Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Нет, с другими древними тоже работает.
Значит, проблема в конкретном профиле.
Да, это уже стало понятно ещё на первой странице.
У меня предложение.
А давайте забудем про Владимира Корчагина.
Не совсем, а только когда захотим его вызвать.
Ну что сделаешь, если он такой особенный!
С остальными никами всё в порядке.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
У меня предложение.
...
Берёте, скажем, этот ник из какого- то его сообщения (тот, который над аватаром), копируете его и потом вставляете в своё сообщение.
А потом, только, приформовываете значок "@"
эксперимент: @Ольга Владим. Выделить ник над аватаром и скопировать, так не получилось. Самому написать получилось @Ольга Владим.
Я так и делал: выделил ник синим, не захватывая "кружок", скопировал и вставил. И ник оказался жирным шрифтом.
А теперь ник выделить снова и снять выделение нажав на букву B. Или еще лучше нажав на перечеркнутые буквы А.(вторая кнопка слева сверху) - тогда снимется и активная ссылка на профиль(если скопирован ник над аватаром) и в виде активной ссылки уведомление не отошлется. Только чисто черный нежирный ник - а потом он уже станет активным, посинеет.И пожирнеет)))))).. не, не пожирнеет.)
А теперь ник выделить снова и снять выделение нажав на букву B. Или еще лучше нажав на перечеркнутые буквы А.(вторая кнопка слева сверху) - тогда снимется и активная ссылка на профиль(если скопирован ник над аватаром) и в виде активной ссылки уведомление не отошлется. Только чисто черный нежирный ник - а потом он уже станет активным, посинеет.И пожирнеет)))))).. не, не пожирнеет.)
Похоже, у меня к вечеру голова перестала работать. Слишком-уж сложным Ваше объяснение показалось. Наверное надо утром прочитать.
Похоже, у меня к вечеру голова перестала работать. Слишком-уж сложным Ваше объяснение показалось. Наверное надо утром прочитать.
Нажимаешь ответить с цитированием. Отсюда [QUOTE=Viktor.o;6435914] одним кликом вытаскиваешь своё имя влево, остаётся Viktor.o [QUOTE=;6435914] , выделяешь от = до конца скобки и выбрасываешь.
Опускаешь сам пост на два энтера вниз, а Viktor.o "обнимаешь" значком уведомления.
Получается @Viktor.o
Действий - ровно на 1,5 сек. Зазоров и никаких символов, кроме ника, быть не должно.
Для чего мучиться с "толстым" ником над аватаром - полная загадка...
и вообще: опцию ввели, а "инструкцию к эксплуатации" каждый придумывай сам...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
... , выделяешь от = до конца скобки и выбрасываешь.
Опускаешь сам пост на два энтера вниз, а Viktor.o "обнимаешь" значком уведомления.
Получается @Viktor.o
Действий - ровно на 1,5 сек. Зазоров и никаких символов, кроме ника, быть не должно.
Для чего мучиться с "толстым" ником над аватаром - полная загадка...
и вообще: опцию ввели, а "инструкцию к эксплуатации" каждый придумывай сам...
Если писать тому, под чьим постом нажал "ответить с цитированием", то там вообще ничего делать не надо. Написал что хотел, и отправил сообщение.
Вы же получили это сообщение? Да.
А если в этом же посте надо ещё кого-нибудь привлечь, то тут уже написать надо его имя или как.
Не тревожь мне душу Смирна, я ж себя не удержу...
--
Что за игра - в программиста, или поминаем тех, кого данное с неба злая судьба загнала в подполье(с) ? Не вижу правил, поэтому приходится как обычно верить в невидимое и по вере действовать...
Да к нему ни разу ни одно упоминание не пришло. А приходило к тому Владимиру.
Я всегда упоминания проверяю потом - если приходится упоминать, особенно, в отсутствие цитат.
- - - Добавлено - - -
Дело не учебе, а в проблеме с одним пользователем. Кстати - а может еще кто также не срабатывает?..
Сообщение от ilya481
У меня предложение.
А вот еще такой же случай - Павел поменял ник и перестало срабатывать уведомление -
@Pavlo Suomalainen - приходит только некоему просто Павлу.
Комментарий