Тут у меня возникла следующая ситуация - я написал сообщение, потом, перечитывая его, нашёл ошибку. Отредактировал, сохранил, нашёл ещё одну ошибку. Отредактировал, сохранил, и с удивлением обнаружил, что вылезла первая ошибка. То есть, когда я после очередного сохранения опять захожу в режим редактирования, то для редактирования мне предлагается мой первоначальный текст. И это при том, что никакими прокси не пользуюсь. Это новая особенность форума, или просто невыявленная ранее ошибка?
Вопрос про редактирование своих сообщений
Свернуть
X
-
Вопрос про редактирование своих сообщений
Последний раз редактировалось Андрей; 13 November 2005, 11:27 AM.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Метки: Нет -
А каким браузером вы пользуетесь?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
возможно это кэш Вашего броузераПоследний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 13 November 2005, 11:35 AM.Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuА каким браузером вы пользуетесь?
Сообщение от Гумеров Эмильвозможно это кэш Вашего броузераhttps://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Если вы пользуетесь IE то ничего нейтрализовывать не надо, достаточно зайти в настройки и в настройках "Temporary Internet Files" выбрать опцию "Automatic", если она еще не выбрана.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от АндрейОтредактировал, сохранил, и с удивлением обнаружил, что вылезла первая ошибка. То есть, когда я после очередного сохранения опять захожу в режим редактирования, то для редактирования мне предлагается мой первоначальный текст.
У меня тоже самое. Но исправить это пока невозможно, даже если чаще нажимать F5 (обновить).Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от АндрейТут у меня возникла следующая ситуация - я написал сообщение, потом, перечитывая его, нашёл ошибку. Отредактировал, сохранил, нашёл ещё одну ошибку. Отредактировал, сохранил, и с удивлением обнаружил, что вылезла первая ошибка. То есть, когда я после очередного сохранения опять захожу в режим редактирования, то для редактирования мне предлагается мой первоначальный текст. И это при том, что никакими прокси не пользуюсь. Это новая особенность форума, или просто невыявленная ранее ошибка?
надпись(при каждом посещении страницы), и при каждом посещении страницы будет обнавление с исправлеными ошибками.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Иногда просто достаточно "Обновить" и все будет в порядке!С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
А у меня никогда такого не было. (пользуюсь Firefox)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Да простим мы друг другу ошибки! Я тож мучался. И перезагружал, и обновлял. Бывало, что пытался дописать сообщение, и все куда-то пропадалоКомментарий
-
Комментарий
-
Я когда редактирую свои посты, то сначала нажимаю "F5", чтобы загрузилась последняя копия с сервера, а потом уже редактирую. Я думаю проблама началась после того как Игорь изменил настройки кеширования страниц. Траффик уменьшается, но при редактировании или чтении последних постов нужно постоянно обновлять, чтовы видеть состояние на текущий момент.Комментарий
Комментарий