Почему вы не исполняете заповеди Божьи не удаляете с форума богохульников?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • благовестник
    Отключен

• 21 August 2005
    • 175

Почему вы не исполняете заповеди Божьи не удаляете с форума богохульников?

Любой христианский форум (собрание верующих) это церковь! Только чья, Божья - «столп и утверждение истины» (1Тим.3:15), или дьявола «сборище сатанинское» (Откр.2:9)?

Высказывание Николая (совет форума):
    В пятидесятнической церкви, как у всех библейских верующих, на основании Библии...
    Почему вы, руководители форума (пятидесятники), называя себя библейскими (истинными) верующими, основывающими свою жизнь на Библии, не исполняете заповеди Божьи? Ведь в Библии сказано: «А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).

Почему вы не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) - хулителей Бога и Его учений, еретиков, лжецов, извращенцев Писания (оскверняющих всё вокруг - Евр.12:15,16), например, Никодема, MarijuC?

MariaC
    Не верьте учениям бесовским (Ветхому Завету) и не порочьте имя Святого Бога, Который не может верующим приказывать (в Ветхом Завете) убивать людей (женщин, младенцев...), и захватывать чужие земли и имущество,Аврааму принести в жертву Исаака.

Не в "того Иисуса" уверовали Вы. Дьявол обманул Вас.

Ваш демонический бог (написавший Ветхий Завет) не имеет к Иисусу Христу никакого отношения

В ваших утверждениях проглядывает "лицо дьявола"
    Никодем
    Согласен с Maria! Племенной божок древних иудеев и израильтян, который на страницах Ветхого Завета представлен существом довольно злобным и ревнивым, - он мог... Спокойно, без зазрения совести, хочу подчеркнуть, что в бедуинского божка я не верю. Верю в Бога - Создателя галактик и молекул, который "Землю повесил ни на чём"!
    За хулу на Бога в ветхозаветные времена полагалась смертная казнь: «хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Господне, предан будет смерти» (Лев.24:16).

В Новом Завете сказано, что самый тяжкий грех это хула на Бога:
    • «Хула на Бога не простится ни в этом веке, ни в будущем» (Матф.12:31);
    • «Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?» (Евр.10:28,29).
    Хуления - оскверняют человека(окружающих, в том числе) (Матф.15:19,20): «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого нечестивца» (Евр.12:15,16).

Так же заповеди Бога гласят:
    • «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден» (Тит.3:10,11);
    • «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения (Иисуса Христа), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
    Если вы (руководители форума) не исполняете вышеупомянутые заповеди, позволяете дьяволу осквернять людей (Матф.15:19,20; Рим.6:16; Евр.12:15,16; Тит.3:10-11; 2Ин.1:9-11), то вы, во-первых, воюете против Бога на стороне врага (1Ин.2:3-5; 3:4,8-9): «Кто делает грех (нарушает заповеди Божьи 1Ин.3:4), тот от дьявола... Всякий, рожденный от Бога, не делает греха (не нарушает заповеди Божьи 1Ин.3:4), потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога» (1Иоан.3:8-9).

Во-вторых, не любите Иисуса (Ин.14:24): «Кто не любит Меня, не исполняет Моих заповедей» (Ин.14:24).
    Последний раз редактировалось благовестник; 15 November 2005, 01:10 PM.
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

А чего вы вдруг решили, что форум - это церковь? По-моему, это Вас выгнать надо, за проповедь межрелигиозной розни и угрозы.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• крысолов
      антагонист

• 16 July 2005
      • 993

Предлагаю благовестнику разбить камнем свой монитор.
      Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

Сообщение от крысолов
        Предлагаю благовестнику разбить камнем свой монитор.
        Бороться с богохульниками надо святыми вирусами.
        Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Vitalij
          Муданзян взял

• 23 July 2005
          • 590

...А кто ж останется? ...Организуйте благовестнику и другим особый отдел, куда писать можно только после строжайшей регистрации после доскональной экспертизы в наличии "неконфессиональности" Можно и назвать как нибудь, по Чехову

http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/vozrozdenie.gif http://vozrozdenie.puslapiai.lt/baner/pesni.jpg

Комментарий

• Эстер-Эстония
            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
            • 6303

Сообщение от благовестник
            Любой христианский форум (собрание верующих) это церковь!...
            Нет слов! Стока для себя нового узнала и о том, что такое церковь, и о том, как являть любовь Христа к тем, кто ещё Его не знает...

Дорогой благовестник, а Вы имеете общение с Тем, Кто явил Собой благую весть? Если да, то спросите Его, плиз, желал ли Он, чтобы Вы написали то, что написали. Если нет, то спешите познакомиться с Ним ближе, чтобы узнавать Его голос среди множества других.

Помилуй Вас Господь...

Комментарий

Обработка...