Аватарки для новичков
Свернуть
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
а Вы уже и этот бизнес освоили, боитесь конкуренции?))
Кстати, анимация Вам нужна обязательно на аву, например: с одной стороны( справа) - кот в сапогах с печеньками, а слева - рыжий кот , с животиком такой..(после празднования субботы).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и они будут за мной бегать по форуму, пытаять отжать печеньки ))*суббота для человека*
-
накормили бы просящего тролля печенькой и это время поедания десерта могло бы пройти для всех радостно и незаметно, включая и Вас. А так . скорее всего, пройдёт жёстко и с обличениями (для Вас)))
Ну, тогда и Вы не обижайтесь, ежели Вас не покормят печенюхами , когда Вы будете заходить в темы . Так и будете трандычать сами с собой, без ответной реакции.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смысл вашего ответа понятен, вы подправили палитры сократив размер файла. Спасибо. Но это только пол пути. Ведь кнопки добавления своей аватарки у меня ещё нет, а что мне надо сделать чтобы её получить, я пока так и не понял. Набрать по счётчику 50 сообщений на форуме?Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
Комментарий