохо

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от алекс123
                  Кажется мне что проблема с бэкэндом (с серверной частью). Толи запросы к БД медленно выполняются, толи еще что то.
                  Нет. В подвале форум пишет время от получения запроса до выдачи ответа, и судя по тому, что там доли секунды, сервер работает быстро. Включая все запросы в БД. Проблема может крыться в скриптах, исполняемых на компе пользователей, либо в ограничении трафика провайдером, у которого хостится форум. Не исключено, что в данный момент кто-то ддосит другой сайт находящийся в той-же зоне, перегружая тем самым общий канал. Этот форум явно не ддосят, и другой ресурс на том-же сервере не ддосят, так как тогда бы и запросы обрабатывались долго из-за загрузки сервера. Но этого нет.
                  Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• алекс123
                    Ветеран

• 24 April 2019
                    • 4248

Сообщение от Alexzz
                    Нет. В подвале форум пишет время от получения запроса до выдачи ответа, и судя по тому, что там доли секунды, сервер работает быстро.
                    У вас пишет время исполнения скрипта в подвале? У меня не пишет:

1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22964

Сообщение от Unmasker1
                      Ну вот два жалобщика объявились. Все остальные молчали, стиснув зубы.
                      Жаловаться здесь давно отвыкли. Какой смысл?

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Alexzz
                        Этот форум явно не ддосят, и другой ресурс на том-же сервере не ддосят, так как тогда бы и запросы обрабатывались долго из-за загрузки сервера. Но этого нет.
                        Загрузка сервера сейчас большая именно у нас, больше 5. Обычно 0.2-0.3

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Игорь
                          поэтому так грузится?,,,привет Игорь....

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Viktor.o
                            Это только у меня форум сильно тормозит или у всех?

Может его разгрузить надо? А то часто такое. Все страницы инета нормальные, а форум замедленный.
                            Тоже как раз сегодня хотела создать такую тему. Сегодня прямо особенно тормозит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Может его разгрузить надо? А то часто такое. Все страницы инета нормальные, а форум замедленный.
                            Тоже как раз сегодня хотела создать такую тему. Сегодня прямо особенно тормозит.

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Viktor.o

Все страницы инета нормальные, а форум замедленный.
                              У меня - та же картина. Последние дня три
                              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от Игорь
                                Видать люди не работают, на каникулах из-за вируса, от нечего делать сидят на форуме.
                                Как разумеете?
                                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

Обработка...