Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это цифра автоматического цвета, потому не видно, что есть значок цвета. Если переключить регистр в первой кнопке А/А - то станет видно.
Лучше всего сразу очищать форматирование ника второй кнопкой сверху, выделив все слово. Ну или вручную написать.
Ну а цитирование еще лучше.)
Вот теперь получилось.
Надо было убрать эти лишние знаки.
Или как предлагает Ольга, или иначе.
Я, например, вхожу в подобных случаях в режим редактирования и сразу вижу все лишние символы, которые удаляю вручную каждый.
Метод, может быть не самый быстрый, зато надёжный.
Мне нравится.
- - - Добавлено - - -
Есть еще кое что: клавиатура три языка и собачка не на русском, приходится менять язык.
Это да.
Но ничего страшного.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
@Владимир Корчагин
работает. Но.....
после присоеденения собачки войти в ручной режим кодов и вставить фамилию Корчагин, которая выпадает.
товарищи! Ну не все же здесь ассы лётного дела?! Ручной режим, вставить, выставить...
Можно ли облегчить задачу, а не усложнять её?
А если облегчили, то дайте всем знать: "идите все к водам и пейте"(и далее - по тексту)))
Корчагин "светится" ссылочным цветом, но при этом слово "Корчагин" не является принадлежностью к ссылке.
Это хорошо видно вот здесь: @Владимир Корчагин; где появляется знак ; в конце ника, ссылка не сработает.
@ilya481, предлагаемый Вами способ не весьма хорош (согласна я с Двора), ибо приходится из-за знака @ менять раскладку, что не всегда и у всех удобно сделано.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Опять нет.
Собственно, у него почему-то в профиле во вкладке «упоминания» указаны не те, кто его упоминал, а те, кого он упоминал, в отличие от остальных.
Комментарий