Предлагаю создать нувую должность на форуме.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • candleman
    искренне ваш

• 11 July 2004
    • 1378

Оставляйте, я не против. Меня здесь уже почти убедили в том что писать безграмотно - нормально. Астаёцца толька самаму начать писать ниграматна. Хатя ета очинь трудна читаицца. Кстати, я тоже "кнопкой" печатаю.
    Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от candleman
      Оставляйте, я не против. Меня здесь уже почти убедили в том что писать безграмотно - нормально. Астаёцца толька самаму начать писать ниграматна. Хатя ета очинь трудна читаицца. Кстати, я тоже "кнопкой" печатаю.
      А Вы проста специалистЪ по печатанию кнопкой. А другия не такия спецалисты. А исчо Вы перфекционист. Но это не смертельна. Потому как я тоже и уже многа лет, и ишо да сех пор жива-здарова, чиво и Вам жилаю. Так что ничё, наше дело - правое и выбор читать иль не читать будет за нами.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Три строчки, а читал целую минуту! Ну вы и наворотили! Как не по-русски, чесслово. Хорошо что вы не всегда так пишете.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от candleman
          Три строчки, а читал целую минуту! Ну вы и наворотили! Как не по-русски, чесслово. Хорошо что вы не всегда так пишете.
          Эта патаму, что я кнопкай транслитерной не умею пользаваццца. А не по-русски, потому что мы с Украины, как известно. Рашен аз секонд лангвич. (Вру про рашен, не слухайте!)

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от candleman
            Да никто не ограничивает ваше право писать. Просто если хотите, чтобы ваша мысль была понята, то нужно писать понятно.
            Тут я бессилен - если человек не хочет меня понять... То тут хоть учителя словестности пригласи, чтобы он вместо меня писал - не поможет
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• крысолов
              антагонист

• 16 July 2005
              • 993

а чо ето за кнопка такая волшебная? ух ит, деиствител`но волшебнаия!
              Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Доцент
                Отключен

• 21 February 2005
                • 1790

Сообщение от candleman
                Да никто не ограничивает ваше право писать. Просто если хотите, чтобы ваша мысль была понята, то нужно писать понятно.
                Чтобы моя мысль была понятна, нужно чтобы человек хотел меня понять, и чтобы у него имелся ум, а не то што там всякая калеграфия или громатика.
                Я так пишу спицально штобы прикалоцца, я так думаю што и вам тоже смешно. А так - не хотите - не читайте, ктож вас заставляет

Комментарий

• candleman
                  искренне ваш

• 11 July 2004
                  • 1378

А Вы проста специалистЪ по печатанию кнопкой.
                  Vsyo, netu knopki.
                  Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...