Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поставил Mozila Firefox версии 1.0.7. Те же самые проблемы. Так мало того, добавились ещё и новые - после того, как я открываю своё сообщение для редактирования и нажимаю "Обновить", вместо текста появляются какие-то козявки. Но это только в режиме с отключённой графикой. С включённой графикой такой проблемы нет.
Почему-то не смог создать тему в этом разделе, поэтому приходится писать в этой теме. Браузер MS IE 6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.050301-1519. После нажатия на кнопку "Разместить новую тему" появляется страница с заголовком "Сервер не найден", а на странице написано "Невозможно отобразить страницу".
А вопрос у меня вот какой. Куда делась тема Metaxas'a со статьями Воронцова? Её удалили? Обычно, когда тема удалется, то от неё остаётся надпись о том, что такая тема была, но её удалил модератор такой-то. В этом же случае запись об этой теме исчезла вовсе. Почему?
А вопрос у меня вот какой. Куда делась тема Metaxas'a со статьями Воронцова? Её удалили? Обычно, когда тема удалется, то от неё остаётся надпись о том, что такая тема была, но её удалил модератор такой-то. В этом же случае запись об этой теме исчезла вовсе. Почему?
Наверное, это тоже "тайна...". Впрочем, кое какие следы остались: поскольку, засветился Туарег, влепивший мне кирпич за сообщение из этой темы, с формулировкой "за клевету", то, наверняка, он и приложил к исчезновению этой темы свою руку.
Странно, позавчера содержательница борделя, на все Сакраменто, на передаче у Гаврильчика, поливала грязью и грозилась разорвать человека, осмелившегося рассказать правду о Белецком и его жене, а сегодня Туарег, встав в ряды "адвокатов" Белецкого, раздает кирпичи с формулировкой "за клевету"... - ну и диапазон !
Последний раз редактировалось Артур Христов; 20 November 2005, 02:21 AM.
Я вначале копирую свое сообщение, потом вставляю в окошко ответа и его правлю.
Можно тоже вопрос? Как удалить свое сообщение?
Когда человеку неудобно лежать на дном боку - он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно - он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись. М.Горький
Артур, а Вы не сохраняли ту тему себе в компьютер?
К, сожалению, не сохранил , так, как не мог, даже, и подумать о том, что здесь может произойти, что то, подобное тому, что произошло на сайте баптистов. Но, видно не зря говорят: "дурной пример заразительный" - вот кто то из "власть имеющих" на этом форуме и заразился, что, конечно же, скажется на репутации форума! А жаль - хороший форум был
Я сохранил ту тему только по состоянию на 17.11.2005 19:41 по московскому времени.
Я не знаю, что Вы писали в той теме, но те статьи Воронцова, которые опубликовал Metaxas - это ложь и клевета. То есть, нарушение правил форума, за которые бы, в принципе, ему следовало бы поставить замечание.
Я думаю, что зря Игорь удалил ту тему, т.к. я там наглядно показал лживость тех статей. И это, на мой взгляд, гораздо более эффективное решение этой проблемы, чем банальное удаление темы. Клеветник Metaxas хотел, чтобы люди верили той лжи, которую он распространяет, а я доходчиво объяснил, что всё, что он говорит - это ложь.
Последний раз редактировалось Андрей; 20 November 2005, 04:59 AM.
Форум "Статьи и публикации" модерирует Участковый. Причём тут Нина?
Кстати, в связи с тем, что при нажатии на ссылку, по которой ранее открывалась та тема, теперь открывается страница с сообщением о том, что у меня нет доступа к этой странице, могу предположить, что эту тему перенесли в модераторский форум.
Насчёт темы Meatxas'a Участковый мне в привате сказал, что это ко-админ что-то сделала с ней и о её дальнейшей судьбе ему ничего неизвестно. Хотелось бы всё-таки узнать.
Комментарий