Любой христианский форум (собрание верующих) это церковь! Только чья, Божья - «столп и утверждение истины» (1Тим.3:15), или дьявола «сборище сатанинское» (Откр.2:9)?
Высказывание Николая (совет форума):
Почему вы, руководители форума (пятидесятники), называя себя библейскими (истинными) верующими, основывающими свою жизнь на Библии, не исполняете заповеди Божьи? Ведь в Библии сказано: «А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец (дьявол), и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
Почему вы не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) - хулителей Бога и Его учений, еретиков, лжецов, извращенцев Писания (оскверняющих всё вокруг - Евр.12:15,16), например, Никодема, MarijuC?
MariaC
Не в "того Иисуса" уверовали Вы. Дьявол обманул Вас.
Ваш демонический бог (написавший Ветхий Завет) не имеет к Иисусу Христу никакого отношения
В ваших утверждениях проглядывает "лицо дьявола"
Никодем
За хулу на Бога в ветхозаветные времена полагалась смертная казнь: «хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя Господне, предан будет смерти» (Лев.24:16).
В Новом Завете сказано, что самый тяжкий грех это хула на Бога:
Так же заповеди Бога гласят:
Во-вторых, не любите Иисуса (Ин.14:24): «Кто не любит Меня, не исполняет Моих заповедей» (Ин.14:24).
Высказывание Николая (совет форума):
В пятидесятнической церкви, как у всех библейских верующих, на основании Библии...
Почему вы не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) - хулителей Бога и Его учений, еретиков, лжецов, извращенцев Писания (оскверняющих всё вокруг - Евр.12:15,16), например, Никодема, MarijuC?
MariaC
Не верьте учениям бесовским (Ветхому Завету) и не порочьте имя Святого Бога, Который не может верующим приказывать (в Ветхом Завете) убивать людей (женщин, младенцев...), и захватывать чужие земли и имущество,Аврааму принести в жертву Исаака.
Не в "того Иисуса" уверовали Вы. Дьявол обманул Вас.
Ваш демонический бог (написавший Ветхий Завет) не имеет к Иисусу Христу никакого отношения
В ваших утверждениях проглядывает "лицо дьявола"
Согласен с Maria! Племенной божок древних иудеев и израильтян, который на страницах Ветхого Завета представлен существом довольно злобным и ревнивым, - он мог... Спокойно, без зазрения совести, хочу подчеркнуть, что в бедуинского божка я не верю. Верю в Бога - Создателя галактик и молекул, который "Землю повесил ни на чём"!
В Новом Завете сказано, что самый тяжкий грех это хула на Бога:
- «Хула на Бога не простится ни в этом веке, ни в будущем» (Матф.12:31);
- «Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?» (Евр.10:28,29).
Так же заповеди Бога гласят:
- «Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден» (Тит.3:10,11);
- «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения (Иисуса Христа), того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его» (2Иоан.1:9-11).
Во-вторых, не любите Иисуса (Ин.14:24): «Кто не любит Меня, не исполняет Моих заповедей» (Ин.14:24).
Комментарий