Аватарки для новичков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrPepper
    Ветеран

• 07 June 2020
    • 2045

Аватарки для новичков

После прохождения предмодерации появилось следующее сообщение:

Мир Вам, DrPepper, благодарим за регистрацию на нашем сайте и очень ценим то, что Вы решили стать частью нашего форума.
    По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!
    Было бы понятно, если собственный аватар - это некая форма поощрения за активность. Но у меня есть возможность уже сейчас выбрать один из предустановленных аватаров - а они все с христианской символикой. Поскольку я затрудняюсь назвать себя христианином, то предпочел бы что-то нейтральное. Однако получается как-то странно - нарисовать себе христианскую картинку может любой новичок, тогда как не относящееся к христианству изображение нужно еще заслужить. Как-то даже неловко выходит, что у использования христианской символики такой низкий входной порог. Думаю, это сделано не сознательно, но все же.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от DrPepper

Было бы понятно, если собственный аватар - это некая форма поощрения за активность. Но у меня есть возможность уже сейчас выбрать один из предустановленных аватаров - а они все с христианской символикой. Поскольку я затрудняюсь назвать себя христианином, то предпочел бы что-то нейтральное. Однако получается как-то странно - нарисовать себе христианскую картинку может любой новичок, тогда как не относящееся к христианству изображение нужно еще заслужить. Как-то даже неловко выходит, что у использования христианской символики такой низкий входной порог. Думаю, это сделано не сознательно, но все же.
    Вы ошибаетесь - на любой аватар ограничение.))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• DrPepper
      Ветеран

• 07 June 2020
      • 2045

Сообщение от Ольга Владим.
      Вы ошибаетесь - на любой аватар ограничение.))
      Не ошибаюсь - только что попробовал выбрать себе один из предустановленных аватаров, обновил эту страницу, и он появился.
      Хотел было сделать скрин, но вспомнил, что и на это не имею прав ).

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от DrPepper
        Не ошибаюсь - только что попробовал выбрать себе один из предустановленных аватаров, обновил эту страницу, и он появился.
        Хотел было сделать скрин, но вспомнил, что и на это не имею прав ).
        ну тогда смиритесь по-христиански и поставьте скромный предустановленный.
        После 100, кажется - сможете изменить. Ну да Вы и сами с усами..
        кораблик нейтральный, вроде. Ну а если не христианин - так что Вас сюда привело? Потроллить? Так Вы уже троллите, критикуя на пустом месте..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

...Ну а если не христианин - так что Вас сюда привело? Потроллить? Так Вы уже троллите, критикуя на пустом месте..
          прям, "фэйс-контроль " на входе форума в действии.
          Потом: заполните и объясните цель прибытия, не задавайте ненужных вопросов, которые будут расценены , как троллизм и антихристианская позиция.))
          Ну и приветствие: "Добро пожаловать, тролль. Не задерживайтесь на нашем христианском форуме."
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

. Ну а если не христианин - так что Вас сюда привело? Потроллить? Так Вы уже троллите, критикуя на пустом месте..
            Когда уже на эти Ваши выпады администрация начнёт внимание обращать???..... Такое ощущение, что все просто обязаны не атеистами рождаться, а сразу христианами..и если не успел, то и не лезь типа в жизнь....в калашный ряд......
            Жалуйтесь.....на правду.....)))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от DrPepper

Выберите себе пока временно такую аватарку как у меня, она нейтральная, приятная картинка, а когда испытательный срок пройдет, то уже по своему вкусу..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

ну тогда смиритесь по-христиански и поставьте скромный предустановленный.
                После 100, кажется - сможете изменить. Ну да Вы и сами с усами..
                кораблик нейтральный, вроде. Ну а если не христианин - так что Вас сюда привело? Потроллить? Так Вы уже троллите, критикуя на пустом месте..
                Странная агрессия на пустом месте. Я вас персонально чем-то обидел? Вроде я прямым текстом указал, что мне самому неловко за подобную "дискриминацию" христианской символики, и указал, что это наверняка не нарочно.
                Своеобразное тут гостеприимство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                Выберите себе пока временно такую аватарку как у меня, она нейтральная, приятная картинка, а когда испытательный срок пройдет, то уже по своему вкусу..
                Спасибо. Если не ошибаюсь, то рыбка тоже вполне себе христианский символ - я на машинах такой часто вижу. Дело не в том, что я не могу прожить без аватарки - просто увидел определенное несоответствие, и озвучил его. Захотят - что-то изменят; не захотят - оставят как есть. Но если тут царит подобное "дружелюбие", то не знаю, хватит у меня интереса написать 100 сообщений для изменения аватарки, или нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от DrPepper
                  Странная агрессия на пустом месте. Я вас персонально чем-то обидел? Вроде я прямым текстом указал, что мне самому неловко за подобную "дискриминацию" христианской символики, и указал, что это наверняка не нарочно.
                  Не притворяйтесь...

Комментарий

• sam1
                    Метафизический Сам

• 15 January 2009
                    • 19049

Сообщение от DrPepper
                    Странная агрессия на пустом месте. Я вас персонально чем-то обидел?
                    Данный пользователь распространяет оккультизм и спиритические послания от духов, постоянно проявляет агрессию, поэтому находится у меня в черном списке уже 3 года. Сделайте так же, и его сообщения будут для вас скрыты.

Добро пожаловать!
                    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• DrPepper
                      Ветеран

• 07 June 2020
                      • 2045

Сообщение от sam1
                      Добро пожаловать!
                      Спасибо ).

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от DrPepper

- - - Добавлено - - -

Спасибо. Если не ошибаюсь, то рыбка тоже вполне себе христианский символ - я на машинах такой часто вижу. Дело не в том, что я не могу прожить без аватарки - просто увидел определенное несоответствие, и озвучил его. Захотят - что-то изменят; не захотят - оставят как есть. Но если тут царит подобное "дружелюбие", то не знаю, хватит у меня интереса написать 100 сообщений для изменения аватарки, или нет.
                        Не обращайте внимания, давайте общаться без всяких вывесок о себе, подобное дружелюбие и для нас неприятно, но мы ничего не можем с этим поделать..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от DrPepper
                          не знаю, хватит у меня интереса написать 100 сообщений для изменения аватарки, или нет.
                          В среднем: 100 сообщений можно набрать за 2-3 дня, особенно в разделах "Беседка" и "Межконфессиональный диалог" (http://www.evangelie.ru/forum/f39.html и http://www.evangelie.ru/forum/f33.html).

Вам осталось меньше 70-ти сообщений, следовательно, даже если не очень стараться, до конца этой недели у вас будет возможность поставить любую аватару.

Чтобы еще более упростить процесс (ибо не все авторы тем настроены благожелательно), можете зайти в мой профиль, найти мои темы, и писать что угодно вообще в любой из них, главное - без резких выражений, а содержание сообщений не так принципиально)
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• DrPepper
                            Ветеран

• 07 June 2020
                            • 2045

Сообщение от sam1
                            В среднем: 100 сообщений можно набрать за 2-3 дня, особенно в разделах "Беседка" и "Межконфессиональный диалог" (http://www.evangelie.ru/forum/f39.html и http://www.evangelie.ru/forum/f33.html).

Вам осталось меньше 70-ти сообщений, следовательно, даже если не очень стараться, до конца этой недели у вас будет возможность поставить любую аватару.

Чтобы еще более упростить процесс (ибо не все авторы тем настроены благожелательно), можете зайти в мой профиль, найти мои темы, и писать что угодно вообще в любой из них, главное - без резких выражений, а содержание сообщений не так принципиально)
                            Я вам признателен за участие - не поймите меня неверно, но тема не о том, как любой ценой заполучить аватарку. Можно вообще без нее обойтись. Просто если более никто не находит курьезным разный входной порог использования христианской и нейтральной символики, вопрос можно списать на мои персональные причуды и закрыть тему.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от DrPepper
                              Я вам признателен за участие - не поймите меня неверно, но тема не о том, как любой ценой заполучить аватарку. Можно вообще без нее обойтись. Просто если более никто не находит курьезным разный входной порог использования христианской и нейтральной символики, вопрос можно списать на мои персональные причуды и закрыть тему.
                              Ну, если тема об аватарах, почему не рассмотреть тот вопрос, который Вы подняли.
                              Вы имеете в виду, что предоставляемый выбор аватаров для новичков- предусматривает только христианскую символику и ,тем самым, неверующий человек, лишается выбора иной символики, без христианских мотивов , тс.? Однако, его не лишают права оставаться без аватара определённое время, пока он не сможет установить свою картинку. Такое же право: не ставить аватар из предложенных вариантов - есть и у верующих, если "картинка" не нравится или не подходит.
                              Можно было бы , конечно, расширить диапазон выбора аватаров, но тот минимум, что предложен на рассмотрения новичкам - имеет специфику, относящуюся к форуму. Скорей всего, так.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

Обработка...