Прошу прощения, хотелось бы понять, что такое VForum? Это отдельный форум или подраздел этого форума. Нажимаешь переходит на другой сайт. Можно немного ввести в курс дела? Для чего существует? Кто туда пишет и т.д. Спасибо.
Что такое VForum?
Свернуть
X
-
Что такое VForum?
План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)Метки: Нет -
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
-
ну там и теология и пророчества от Кифы! Очень хороший модератор! И люлей надавать может! И фотки красивые и рецепты! А политики там уже мало! Ну разве, что за мммщика Дениса пушилина покритиковать бы малеха? А так все, как всегда!!! Кто порошенковец, а кто путиниц??? Главное Пушилин Денис!!! Ученик мавродия!!!Комментарий
-
ну там и теология и пророчества от Кифы! Очень хороший модератор! И люлей надавать может! И фотки красивые и рецепты! А политики там уже мало! Ну разве, что за мммщика Дениса пушилина покритиковать бы малеха? А так все, как всегда!!! Кто порошенковец, а кто путиниц??? Главное Пушилин Денис!!! Ученик мавродия!!!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
То форум для Гудвина )).21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и это правда! И Ольга опекает его!Комментарий
-
Комментарий
-
Короче, если нервы крепкие, можете идти туда. Но то место не каждый выдержит.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Шесть лет назад на этом форуме было очень много ссор в связи с ситуацией на востоке Украины и в Крыму. И никакие штрафы и ограничения не помогали. Тогда и создали параллельный форум христианской направленности, но уже с возможностью говорить о политике, куда можно было входить с этого самого аккаунта. Но с авторизацией были проблемы там. Не знаю как сейчас.
Короче, если нервы крепкие, можете идти туда. Но то место не каждый выдержит.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Там кроме политики пишут и те христиане , которых админы считают опасными еретиками для этого ,безопасного от свободного личного познания Бога , форума .Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий