После прохождения предмодерации появилось следующее сообщение:
Было бы понятно, если собственный аватар - это некая форма поощрения за активность. Но у меня есть возможность уже сейчас выбрать один из предустановленных аватаров - а они все с христианской символикой. Поскольку я затрудняюсь назвать себя христианином, то предпочел бы что-то нейтральное. Однако получается как-то странно - нарисовать себе христианскую картинку может любой новичок, тогда как не относящееся к христианству изображение нужно еще заслужить. Как-то даже неловко выходит, что у использования христианской символики такой низкий входной порог. Думаю, это сделано не сознательно, но все же.
Мир Вам, DrPepper, благодарим за регистрацию на нашем сайте и очень ценим то, что Вы решили стать частью нашего форума.
По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!
По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!
Комментарий