Что такое VForum?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Evgeniy S
    Участник

• 29 November 2018
    • 283

Что такое VForum?

Прошу прощения, хотелось бы понять, что такое VForum? Это отдельный форум или подраздел этого форума. Нажимаешь переходит на другой сайт. Можно немного ввести в курс дела? Для чего существует? Кто туда пишет и т.д. Спасибо.
    План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
    Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Evgeniy S
    Прошу прощения, хотелось бы понять, что такое VForum? Это отдельный форум или подраздел этого форума. Нажимаешь переходит на другой сайт. Можно немного ввести в курс дела? Для чего существует? Кто туда пишет и т.д. Спасибо.
    Форум где можно говорить за политику.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Jewe
      Форум где можно говорить за политику.
      ну там и теология и пророчества от Кифы! Очень хороший модератор! И люлей надавать может! И фотки красивые и рецепты! А политики там уже мало! Ну разве, что за мммщика Дениса пушилина покритиковать бы малеха? А так все, как всегда!!! Кто порошенковец, а кто путиниц??? Главное Пушилин Денис!!! Ученик мавродия!!!

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от qwertyu
        ну там и теология и пророчества от Кифы! Очень хороший модератор! И люлей надавать может! И фотки красивые и рецепты! А политики там уже мало! Ну разве, что за мммщика Дениса пушилина покритиковать бы малеха? А так все, как всегда!!! Кто порошенковец, а кто путиниц??? Главное Пушилин Денис!!! Ученик мавродия!!!
        Ну а смысл тогда этого форума? Он же задумывался не как альтернатива этому, а как площадка для обсуждения политики. В связи с запретом обсуждать политику на основном форуме - Евангелие.ру. То есть на этом.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

То форум для Гудвина )).
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Jewe
            Ну а смысл тогда этого форума? Он же задумывался не как альтернатива этому, а как площадка для обсуждения политики. В связи с запретом обсуждать политику на основном форуме - Евангелие.ру. То есть на этом.
            я думаю модератор Зероман хочет св форум=аполитичным сделать и там все найдут приют! И буддисты ну все! зеро ваще вырос духовно и выдержка! Все есть у него!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
            То форум для Гудвина )).
            и это правда! И Ольга опекает его!

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от qwertyu
              я думаю модератор Зероман хочет св форум=аполитичным сделать и там все найдут приют! И буддисты ну все! зеро ваще вырос духовно и выдержка! Все есть у него!!!
              это русофобия способствует духовному росту ? ну да. ну да.

«

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Evgeniy S
                Шесть лет назад на этом форуме было очень много ссор в связи с ситуацией на востоке Украины и в Крыму. И никакие штрафы и ограничения не помогали. Тогда и создали параллельный форум христианской направленности, но уже с возможностью говорить о политике, куда можно было входить с этого самого аккаунта. Но с авторизацией были проблемы там. Не знаю как сейчас.
                Короче, если нервы крепкие, можете идти туда. Но то место не каждый выдержит.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22689

Сообщение от qwertyu
                  Может хватит? А то у меня сейчас духовность и выдержка начнут расти вспять.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сежшкин
                    Участник

• 17 November 2019
                    • 355

Сообщение от Evgeniy S
                    Что такое VForum?
                    Дурка для каличей.

Комментарий

• Andron
                      Не злобный человек

• 03 September 2017
                      • 4300

Сообщение от Валера life
                      Шесть лет назад на этом форуме было очень много ссор в связи с ситуацией на востоке Украины и в Крыму. И никакие штрафы и ограничения не помогали. Тогда и создали параллельный форум христианской направленности, но уже с возможностью говорить о политике, куда можно было входить с этого самого аккаунта. Но с авторизацией были проблемы там. Не знаю как сейчас.
                      Короче, если нервы крепкие, можете идти туда. Но то место не каждый выдержит.
                      Там не интересно .
                      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                      Луки 15:21-24

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Andron
                        Там не интересно .
                        Я только что зашел посмотреть, год уже не был. Как-то поменялось вроде. То политическая матерщина была раньше, а теперь просто болтают о том, о сем.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 619

Полит ситуация, вроде, стабилизировалась, вот и болтают.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от zeroman
                            Может хватит? А то у меня сейчас духовность и выдержка начнут расти вспять.
                            А вот в чем дело.
                            А то я подумал, что Вы возгордились как вошли в Совет форума.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Evgeniy S
                              Там кроме политики пишут и те христиане , которых админы считают опасными еретиками для этого ,безопасного от свободного личного познания Бога , форума .
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...